[eMule-Web]

[eMule-Web] (http://www.emule-web.de/board/)
-   DivX / XviD / *VCD (http://www.emule-web.de/board/divx-xvid-vcd/)
-   -   Videos (mpg, avi, ...) lassen sich nicht abspielen (Media Player Classic, Win ME) (http://www.emule-web.de/board/11458-videos-mpg-avi-lassen-sich.html)

apriliafan 7. October 2006 00:20

Videos (mpg, avi, ...) lassen sich nicht abspielen (Media Player Classic, Win ME)
 
hi leute
also ich habe die suchfunk. benutzt nur keine antwort gefunden

und zwar habe ich videos mpg,avi etc (NICHT wmv) und auch die codec packs
nur trotzdem laesst sich das video nicht abspielen...der Pcfragt nicht nach DRM sondern spielt es einfach nicht ab...kann mir einer bitte helfen?:mrgreen:



[edit by Pathfinder: Überschrift aussagekräftig gemacht! Siehe Board Rules und Checkliste vor dem Posten]

Sorrow 7. October 2006 00:31

...hallo apriliafan...

...ein paar mehr informationen wären nicht schlecht...
...zb: welchen mediaplayer nutzt du? die dateien schon mit dem VLC getestet?...usw...
...schon Die Checkliste vor dem Posten! durchgegangen...?

...btw: willkommen an board... :-)


Sorrow :dance

apriliafan 7. October 2006 00:42

ah
 
ah ok sry

ich nutze den media player classic
habe mir soeben auch das k-lite full codec pack runtergeladen
wenn ich die datei oeffnen will steht da "Cannot render the file"

nein den vlc habe ich nicht benutzt weil ich den auf mein anderen pc nicht hab. und da hab ich auch kein internet druff...is windows me

help?!

Sorrow 7. October 2006 00:46

...teste den vlc spassenshalber einmal, und poste das ergebnis hier... :yes:
...wenn es funktioniert, kannst du den vlc-player ohne weiteres auf deinen "internetfreien" rechner installieren...
...cd-r oder usb-stick sollten dir sicherlich bekannt sein... :P


Sorrow :dance

apriliafan 7. October 2006 00:50

also
 
nu gehts :yes:
nur is nix zur erkennen
verdammt pixelig...deswegen auch keine loesung oder brauch ich ein update=?

Sorrow 7. October 2006 01:00

...nunja...

...welches system nutzt du...?
...das installieren von updates sowie der neuesten treiber könnte abhilfe schaffen...

...ist zwar keine garantie, aber einen versuch wert...


Sorrow :dance

apriliafan 7. October 2006 01:05

Me
 
leider nur ME
deswegen ja...
auf der vlc seite steht ja das probs da sein koennten nur verstehe ich nicht was sie genau dort wollen...also man muss irgendwo 2 daten einfuehren!?!?!:chuckle lol nur wo,wie,warum?

echt nett von dir das du mir hilfst aber ich geh kurz pennen ^^
ich hoffe du kannst mir morgen weiter helfen

thx und schlaf gut:mrgreen:

Verlierer 7. October 2006 03:12

Wurde hier schon oft geschrieben aber naja:
Codec-Packs sind dafür bekannt Probleme zu verusachen. Am besten nur die Codecs installieren, die man wirklich braucht und unbedingt das Original verwenden (keine Abwandlungen wie man sie in Packs findet).
Um rauszufinden welches Video welchen Codec braucht Gspot, Media Inspector oder MediaInfo benutzen!

Mit der Verwendung von VideoLAN Client erspart man sich die meisten Codecs da dieser Player sie schon eingebaut hat.


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:10 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88