[eMule-Web]

[eMule-Web] (http://www.emule-web.de/board/)
-   Mülltonne (http://www.emule-web.de/board/muelltonne/)
-   -   Emule Plus 1.2c und Vista (http://www.emule-web.de/board/13544-emule-plus-1-2c-und.html)

hype2 7. April 2008 10:18

Emule Plus 1.2c und Vista
 
Hallo zusammen

Habe mal die Suchfunktion benutzt, aber leider nichts gefunden was mir helfen könnte. Ich habe Vista auf dem Rechner und den Muli Plus. Es läuft eigentlich alles gut, der Muli ist auch sehr schnell (DL mit 160kb/s) aber was mich sehr stört, ist dass der Muli immer wieder die Einstellungen verliert. Das heisst, wenn ich zum Beispiel die Anzahl Quellen oder die Geschwindigkeit oder den Fortschritt etc. in der Symbolleiste wegnehme bzw. dazutun will, sind die Einstellungen beim nächsten Mal wenn ich den Muli starte wieder auf dem Standart. Genau das gleich ist auch mit den Verbindungseigenschaften, Username etc. Ich kann den Muli auch nicht in die Taskbar minimieren und ihn auch nicht minimiert starten, diese Einstellungen gehen auch immer wieder verlohren.
Liegt das an Vista? Oder am Plus? Nebenbei noch gefragt, welcher Muli ist eigentlich der schnellste?

Danke und Gruss

Hype2

Pan Tau 7. April 2008 14:11

Zitat:

Zitat von hype2 (Beitrag 135221)
Hallo zusammen

Habe mal die Suchfunktion benutzt, ....

Dann benutze sie noch mal!
Stichworte ->> Vista Einstellungen emule
Genau dein Thema ist hier in den letzten 2 Wochen behandelt worden!

Von wegen habe mal ->>
Habe mal folgenden Pauschal-Text erstellt ....

:unten: Nix für Ungut, ist bloß weil du nicht der erste sondern eher der zehntausendste bist der die unten aufgeführten Hinweise nicht beachtet hat. :unten:
http://img241.imageshack.us/img241/400/umleitungkr7.gif
Gib uns Infos über dein System, wir arbeiten hier nicht mit Glaskugeln oder Gedankenleserei!
Als erstes lies dir nochmal die
Board-Rules! durch, danach nochmal die
Checkliste vor dem Posten! und die
FAQ kann ich dir auch noch empfehlen.
Dazu findest du in
Neu hier? Willkommen an Board! sowie in
eMule für Neulinge - und auch alte Hasen viele hinweise die dich der Lösung deines Problems näher bringen oder Tipps geben wie eine Supportanfrage zu stellen ist, welche Informationen wir brauchen um helfen zu können.
Zu guter Letzt benutze bitte die Board-Suchfunktion, darüber wirst du in den meisten Fällen schon Antwort(en) auf deine Frage(n) finden, da die meisten Fragen hier schon mal gestellt wurden.
Zum Thema eMule-Einstellungen - der meist gestellten Frage überhaupt, gerade bei "Neuzugängen" - ist es "die Quelle", auch wenn der größte Teil der Treffer wohl in der Tonne beheimatet ist. ;)
Da die Leute so wie du die Anweisungen in dem
großen grünen Kasten
auf der Startseite dieses Boards missachtet haben.


Pan Tau

hype2 7. April 2008 16:42

Hallo Pan Tau

Danke für Deine Zurechtweisung :mrgreen:
Du musst schon entschuldigen, dass ich die Suchfunktion nicht richtig genutzt habe, ich habe eben emule plus vista eingegeben. Hab jetzt mal mit Deinem Vorschlag gesucht, und ich glaube ich hab einen Thread gefunden, der mir helfen kann :beer:
Gruss vom Hype

Pan Tau 7. April 2008 17:05

OffTopic
 
Geht doch! :mrgreen:

Pan Tau

Myth88 7. April 2008 19:33

Dann kann das hier ja in die Tonne... :chuckle


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:50 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102