[eMule-Web]

[eMule-Web] (http://www.emule-web.de/board/)
-   eMule Allgemein (http://www.emule-web.de/board/emule-allgemein/)
-   -   eMule connected nicht mehr (http://www.emule-web.de/board/14201-emule-connected-nicht-mehr.html)

cara 6. December 2009 17:07

eMule connected nicht mehr
 
Hallo, ich habe ein Problem. Seit heute connectecd eMule (v0.49c) nicht mehr zu KAD (ich nutze das ausschließlich, kein ED2K). Im Log steht einfach nur "Verbindung wird hergestellt" aber es passiert nichts, es kommt auch keine Fehlermeldung. Porttest ist erfolgreich und im grünen Bereich. Firewall gibt's nur die von Windows, aber daran habe ich nichts verändert. Außerdem nutze ich Kaspersky, aber daran habe ich auch nichts verändert.

Hat jemand eine Idee?

Myth88 6. December 2009 18:06

Lade dir vielleicht einfach mal eine neue nodes.dat von hier: nodes.dat - nodes server for emule kademlia net

cara 6. December 2009 18:23

Hi, ich hab es jetzt so gefixed: Eine aktuelle server.met geladen, zu ed2k connected, dann ging auch KAD wieder. Anschließend alle Server wieder gelöscht aber KAD funktioniert weiterhin. Komische Sache.

Myth88 6. December 2009 19:35

So geht es natuerlich auch ;)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:31 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88