[eMule-Web]

[eMule-Web] (http://www.emule-web.de/board/)
-   eMule Allgemein (http://www.emule-web.de/board/emule-allgemein/)
-   -   problem bei port änderung (http://www.emule-web.de/board/3697-problem-bei-port-aenderung.html)

Cambridge 20. June 2003 21:41

problem bei port änderung
 
hi @ all

ich habe versucht mal die ports zu ändern weil ich gelesen habe das net-cologne die standard ports drosselt stimmt das :?: .

das problem dabei ist aber das ich dann nicht zu allen servern verbinden kann eigentlich zu fast keinen, woran liegt das :?: .

kann ich da was machen lohnt sich das überhaupt denn mein emule ist ziemlich lahm :?

danke im vorraus

cosmic girl 20. June 2003 21:48

Probier doch einfach mal verschiedene ports, nach Verändern dieser Einstellungen eMule neustarten, sonst benutzt er die alten weiter.

Cambridge 20. June 2003 22:01

@ cosmic girl

ja danke! ich werde es mal so machen habe bis jetzt nie neu gestartet ich esel :mrgreen:

du bist auch bei net-cologne wie ich sehe oder? wenn ja benutzt du die standart ports oder?

cosmic girl 21. June 2003 20:31

Zitat:

Zitat von Cambridge
du bist auch bei net-cologne wie ich sehe oder? wenn ja benutzt du die standart ports oder?

Wo siehst du das? Würd mich mal interessieren, denn ich bin nicht bei net cologne! :mrgreen:
Aber ich habe dennoch andere ports, auch wenn mein ISP keine Portdrosselung macht. Die ports wechsle ich immer mal wieder wie ich lustig bin.. ;)
Wenn du Fragen zur Wahl der ports hast, dann schau mal in das OffTopic - dort steht in den sticky (wichtig) threads einiges dazu..

Repsac 22. June 2003 10:50

@Cambridge,

Ne ne, die Daten in der Signatur sind DEINE, nicht die von cosmic girl :mrgreen:

Casper.

cosmic girl 22. June 2003 16:16

Zitat:

Zitat von Repsac
@Cambridge,

Ne ne, die Daten in der Signatur sind DEINE, nicht die von cosmic girl :mrgreen:

Casper.

WOW - der war gut! http://smilies.sofrayt.com/%5E/9/biggthum.gif
Da wär ich jetzt gar nicht drauf gekommen!

http://smilies.sofrayt.com/%5E/c0/rotlaugh.gif

Repsac 22. June 2003 17:47

Jo, :D .

Repsac.

druffi25 27. November 2009 20:26

mal ne frage und zur info :seit 5Std google ich und lies foren.mein muli hat ne augenbinde. ich weiss firewall router etc..ich hab emule für meine firewall bereits freigegeben.emule c.49 übrigens. nur das mit dem fu****+ router haut ned wirklich hin,wenn ich überhaupt einen hab. wie kriegt man das raus ob der aktiviert ist ??Ich hab vista home falls es weiterhilft.


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:17 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102