[eMule-Web]

[eMule-Web] (http://www.emule-web.de/board/)
-   eMule für Neulinge - und auch alte Hasen (http://www.emule-web.de/board/emule-fuer-neulinge-und-auch/)
-   -   wie kad zum laufen bringen ? (http://www.emule-web.de/board/8314-wie-kad-zum-laufen-bringen.html)

deejay ray 29. September 2004 16:43

wie kad zum laufen bringen ?
 
Jetzt sagt mir nicht das ich checkliste lesen und suchen soll... hab ich alles gemacht unr nur beiträge gefunden wo das gleiche drin stand, hab keine lösung gefunden.


status von kad is auf connecting, und im kad fesnter sind auch keine contacts oder sowas !?


Bootsrap hab ich auch schon angelickt,nix passiert...


können kad un ed2k parallel laufen denn?

Pathfinder 29. September 2004 17:54

Das ist ja schön, dass du unsere Checkliste vor dem Posten bereits gefunden hast, nur solltest du sie auch beherzigen. Zum Beispiel verschweigst du uns den von dir verwendeten Client. Es könnte auch eine Firewall die Verbindung blocken, hast du denn eine? Vielleicht einen Router? Hast du versucht eine nodes.dat zu laden? Bist du erfolgreich zu einem Server verbunden?

Die eMule-Hilfe ist auch einen Blick wert:

Zitat:

Wie verbinde ich zum Kademlia Netzwerk?
eMule versucht automatisch über andere Kademlia Teilnehmer eine Verbindung aufzubauen. Gelingt dies nicht, einfach normal zum eD2k Netzwerk, d.h. zu einem Server verbinden und einen Download starten. Kademlia wird kurz darauf selbständig verbinden.
Allgemeine Informationen zu Kademlia findest du hier.

Hast du all diese leicht zugänglichen Ressourcen abgefragt und bekommst immer noch keine Verbindung hin?

McMofa 19. January 2005 22:05

schlimm sowas

redX 22. May 2005 10:51

Ich habe das gleiche Problem. Status von KAD ist immer auf Connecting.
Ich habe auch mal ein bisschen mich umgelesen und habe auch gefunden das KAD sich selber Connected. Habe bestehende Threads gesucht und die Boardrules gelesen. Hoffe einfach das ich nichts vergesse.

Kann man denn garnichts dagegen machen, das KAD nicht verbindet?
Das Bootstrap habe ich noch nicht ausprobiert. Was für eine IP und Port muss ich denn dort angeben?

Emule: v0.41a.10
Mod: The Black Hand v7
ISP: Cabelcom (Also Cabel ;) . 2mb upspeed und 500down wenn es mich nicht täuscht)
Router (inkl Firewall): Port 4662, 4672, 4673 freigegeben. Netgear Router glaube ich
Netzwerk: W-Lan
ID: HighID

cosmic girl 23. May 2005 15:02

Zitat:

Emule: v0.41a.10
Das ist noch einer der damaligen Testclients!
Das Kademlia Protokoll wurde inzwischen weiterentwickelt.
Würde vorschlagen, du verabschiedest dich von deiner Version und versuchst mal den aktuellen Originalmuli (0.46a) - der hat inzwischen etliche nützliche Features, die es früher nur in Mods gab, integriert.

Wenn du dann später wieder einen Mod willst, dann sieh dich in unserem 'eMule MODs Allgemein' Subforum um. ;)

Willkommen an Board, redX. ;)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:29 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88