[eMule-Web]

[eMule-Web] (http://www.emule-web.de/board/)
-   eMule für Neulinge - und auch alte Hasen (http://www.emule-web.de/board/emule-fuer-neulinge-und-auch/)
-   -   Emule v0.46c läuft nur super langsam trotz hoher ID (http://www.emule-web.de/board/11927-emule-v0-46c-laeuft-nur.html)

Lupoc 22. January 2007 20:54

Emule v0.46c läuft nur super langsam trotz hoher ID
 
Bin umgezogen und musste mir einen neuen DSL Zugang zulegen. Habe DSL 6000 mit dem W700 V Router von der Telekom. Habe die Windows XP Firewall die passenden ports für Emule frei gegeben. In der Routerkonfiguration habe ich auch die ports füt emule freigegeben. Habe den verbindungstest von emule erfolgreich bestanden. UPD und TCP erfolgreich. Alles gut so weit. Habe auch eine hohe ID laut Emule.. Aber irendwie spinnt meine serverlite.. Habe zwischen 35 und 60 server. Kann mich nicht mit KAD verbinden... Trotz hoher ID... Und das seltsamste ist, das ich unter suchen zb eingebe, und nur 20! Treffer habe... Was habe ich falsch eingestellt??? Bitte bitte helft mir...

Myth88 22. January 2007 21:00

1. die aktuelle version ist 0.47c!
2. hier interessiert niemanden was du suchst bzw. downloadest.
3. eine saubere server-liste findest du hier: eMule-MoDs - server.met serverliste eMule

mfg
myth

mav744 23. January 2007 06:58

Willkommen an Board Lupoc,
versuche bitte die neueste emule version 47c und verzichte bitte das nächste mal auf die nennung von Interpreten oder anderen Copyright geschützten Material. Ansonsten habe ich myth nix hinzuzufügen.


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:32 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88