[eMule-Web]

[eMule-Web] (http://www.emule-web.de/board/)
-   DSL Router (http://www.emule-web.de/board/dsl-router/)
-   -   Probleme mit dem Broadband router und Emule (http://www.emule-web.de/board/1324-probleme-mit-dem-broadband-router.html)

Sinusstar 6. February 2003 18:03

Probleme mit dem Broadband router und Emule
 
Hallo,

ich Arbeite mit Windows 2000, habe einen Broadband Router, bin Kunde der deutschen Telekom und ich bekomm mein blödes Emule nicht zum laufen...Version..0.25b

Ich habe so ziemlich jede Einstellung die mir eingefallen ist versucht..alle firewalls sind auch aus...keine chance..

Was muß ich wo tun damit ich endlich eine higid bekomme?

Grüße aus dem schwabenland

PS:Als letztes habe ich unter "NAT"--"virtual server" für 192.168.2.100 den port 4661 TCP, 4662 TCP, 4665 UPD Private und Public port hab ich immer gleich gelassen.

Unter --"NAT"--"special applications" Trigger Port--4661 TCP Public Port--4662 TCP und ENABLED
und 4662 TCP 4662 TCP ENABLED
und 4662 UDP 4662 UDP ENABLED

FIREWALL ist AUS

Kleiner_Saeugling 7. February 2003 13:40

Bin mir nicht ganz sicher, aber ich glaube, dass du noch nen anderen port freigeben musst. glaube 4672 braucht man noch. zu dem thema gibt's aber noch zwei threads, die dir mit sicherheit weiterhelfen...

http://www.emule-web.de/board/viewtopic.php?t=369

http://www.emule-web.de/board/viewtopic.php?t=176


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:48 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102