[eMule-Web]

[eMule-Web] (http://www.emule-web.de/board/)
-   eMule Allgemein (http://www.emule-web.de/board/emule-allgemein/)
-   -   Trotz "High-ID" kaum Upload/kein Download (http://www.emule-web.de/board/13465-trotz-high-id-kaum-upload.html)

PaSSiv. 9. March 2008 11:58

Trotz "High-ID" kaum Upload/kein Download
 
Hallo werte Emue-Nutzer!
Zunächst einmal: Ich habe die FAQ gelesen,SuFu/ähnliche Threads benutzt
hat aber leider nichts gebracht!

Nun wende ich mich hoffnungsvoll an euch.
Allg. Problem: Kurz nach dem Start steigt der Upload/Download ( 30 Sec. etwa auf 50-60 KB/s ) dann 1-2 Min. später sinkt er auf 0.

Einfach so "von heut auf morgen" wie man so schön sagt.
Ich habe nichts verändert!

Technische Daten:
Betriebssystem: Vista Ultimate x64
Emule-Version: 0.48a
Provider: Freenet
Fritz.Box DSL 6000
Antivirusprog: Bitdefender 2008
Vistafirewall: AN ( Ports dort 4662/4672 freigeschaltet )
ID : Hoch ( Beide Pfeile grün )

Client
Name: eMule-Project.net - Official eMule Homepage. Downloads, Help, Docu, News...
Hash: FCCFEAE0A60E0F566D04689882BC6F20
TCP-Port: 4662
UDP-Port: 4672
eD2K Netzwerk
Status: Verbunden
Benutzer: 2,865,524
Dateien: 199,489,667
IP:Port: 77.xxx.xxx.xxx:4662
ID: 3821634637
Hohe ID
eD2K Server
Name: Razorback 3.1
Beschreibung: Razorback 3 - eMule Mods BitTorrent Mods 2 - 8x Opteron
IPort: xxx.xxx.xxx.xx:5000
Version: 17.15
Benutzer: 791,261
Dateien: 79,694,089
Verbindung: Normal
Niedrige ID: 328,554
Ping: 31 ms
eD2K Server Features
Soft- / Hard- Dateilimits: 1,500/10,000
Kad Netzwerk
Status: Offen
IPort: xx.xxx.xxx.xxx:4672
ID: 1300548067
Buddy: Keiner
Hash: 759FF2CF06FF841BAAE70752AA545447
Benutzer: 10
Dateien: 1,590
Indexiert:
Quelle: 0
Schlüsselwort: 0
Notizen: 0
Auslastung: 0
Web-Interface
Status: Ausgeschaltet
__________________________________________________ _____________

Porttest ist positiv,in Frit.Box Ports freigeschaltet ( UPnP auch an und positiv )

Woran liegt es bloß?! Was macht den Esel krank
Ich wäre euch sehr dankbar,wenn ihr mir helfen könntet.

PS: Ich hoffe ich habe alle Regelb etc. beachtet!

PaSsiv.

Myth88 9. March 2008 12:44

Was hast du denn in den Statistiken fuer ein Download/Upload Ratio?

Das der Esel kein Porsche ist, und man auch langsam an's Ziel kommt, ist auch bekannt...

PaSSiv. 9. March 2008 13:45

Folgendes Ratio: UL:DL Ratio: 1.45 : 1
Gesamte UL:DL Ratio: 2.37 : 1

Ich weiß das der Esel kein Porsche ist - Ich habe Geduld um ans Ziel zu kommen =)

Myth88 9. March 2008 14:25

Aha...ok...

Hm...kann sein, das du sehr seltene Dateien laedst? Wenn ja, ist das normal...das es sehr langsam geht...

PaSSiv. 9. March 2008 18:08

Zitat:

Zitat von Myth88 (Beitrag 134630)
Aha...ok...

Hm...kann sein, das du sehr seltene Dateien laedst? Wenn ja, ist das normal...das es sehr langsam geht...

Was heißt hier bitte "Aha Ok",wenn du nach dem Ratio fragst würde ich auch gerne von dir eine schlüßige Antowrt bekommen ,und nein ich lade defenitiv keine seltenen Datein,da sehr viele Quellen vonhanden sind
und diese sehr "populär" sind.

Ist hier noch jemand anders,der evt. einen Tipp geben kann?

L3v3l0rd 9. March 2008 19:05

Zitat:

Zitat von PaSSiv. (Beitrag 134633)
Was heißt hier bitte "Aha Ok",wenn du nach dem Ratio fragst würde ich auch gerne von dir eine schlüßige Antowrt bekommen ,...

Wenn er nach etwas fragt erwartest du von ihm auch die antwort....:chuckle

Du hast Statisitken des Servers gepostet. Poste bitte mal die Einstellungen deines Emule-Clients.

eilperius 9. March 2008 19:43

Und schau nach, ob es evtl "zu viele Verbindungen" sind. Zu finden unter: Statistik, Downloads, Session, gefundene Quellen ...

greetz eilperius

PaSSiv. 11. March 2008 07:26

HeyHo,

Also,erstmal meine Einstellungen von Emule:
*Benutzung von UPnP*
*Ports' TCP :4662/UDP:4672
Max. Quellen je Datei: 3000
Max. Verbindungen: 3000

So,hab auch unter Statistik gekuckt,da stand NICHT zuviele Verbindungen aber trotzdem fiel mir was sehr kurioses auf:
Ich hab den Esel eine Nacht laufen lassen und in Statistik war der Upload PUNKT auf 48.0
Und es führte stets eine konstante ( ! ) Linie von exakt 48.0 durch die Statistik,früher aber schwankte
immer der Upload,mal von 68 auf 50 KB/s etc.

Evt. ist das ein kleines Deteil,was mir nur aufgefallen ist.

Viele Freundliche Grüße!

Stulle 11. March 2008 09:10

O_o überleg mal wer hier was möchte und wie man etwas bekommt. bestimmt nich durch irgendwelche semi-aggressiven anmachen.

L3v3l0rd 11. March 2008 09:14

Zitat:

Zitat von PaSSiv. (Beitrag 134667)
Max. Verbindungen: 3000

Viel zu hoch. Setz die mal auf 200 runter. Ich tippe mal, das du nen router hast. Daher auf diesen Wert setzen und abwarten.

Gruß, L3v3l

PaSSiv. 11. March 2008 16:33

Öhm,also ich weiß nicht ob man die Fritzbox als Router einstufen kann,ich denke aber schon!
Denn in der Fritz!Box ist ein integrierter Switch und wiederrum an diesem hängen 2 PCs
Meiner und einer der kein Emule hat.

Da mir das hier -> *****
ganz schlüßig erschien,hab ich das so gemacht.
Aber gut,vielen Dank für den Ratschlag,ich werde es mal so ausprobieren.

.oO ( Dumm wie Stulle )
Ooops,hab ich das etwa aufgeschrieben oder nur gedacht? o_O

Und der Esel läuft jetzt wieder,hat ein DL zwischen 40-90 KB/s
nach dem ich die Fritz!Box neugestartet habe ( *restart*)

Vielen Dank für eure Antworten :)

Sorrow 12. March 2008 00:21

#### closed ####


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:36 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88