[eMule-Web]

[eMule-Web] (http://www.emule-web.de/board/)
-   DSL Router (http://www.emule-web.de/board/dsl-router/)
-   -   T-Sinus 1054 DSL: Ports und ID (http://www.emule-web.de/board/13998-t-sinus-1054-dsl-ports.html)

anacaona 14. March 2009 17:10

T-Sinus 1054 DSL: Ports und ID
 
Hallo,

es gibt bereits einen alten Thread zu ähnlichem Thema, den ich auch gelesen habe. Es handelt sich da aber um eine ältere Emule Version, außerdem fehlen mir da die Screenschots und ich weiß einfach nich wo ich was wie einstellen muss. Bin nicht ganz schlau draus geworden. Ich habe 049c.

ich habe folgende Probleme:

1. die Ports sind ja in EMule voreingestellt. Wenn ich dann auf "Ports testen gehe" sagt er mir: Test fehlgeschlagen. Auch der Upnp test.

2. Wenn ich die im Thread vorgeschlagenen Ports verwende, geht es ebenfalls nicht.
Was muss ich also da einstellen?

2. in der Windows Firewall habe ich eMule als Ausnahme hinzugefügt

3. Ich habe eine Low ID

Was kann ich machen, um Emule zum Laufen zu bringen, auch mit KAD, und eine hohe ID zu bekommen? Wer kann helfen?

Gruss anacaona

tHe WiZaRd Of DoS 14. March 2009 18:24

Zitat:

Zitat von anacaona (Beitrag 140315)
ich habe folgende Probleme:

Das sind nicht alles Probleme...

1) Du kannst die Ports (nahezu) frei einstellen wie es dir passt.
2) Welchen Thread meinst du? Zu den Ports siehe 1)
3 (das 2te mal 2.)) Ist doch gut so, eine mögliche Fehlerquelle weniger :clap
4 (also deine 3.))
Aha, jetzt kommt das Problem.
Also: du suchst dir jetzt erstmal die Anleitung deines Routers und dann hast du 2 Möglichkeiten:

1. Du nutzt UPnP wenn dein Router dies unterstützt - dies ist die einfachere und zu bevorzugende Methode wenn du mich fragst
Aktiviere in deinem Router UPnP.
Starte eMule, eMule versucht automatisch die Portweiterleitungen selbst einzurichten - fertig.

2. Wenn 1. fehlschlägt oder wenn dein Router UPnP nicht unterstützt musst du schauen wie man Ports weiterleitet (im Routerhandbuch). Such dir in eMule 2 Ports aus und leite diese via Router an deinen PC weiter - dazu musst du wohl auch eine feste IP für deinen PC einstellen wenn das noch nicht der Fall ist, das ist allerdings alles im Handbuch beschrieben.

LG,
WiZ

anacaona 14. March 2009 19:21

Erst einmal danke!

Also ich habe das jetzt so gemacht, dass ich mir einen anderen Telekomrouter bei den Q &A bei EMule gesucht habe, in der Hoffnung, das sei so ähnlich, denn genau diesen gibt es da nicht ( ich habe nämlich keine Gebrauchsanweisung von dem hier)

Dann habe ich die Ports, die mir EMule angezeigt hat, unter Verbindungen eingegeben, und die Einstellungen dann genauso gemacht wie in der Anleitung von dem anderen Router beschrieben.

Und siehe da...tatatat taaaaaaaaaaaaaaaaaa: Hohe ID.

Gruss anacoana

Sorrow 14. March 2009 21:40

...schön, dann kann ich den Xten thread zum thema T-Sinus 1054 DSL und LowID ja zumachen... o_O


#### closed ####


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:40 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102