[eMule-Web]

[eMule-Web] (http://www.emule-web.de/board/)
-   eMule Allgemein (http://www.emule-web.de/board/emule-allgemein/)
-   -   Keine Kad Verbindung Roter Pfeil ed2k Pfeil grün (http://www.emule-web.de/board/19026-keine-kad-verbindung-roter-pfeil.html)

ZeroOne85 6. December 2013 16:46

Keine Kad Verbindung Roter Pfeil ed2k Pfeil grün
 
Hi Leutz,

habe jetzt auch meinen Weg zu Emule gefunden aber habe gleich da mal ein Problem. Mit Servern verbindet sich Emule und habe auch High ID aber wenn ich mit dem Kad verbinden will dann bleibt der Pfeil auf der Kugel in Emule unten rechts Rot und es steht nur da "Verbindung wird hergestellt" aber weiter passiert nichts. Ports sind am Router frei geschaltet und auch Ports testen wird alles grün angezeigt. Also TCP und UDP erfolgreich. Auch wenn ich auf Bootstrap klicke passiert nichts. Hier mal meine Daten.

Router: Thomson Speedtouch 516v6
Betriebssystem: Windows 7 Home Premium 64bit
Emule Version: 0.50 a
Download Limit: 250 kb/s
Upload: 23 kb/s

Habe Lan Anschluss mit DSL 2000

Wenn ihr mir helfen könntet wäre schön und wenn noch was an Daten fehlen sollte sagt bescheid. Datein habe ich im esel noch nicht.

tHe WiZaRd Of DoS 9. December 2013 10:25

Die Verbindung zu KAD kann eine Weile dauern. Am schnellsten geht es wenn du dir eine nodes.dat lädst oder anfängst eine Datei herunterzuladen, dann holt sich eMule von anderen Clients die KAD Daten.


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:31 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88