[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > eMule > eMule Allgemein

eMule Allgemein Alles zur originalen Version von eMule - Bitte FAQ beachten.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 6. December 2013, 16:46   #1
Newbie
 
Registriert seit: 06.12.2013
Beiträge: 1
Standard: Keine Kad Verbindung Roter Pfeil ed2k Pfeil grün Problem: Keine Kad Verbindung Roter Pfeil ed2k Pfeil grün



Hi Leutz,

habe jetzt auch meinen Weg zu Emule gefunden aber habe gleich da mal ein Problem. Mit Servern verbindet sich Emule und habe auch High ID aber wenn ich mit dem Kad verbinden will dann bleibt der Pfeil auf der Kugel in Emule unten rechts Rot und es steht nur da "Verbindung wird hergestellt" aber weiter passiert nichts. Ports sind am Router frei geschaltet und auch Ports testen wird alles grün angezeigt. Also TCP und UDP erfolgreich. Auch wenn ich auf Bootstrap klicke passiert nichts. Hier mal meine Daten.

Router: Thomson Speedtouch 516v6
Betriebssystem: Windows 7 Home Premium 64bit
Emule Version: 0.50 a
Download Limit: 250 kb/s
Upload: 23 kb/s

Habe Lan Anschluss mit DSL 2000

Wenn ihr mir helfen könntet wäre schön und wenn noch was an Daten fehlen sollte sagt bescheid. Datein habe ich im esel noch nicht.

Geändert von ZeroOne85 (6. December 2013 um 16:48 Uhr)
ZeroOne85 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 9. December 2013, 10:25   #2
Senior Member
 
Benutzerbild von tHe WiZaRd Of DoS
 
Registriert seit: 09.03.2003
Beiträge: 353

Die Verbindung zu KAD kann eine Weile dauern. Am schnellsten geht es wenn du dir eine nodes.dat lädst oder anfängst eine Datei herunterzuladen, dann holt sich eMule von anderen Clients die KAD Daten.

__________________

God's in his heaven... all's right with the world!
tHe WiZaRd Of DoS ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: Keine Kad Verbindung Roter Pfeil ed2k Pfeil grün


  1. emule Keine verbindung mehr zum Kad Server
    Mülltonne - 12. October 2009 (1)
  2. eMule - Warum seit 2 Tagen keine Verbindung ins Kad-Netzwerk?
    Filesharing - 30. May 2008 (2)
  3. Keine Kad-Verbindung ohne Server-Verbindung unter Vista
    eMule Allgemein - 4. January 2008 (8)
  4. Keine Verbindung mehr zum KAD
    eMule Allgemein - 16. November 2007 (19)
  5. LowID und keine KAD-Verbindung mit Alice DSL, ohne Router / Firewall
    eMule Allgemein - 8. April 2007 (27)
  6. Keine KAD Quellen ohne Server und keine KAD Suche
    DSL Router - 10. February 2007 (1)
  7. eD2k - Kad
    Mülltonne - 30. August 2005 (2)
  8. Keine verbindung zum ed2k-netz trotz kad verbindung und pos. tcp-udp-test!
    Mülltonne - 13. April 2005 (0)
  9. Keine Verbindung zu ed2k und Kad. mit Sivka v0.42e 12e7a
    Sivka-MOD - 13. April 2004 (4)
  10. Ein grüner und ein roter Pfeil bei der Weltkugel ?
    eMule für Neulinge - und auch alte Hasen - 3. April 2004 (6)
  11. Upload roter Pfeil hoch/runter Symbol?
    eMule MODs - Allgemein - 16. August 2003 (5)
  12. Grüner und roter Pfeil
    eMule MODs - Allgemein - 27. January 2003 (12)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:37 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK