[eMule-Web]

[eMule-Web] (http://www.emule-web.de/board/)
-   eMule Signatur (http://www.emule-web.de/board/emule-signatur/)
-   -   Probleme beim Start der online.exe (http://www.emule-web.de/board/2707-probleme-beim-start-der-online.html)

shakespherex 18. April 2003 08:22

Probleme beim Start der online.exe
 
Hallo!

Habe das Problem mit meiner blacklotus 8b, das beim Start des Progs meine Signatur nicht im Programm angezeigt wird und auch beim ersten upload der sig holt sich das Programm nicht die Daten aus meinem Esel-Ordner. Erst wenn ich auf den "Test"-Button drücke läuft das Programm, dann auch ohne Fehler :!:
Hat jemand vielleicht eine Idee:idea:, vielleicht gibt es da ja soetwas wie Startparameter, das er diese Funktion automatisch beim Start ausführt...
...kenne mich nicht sooo gut aus :(

Blacklotus 19. April 2003 18:01

@shakespherex, Wie wäre es mit der 10a :wink:


(Tonne, Tonne, Tonne :mrgreen: )

shakespherex 19. April 2003 20:01

@blacklotus:

das geht aber fix bei dir, war das denn ein bekannter bug :?:

Blacklotus 19. April 2003 20:06

@ shakespherex, Damit hängt es zusammen :wink:

-BUGFIX: AMS findet eMule nun auch nach Absturz (MS Z-Order)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:30 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92