[eMule-Web]

[eMule-Web] (http://www.emule-web.de/board/)
-   eMule MODs - Allgemein (http://www.emule-web.de/board/emule-mods-allgemein/)
-   -   Suche nach Language Einstellungen (http://www.emule-web.de/board/5312-suche-nach-language-einstellungen.html)

hope 11. October 2003 11:49

Suche nach Language Einstellungen
 
hi hi @all,

nachdem ich von der 0.29c auf die 0.30 gewechselt habe und nach mehreren tagen nichts passierte, bin ich wieder zurück auf die 0.29c.

warum kann ich dort nicht mehr als sprache deutsch sondern nur english auswählen ? unter suche bin ich mit den begriffen language bzw. sprache ändern nicht weiter gekommen !

besten dank

hope

Fighter96 11. October 2003 17:12

hope,

seit wann muss man beim Esel die Sprache einstellen?
Woher bekommst du denn deinen Esel?

so long

hope 12. October 2003 14:53

meine mod version habe ich von dieser seite hier runter geladen ! emule v0.29c sivka.

gruß

hope

xtremchopper 12. October 2003 14:56

hope,
Dann lösch mal den Lang Ordner im Sivka Verzeichnis und kopier den Lang Ordner aus dem Sivka.zip in dein Sivka Verzeichnis. Wenn der wider Erwarten keinen Lang Ordner hat dann zieh dir die *.bin und nicht die *.source neu oder nimm den vom originalen 0.29c.

Winnie01 22. February 2004 10:44

Hallo Leute

Ich hab irgendwie des selbe Problem , dass ich nicht auf Deutsch stellen kann ..

Hab auch schon den lang - ordner rein kopiert aber es hat sich nichts geändert..

Was kann man noch machen ??

Danke

Winnie01

Rocco 22. February 2004 12:00

Hol dir die installdatei von der Version, installier sie (jetzt kannst du nähmlich ne Sprache einstellen) und dann fügst du in den config-ordner von der neuen Version die Dateien(clients.met,preference.dat,known.met und cryptkey.dat) aus dem alten config-ordner ein. Ersetzen. Dadurch hast du alles auf Deutsch und deine Credits sowie die der anderen bleiben erhalten.

Winnie01 22. February 2004 16:26

Hallo

Danke erstmal für deine Hilfe . Aber irgendwie ist es komisch , denn ich hab es so gemacht wie du gesagt hast , und beim ersten Start istr es auf deutsch , aber wenn ich es beende und wieder neu starte ist die sprache wieder in englisch..

Ich hab keien Ahnung woran es liegen kann , ausser vielleicht der mod ?

MfG

Winnie01

EDIT : Hat sich erledigt , Trotzdem Danke


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:51 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102