[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > Board News > Mülltonne

Mülltonne Beiträge, die gegen unsere Regeln verstoßen haben, oder sonstiger Müll landet hier in der Mülltonne...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 13. January 2004, 12:54   #1
Newbie
 
Registriert seit: 13.01.2004
Beiträge: 1
Standard: Themen Problem: Themen



Hallo!!!!!!!
Mein Emule laüft nicht.Habe seit 5 Monaten EWE-ADSL-Anschluss und emule lauft nur mit 2,5kb"s-3.5kb"s und das ist ja wohl sehr langsamm.
Habe die version V.30e.
BonJovi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13. January 2004, 13:06   #2
Senior Member
 
Benutzerbild von Furio
 
Registriert seit: 28.09.2003
Beiträge: 388

Bitte den Einsteigerbereich gründlich studieren!

--> Tonne

__________________
Currently running eMule v.43b Cyrex2001 v4.0 on:
Furio ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: Themen


  1. Fake-Feature: Themen aktualisieren in der Mülltonne?
    Board Nachrichten - 26. December 2006 (3)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:09 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK