[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > eMule > eMule MODs - Allgemein

eMule MODs - Allgemein Alles zu den eMule-MODs, die unsere Anforderungen für 'saubere' MODs erfüllen.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 25. November 2004, 16:55   #1
Newbie
 
Registriert seit: 25.11.2004
Beiträge: 4
Standard: Lancast Problem: Lancast



Ich kann bei der neusten Version vom Sivkav13b2d Alpha Lancast nicht aktivieren, der Button funktioniert nicht. Läuft es bei euch?
Priest ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25. November 2004, 17:00   #2
MODder
 
Benutzerbild von Stulle
 
Registriert seit: 08.04.2004
Beiträge: 7.035


deaktiviere vorher einfach Server- und Client- LAN IPs filter und schon funzt es.
MFG Stulle

Stulle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 1. December 2004, 20:05   #3
Newbie
 
Registriert seit: 25.11.2004
Beiträge: 4
Standard: Lancast Lancast Details

yup, das wars, hin und wieder ist man einfach zu blöd.... "Hüstel"

Priest ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: Lancast


  1. Welche Versionen haben Lancast...
    eMule MODs - Allgemein - 3. December 2004 (2)
  2. Was hat es mit Lancast aufsich
    eMule MODs - Allgemein - 11. September 2003 (3)
  3. LANCAST und KABEL........ Bitte um hilfe..
    eMule MOD - Development - 5. May 2003 (1)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:23 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK