[eMule-Web]

[eMule-Web] (http://www.emule-web.de/board/)
-   Hard- und Software Allgemein (http://www.emule-web.de/board/hard-und-software-allgemein/)
-   -   Internet tut nach einiger Zeit nicht mehr! (http://www.emule-web.de/board/8627-internet-tut-nach-einiger-zeit.html)

harpyie85 3. December 2004 18:45

Internet tut nach einiger Zeit nicht mehr!
 
Wenn ich emule laufen lass, hängt sich nach einiger Zeit meine Internetverbindung auf!!!
Kann nicht mehr zu Servern connecten, auch Internet Exlorer und solche Späße funktionieren nicht mehr!
Wenn ich dann meine Internetverbinung trenne und ich wieder neu einwählen will, kommt ein Verbindungsfehler!
Erst nach dem runter und wieder hochfahren kann ich wieder ins Internet.

An der Quelleanzahl von Emule kann es nicht liegen, da ich schon sehr wenig engestellt habe. Einen Router verwende ich nicht. Hab einen Sivka MOD

Pathfinder 3. December 2004 19:37

Willkommen an Board, harpyie85!

Bitte beachte die Checkliste vor dem Posten. Wir brauchen schon noch ein paar mehr Informationen um dir zu helfen...

harpyie85 3. December 2004 20:06

sry, werd ich gleich machen!

also verwende Betriebsystem Win XP und emule 0.42g Sivka.v12g10
DSL und Provider von der (liegt aber nicht am Provider, alles kloa bei denen)

Unter sonstige Programme laufen ZoneLabs ZoneAlarm und AntiVir... hab aber nix bei denen verändert, hat vorher schon getan!
Ja, wie gesagt, Router besitz ich keinen und hab stink normaler DSL Anschluss, also nix firlefanz wie WLan.
Ich hoffe das reicht...


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:03 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35