[eMule-Web]

[eMule-Web] (http://www.emule-web.de/board/)
-   eMule für Neulinge - und auch alte Hasen (http://www.emule-web.de/board/emule-fuer-neulinge-und-auch/)
-   -   Nach Update von ZoneAlarm werden alle Server als tot gemeldet (http://www.emule-web.de/board/9996-nach-update-von-zonealarm-werden.html)

mush0711 15. September 2005 13:07

Nach Update von ZoneAlarm werden alle Server als tot gemeldet
 
servus zusammen !

ich habe folgenden emule mod :
eMule0.42e-sivka.v12e8-bin

ich war bisher sehr zufrieden damit, habe ihn in letzter zeit aber nicht mehr benutzt. als ich heute den muli starten wollte, konnte er auf keinen server mehr zugreifen. bekam die nachricht sie seien "dead" :sb

da ich nicht wirklich muli crack bin .. bitte ich euch um hilfe.

wie aktualisiere ich die server liste bzw wie kann ich den muli neu starten ?

vielen dank schonmal für die antworten !

gruß

[edit by Pathfinder: Überschrift aussagekräftig gemacht! Siehe Board Rules und Checkliste vor dem Posten]

aalerich 15. September 2005 13:11

Das klingt eher so, als würde z.B. die Firewall das Muli blocken. Überprüfe mal, ob die Muliports freigegeben sind.

Mit freundlichen Grüßen
aalerich

mush0711 15. September 2005 13:12

hm .. habe vorhin zonealarm update durchgeführt ... kann es daran liegen? ansonsten habe ich eigentlich nichts gegenüber früher verändert ....

aalerich 15. September 2005 13:17

Oha! Zonealarm ist ein bekannter Problemverursacher. Es wird sicherlich am Update liegen, aber ich würde generell einen Wechsel empfehlen. Als Orientierungshilfe verlinke ich mal dieser Firewalltest von Cybercop.

Mit freundlichen Grüßen
aalerich

mush0711 15. September 2005 13:19

kann ich das nicht durch einstellungsänderung ändern ? hat bisher doch auch gut mit zonealarm funktioniert ...

aalerich 15. September 2005 13:21

Natürlich geht das, Du mußt das Muli halt nur in Zonealarm freigeben. Solange keine Probleme mit LowIDs auftauchen spricht ja nichts dagegen.

Mit freundlichen Grüßen
aalerich

mush0711 15. September 2005 13:27

früher hat ZA immer gefragt in sachen emule und als server agieren .. aber jetzt nicht mehr auf einmal.

leider keine ahnung wie ich das hinbekomme ...

aalerich 15. September 2005 13:32

Ich nutze Zonealarm schon lange nicht mehr, daher weiß ich es nicht genau. Klicke mal ein wenig herum, irgendwo muß eine Liste aller Programme sein, die ins Netz wollen. Da muß auch eMule aufgeführt sein. Am einfachsten ist vielleicht, das Muli aus dieser Liste zu entfernen. Sobald es dann wieder Kontakt nach draußen aufnehmen will fragt Zonealarm und Du sagst ja.

Mit freundlichen Grüßen
aalerich

mush0711 17. September 2005 10:55

stimmt, es lag an zonealarm. hab emule bei zonealarm freigegeben und jetzt funktioniert es wie gewohnt ! :-)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:36 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88