[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > Board News > Mülltonne

Mülltonne Beiträge, die gegen unsere Regeln verstoßen haben, oder sonstiger Müll landet hier in der Mülltonne...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 6. December 2005, 17:47   #1
Newbie
 
Registriert seit: 06.12.2005
Beiträge: 5
Standard: Thema geteilt Problem: Thema geteilt



Hiho
bin sozusagen N4p auf diesem Sektor hier...

Gibts beim Xtreme-Mod ne "perfekte" Einstellung?

Und wieso krieg ich ne Low-ID, obwohl ich DSL 2000 habe?

Würd mich über ne Antwort freuen!

MfG momomuhaha


06.12.2005 17:55:50: Verbinde zu Razorback 2.0 (195.245.244.243:4661)...

06.12.2005 17:55:50: Verbunden mit Razorback 2.0 (195.245.244.243:4661), sende Login Anforderung

06.12.2005 17:56:05: Warnung Razorback 2.0 (195.245.244.243:4661) - You have a lowid. Please review your network config and/or your settings.

06.12.2005 17:56:05: LowID -- Trying Again (attempts 1)

06.12.2005 17:56:30: Verbinde zu DonkeyServer No1 (62.241.53.2:4242)...

06.12.2005 17:56:30: Verbunden mit DonkeyServer No1 (62.241.53.2:4242), sende Login Anforderung

06.12.2005 17:56:43: Warnung DonkeyServer No1 (62.241.53.2:4242) - You have a lowid. Please review your network config and/or your settings.

06.12.2005 17:56:43: LowID -- Trying Again (attempts 1)


Geändert von Momomuhaha (6. December 2005 um 17:57 Uhr)
Momomuhaha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 6. December 2005, 18:06   #2
Moderator
 
Benutzerbild von mav744
 
Registriert seit: 20.11.2004
Ort: IOWA
Beiträge: 886


Perfekte Einstellungen gibt es nicht, das muss jeder selber austesten. Hast Du ne Firewall? Hast du nen Router? Gib uns mehr Info´s zum helfen.

Mit freundlichen Grüssen
mav744

__________________
Das Muli ist kein Porsche auch langsam kommt man an das Ziel (Geduld Zahlt sich immer aus)
mav744 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 6. December 2005, 18:10   #3
Newbie
 
Registriert seit: 06.12.2005
Beiträge: 5
Standard: Thema geteilt Thema geteilt Details

Achso okay, wusste ich nich, dass das alles so entscheident ist...

also:

ne firewall habe ich schonmal...zone alarm, aber der hab ich ja vollzugriff aufs prog erlaubt..

jo nen wlan-router hab ich auch noch...muss ich da ports freischalten?


MfG

Momomuhaha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 6. December 2005, 18:23   #4
Moderator
 
Benutzerbild von mav744
 
Registriert seit: 20.11.2004
Ort: IOWA
Beiträge: 886

Standard: Thema geteilt Lösung: Thema geteilt

Beim Router musst dDu die Ports freischalten, frag mich aber bitte nicht wie es geht, ich habe keinen router. Falls Du dann immer noch ne LowID hast, liegt es an Zone Alarm, damit hat der esel Probleme.

Mit freundlichen Grüssen
mav744
__________________
Das Muli ist kein Porsche auch langsam kommt man an das Ziel (Geduld Zahlt sich immer aus)
mav744 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 6. December 2005, 18:26   #5
MODder
 
Benutzerbild von Xman
 
Registriert seit: 28.03.2003
Beiträge: 5.800
Standard: Thema geteilt Thema geteilt [gelöst]

und dann sei da noch die Anmerkung, daß Zonealarm und emule sich nicht vertragen.
__________________
Xman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 6. December 2005, 19:16   #6
Board Profi
 
Benutzerbild von seppl12
 
Registriert seit: 22.05.2005
Beiträge: 1.116

Zitat:
Zitat von Momomuhaha
jo nen wlan-router hab ich auch noch...muss ich da ports freischalten?
Wie schon gesagt, eMule und Zonealarm passen nicht so recht zusammen, da Zonealarm mit den vielen Verbindungen von eMule nicht zurechtkommt und diese häufig blockt.

Im Router mußt du die eMule Ports an die Lan IP deines eMule Rechners weiterleiten. Siehe: http://forum.emule-project.net/index...howtopic=87337

Falls du WinXP verwendest, dann die interne firewall deaktivieren.
__________________
Official eMule@Boinc Teams - Seti, Predictor, Climateprediction and Einstein
seppl12 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 6. December 2005, 21:40   #7
Newbie
 
Registriert seit: 06.12.2005
Beiträge: 5

Vielen Dank, dass hat mich schonmal weitergebracht, aber eine Frage habe ich noch...

Brauch ich Zonealarm überhaupt? Der Router hat doch eh ne Firewall oder?

Oder mit was schützt ihr euch?
EDIT:

so ich war im router...und wollte die ports freischalten, aber ich weiß nich, ob ich das bei dem öffentlichen ports oder bei den lokalen eintragen soll...
ich hab gedacht, dass nen lokaler eintrag keinen sinn hätte, deswegen habe ich's einfach bei den öffentlichen eingetragen...jetzt will der aber ne neue 192.168.2.x adresse haben und wenn ich jeweils 192.168.2.1 eingeb, dann meint der, dass es das schon gäbe!

Geändert von Momomuhaha (6. December 2005 um 21:54 Uhr)
Momomuhaha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 6. December 2005, 22:41   #8
Board Profi
 
Benutzerbild von seppl12
 
Registriert seit: 22.05.2005
Beiträge: 1.116

Zitat:
Zitat von Momomuhaha
Der Router hat doch eh ne Firewall oder?
So ist es! Wenn du jetzt noch darauf achtest, was du auf den Rechner installierst, sollte das reichen neben einen Virenscanner. Zum Routereinrichten hab ich dir doch einen link gepostet, da steht doch alles drin!
__________________
Official eMule@Boinc Teams - Seti, Predictor, Climateprediction and Einstein
seppl12 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 6. December 2005, 22:58   #9
The Machine =)
 
Benutzerbild von Pathfinder
 
Registriert seit: 19.08.2003
Beiträge: 4.023


Das Problem hat im Xtreme-Thread nichts verloren.
Bitte beachte die Checkliste vor dem Posten. Links und Tipps wurden dir gegeben, nun mach dich erstmal schlau und lies die FAQs.

--> Tonne
Pathfinder ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: Thema geteilt


  1. Leidiges Thema....
    Mülltonne - 12. August 2007 (4)
  2. Aktuelles zum Thema Ip-Speicherung
    ISP - Internet Service Provider - 11. February 2007 (0)
  3. Thema getrennt von Thread ID10855
    Mülltonne - 12. April 2006 (2)
  4. Thema getrennt von Xtreme Bugreport
    Mülltonne - 24. February 2006 (3)
  5. Theme geteilt
    Mülltonne - 11. April 2005 (2)
  6. Thema geteilt (ID3433)
    Mülltonne - 4. March 2005 (2)
  7. Thema getrennt
    Mülltonne - 8. February 2005 (1)
  8. Geteilt von ID8428
    Mülltonne - 4. February 2005 (1)
  9. Geteilt von t=9757
    Mülltonne - 28. October 2004 (1)
  10. Geteilt von Topic ID9106
    Mülltonne - 30. August 2004 (1)
  11. oft angesprochenes Thema.....zu geringer DL speed
    eMule MODs - Allgemein - 27. April 2003 (1)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:35 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK