[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > eMule > eMule Allgemein

eMule Allgemein Alles zur originalen Version von eMule - Bitte FAQ beachten.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 14. February 2006, 18:20   #1
Newbie
 
Registriert seit: 14.02.2006
Beiträge: 7
Standard: Grüne Pfeile aber low id Problem: Grüne Pfeile aber low id



Hallo

Ich habe grüne Pfeile auf der Weltkugel (High id) und trotzdem meldet er mir eine Lowid, wenn ich mit dem Cursor draufhalte?!?
Zeitweise saugt er trotzdem bis zu 40 k aber verteilt auf 8 bis 9 Verbindungen (im Schnitt 2-5k pro Verbindung)

Die notwendigen Einstellungen habe ich alle gemacht:

Windows XP: Firewall ausgeschaltet
Router: Netopia Cayman 3341 Ports habe ich dei Ports freigegeben
Uoload auf 32
Download auf 64
Ich habe noch Antivir installiert. Hat das einen Einfluss?

Weiss jemand weiter? Würde mich über eine Rückmeldung freuen
johnc9104 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14. February 2006, 23:20   #2
Board Methusalem
 
Benutzerbild von aalerich
 
Registriert seit: 31.05.2004
Beiträge: 2.800

Was steht denn im Serverfenster rechts unter "Meine Info"? Hohe oder niedrige ID?

Mit fragenden Grüßen
aalerich

__________________
_______________________________________________
Der Router ist schuld!
aalerich ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15. February 2006, 15:47   #3
Newbie
 
Registriert seit: 14.02.2006
Beiträge: 7
Standard: Grüne Pfeile aber low id Grüne Pfeile aber low id Details

Hallo, danke für die Rückmeldung!
Möglich dass ich zu doof bin, aber im Serverfenster finde ich keine "Meine Infos".
Ich habe ein grünes Benutzermännchen mit einer Benutzernummer davor. Wenn ich mit dem Cursor drauf fahre, zeigt er mir "BenutzerID ***** (Hoch)" an. War es das, was du vielleicht gemeint hast?

Mit fragendem Gruss zurück

johnc9104

Danke f


Geändert von Pathfinder (16. February 2006 um 06:39 Uhr) Grund: ID unkenntlich gemacht
johnc9104 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15. February 2006, 16:43   #4
Advanced Member
 
Benutzerbild von coluche
 
Registriert seit: 02.05.2005
Ort: kiel
Beiträge: 142
Standard: Grüne Pfeile aber low id Lösung: Grüne Pfeile aber low id

nee, nicht ganz.

Am oberen Rand sollte ein button "server" sein, das war gemeint. Du kannst aber auch einfach mal auf den grünen kleinen Globus unten doppelklicken. (oder das grüne Benutzermännchen).

Mit allen drei Methoden steht dann bei ed2k Netzwerk deine ID.

Bei mir kommt kein tooltip, wenn ich die Maus auf das grüne Menneken halte andere tooltips sind da)
coluche ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15. February 2006, 16:43   #5
Newbie
 
Registriert seit: 31.12.2005
Beiträge: 9
Standard: Grüne Pfeile aber low id Grüne Pfeile aber low id [gelöst]

Also, wenn du rechts unten "in der ecke" guckst siehst du ja eine Weltkugel, da sind 2 pfeile!! Der Linke Pfeil ist für "eD2K (server)" der rechte ist für "KAD". Welcher von den beiden pfeilen ist rot oder gelb?
titus86 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15. February 2006, 18:59   #6
Newbie
 
Registriert seit: 14.02.2006
Beiträge: 7

coluche: wenn ich den grünen kleinen Globus unten dopperlklicke, habe ich unter "Benutzer" den Eintrag "low id". Wenn ich den Button "Server" anklicke, finde ich trotzdem keine "meine Infos".

titus 86: Beide Pfeile sind grün (sprich High ID!) Aber was stimmt jetzt?
johnc9104 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15. February 2006, 19:14   #7
Board Methusalem
 
Benutzerbild von aalerich
 
Registriert seit: 31.05.2004
Beiträge: 2.800

Wenn Du auf die Pfeile doppelklickst öffnet sich ein Fenster wie dieses:



An der markierten Stelle steht, ob Deine ID hoch oder niedrig ist.

Mit freundlichen Grüßen
aalerich
__________________
_______________________________________________
Der Router ist schuld!
aalerich ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15. February 2006, 19:54   #8
Newbie
 
Registriert seit: 14.02.2006
Beiträge: 7

Hallo aalerich

Wenn ich auf die Pfeile doppelklicke, springt er direkt auf die Serveransicht. Komme ich irgendwie anders an die Netzwerk Infos? Ich fang mal an zu suchen.....

Gruss johnc9104
johnc9104 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15. February 2006, 21:37   #9
Advanced Member
 
Benutzerbild von hadima
 
Registriert seit: 30.12.2005
Beiträge: 209

Wenn du oben auf dem Butten "Server" klickst, rechst am Bildschirmrand ist ein grossen Feld mit dem Namen "mein Infos". Da steht bei "eD2K Network" entweder "low ID" oder "high ID".
Du kannst doch nicht ein anders Muli haben wie wir?
hadima ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15. February 2006, 21:58   #10
Newbie
 
Registriert seit: 14.02.2006
Beiträge: 7

Tja, ich finde es einfach nicht.......

Habe versucht mit Print screen die Grafik eizufügen, funzt aber nicht. Ich habe unter dem Button Server rechts auf dem Desktop die zwei Buttons "neuer Server" und "Server.met von URL laden".

Ich such weiter......

Geändert von Pathfinder (16. February 2006 um 06:39 Uhr) Grund: Doppelpost
johnc9104 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16. February 2006, 02:12   #11
Board Methusalem
 
Benutzerbild von aalerich
 
Registriert seit: 31.05.2004
Beiträge: 2.800

So langsam würde mich mal interessieren, was für ein Muli Du da zu laufen hast...

Egal, noch ein Screenshot (wegen der Größe mal klickbar):

http://www.koolfiles.com/files/2ba4a...29252a7253.png

Mit freundlichen Grüßen
aalerich
__________________
_______________________________________________
Der Router ist schuld!
aalerich ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16. February 2006, 11:29   #12
Newbie
 
Registriert seit: 14.02.2006
Beiträge: 7

Vielen Dank für den Screenshot! Jetzt ist mir einiges klarer....
Dieses Fenster ist bei mir gar nicht eingeblendet! Kann ich das irgendwo aktivieren oder aufmachen?

Des suchends müde, aber den letzen Teil von ***** habe ich endlich im Kasten..........Gruss Johnc9104


[edit by Pathfinder: Download unkenntlich gemacht - Board Rules beachten!]
johnc9104 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16. February 2006, 13:10   #13
Board Methusalem
 
Benutzerbild von aalerich
 
Registriert seit: 31.05.2004
Beiträge: 2.800

Spätestens jetzt kann Dir keiner mehr helfen wenn Du nicht sagst, was für ein Muli Du benutzt. Ich kenne keines, bei dem dieses Fenster ausgeblendet ist oder nicht existiert...

Mit freundlichen Grüßen
aalerich
__________________
_______________________________________________
Der Router ist schuld!
aalerich ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16. February 2006, 13:24   #14
Advanced Member
 
Benutzerbild von coluche
 
Registriert seit: 02.05.2005
Ort: kiel
Beiträge: 142

Ich habe es mal geschafft, mir mein "Suche" Eingabefenster verschwinden zu lassen, aber was ich auch versuche - server/my info kriege ich nicht weg oder kaputt.

also, irgendsoein Murksmuli bei Dir ?
coluche ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16. February 2006, 18:28   #15
Newbie
 
Registriert seit: 14.02.2006
Beiträge: 7

Ich habe die Version "eMule plus v1.1g".
Ich hab schon alles hin und her probiert....

......bin immer noch dran......
johnc9104 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: Grüne Pfeile aber low id


  1. Update der Forensoftware - wo ist die grüne Box geblieben?
    Board Nachrichten - 16. June 2008 (4)
  2. Endlich Grüne Pfeile
    Mülltonne - 7. November 2006 (1)
  3. Pfeile bei Symbolen auf dem Desktop
    Hard- und Software Allgemein - 20. October 2006 (2)
  4. Immer noch gelbe Pfeile um die Kugel
    Mülltonne - 22. May 2006 (8)
  5. Low Id
    Mülltonne - 11. August 2005 (10)
  6. Low ID
    Mülltonne - 20. June 2004 (1)
  7. Problem: emule0.42e kann grüne dateien nicht einsehen!
    Mülltonne - 4. April 2004 (1)
  8. Problem: emule0.42e kann grüne dateien nicht einsehen!
    Mülltonne - 4. April 2004 (1)
  9. Pfeile werden nicht grün
    eMule Allgemein - 28. April 2003 (3)
  10. low id
    Mülltonne - 18. April 2003 (1)
  11. Low ID!
    eMule MODs - Allgemein - 7. March 2003 (4)
  12. grüne I's rote I's
    eMule Allgemein - 2. March 2003 (3)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:11 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK