[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > Board News > Mülltonne

Mülltonne Beiträge, die gegen unsere Regeln verstoßen haben, oder sonstiger Müll landet hier in der Mülltonne...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 15. February 2003, 17:26   #1
Newbie
 
Registriert seit: 15.02.2003
Beiträge: 8
Standard: Habe Einstellungs Problem Problem: Habe Einstellungs Problem



Hi Leute
ich benutze das programm emule erst seit kurzem und weiß nicht wie eine gute einstellung aussehe.
wenn ihr mir helfen könntet wäre ich sehr dank bar.

Schreibt bitte eure angaben hier auf . !!!! bitte bitte !!!!!!

1,3GH AMD K7 , 256RAM , TDSL , GF 2 MX 100/200
Dennis_2001 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15. February 2003, 17:45   #2
Unregistrierter Gast
 
Registriert seit: 29.11.2002
Beiträge: 3.624
Standard: Habe Einstellungs Problem Re: Habe Einstellungs Problem

einfach mal Suchen benutzen

Anonymous ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15. February 2003, 17:48   #3
Newbie
 
Registriert seit: 15.02.2003
Beiträge: 8
Standard: Habe Einstellungs Problem Habe Einstellungs Problem Details

ich habe schon gesucht aber nichts gefunden !!!!!!!!!!!!!!
Schreib doch mal deine einstelung hir rein ok ????????


1,3GH AMD K7 , 256RAM , TDSL , GF 2 MX 100/200

Dennis_2001 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15. February 2003, 17:55   #4
Unregistrierter Gast
 
Registriert seit: 29.11.2002
Beiträge: 3.624
Standard: Habe Einstellungs Problem Lösung: Habe Einstellungs Problem

wenn man in der suche einstellungen eingibt, erhält man 437 ergebnisse
also wenn da nichts dabei ist ......
Anonymous ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15. February 2003, 17:58   #5
Newbie
 
Registriert seit: 15.02.2003
Beiträge: 8
Standard: Habe Einstellungs Problem Habe Einstellungs Problem [gelöst]

DANKE !!!!!!!!!!!!!!
Dennis_2001 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15. February 2003, 18:04   #6
Newbie
 
Registriert seit: 15.02.2003
Beiträge: 8

Ich habe bei suchen einstellungen eigegeben und keine einstellungen für meine version gefunden.
Meine version ist eMule V.0.26b sivka Mod V6b1b
kannst du mir weiter helfen.
Bitte gib doch deine einstellungen an.

1,3GH AMD K7 , Win XP , 256RAM , TDSL , GF 2 MX 100/200
Dennis_2001 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15. February 2003, 18:43   #7
Unregistrierter Gast
 
Registriert seit: 29.11.2002
Beiträge: 3.624

die allgemeinen einstellungen sind auch bei allen gleich, und bei den anderen brauchst nix ändern.

also ul: 16/12
dl: 96/85
hard-limit: 300
max. verbindungen: 1500

und bei den erweiterten einstellungen
verbindungen pro 5sec.: 150
Anonymous ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15. February 2003, 18:53   #8
Newbie
 
Registriert seit: 15.02.2003
Beiträge: 8

danke
Dennis_2001 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: Habe Einstellungs Problem


  1. Habe ein Problem Mit Jdownloader
    Filesharing - 10. May 2013 (2)
  2. ich habe problem mit jdownloader
    Filesharing - 8. June 2012 (2)
  3. ich habe ein problem mit jdownloader
    Filesharing - 30. May 2012 (2)
  4. Hey leute Ich habe ein problem -.-
    Filesharing - 27. October 2011 (2)
  5. habe Problem mit JDownloader
    Filesharing - 9. August 2011 (2)
  6. Ich habe ein Problem mit Bittorent!
    Filesharing - 4. December 2009 (2)
  7. Habe ein Problem, Bitte um Hilfe
    Mülltonne - 2. January 2007 (0)
  8. habe ein großes problem !!!!
    Mülltonne - 17. April 2005 (1)
  9. habe problem mit emule (lizenz)
    eMule Allgemein - 22. March 2004 (9)
  10. Habe ein Problem mit MophNext
    Mülltonne - 24. August 2003 (1)
  11. Habe ein Problem mit CDR-Win
    Video- und Brenn-Tools - 21. July 2003 (4)
  12. Habe ein Problem.
    Video- und Brenn-Tools - 29. June 2003 (5)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:24 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK