[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > Board News > Mülltonne

Mülltonne Beiträge, die gegen unsere Regeln verstoßen haben, oder sonstiger Müll landet hier in der Mülltonne...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 9. February 2007, 07:43   #1
Newbie
 
Registriert seit: 09.02.2007
Beiträge: 6
Standard: Alles weg! Brauche Hilfe!... Problem: Alles weg! Brauche Hilfe!...



Guten Morgen,

ich bin neu hier! Hab ein Problem, ich hab eben emule geöffnet und alle files sind weg!

Kann mir da jemand helfen?

Danke und schönen Tag!!!

P.S. als ich emule geöffnet habe, kam, dass sich die sprache geändert hat, jetzt ist alles auf english!

Geändert von NG81 (9. February 2007 um 11:05 Uhr)
NG81 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 9. February 2007, 10:25   #2
Board-Marsupilami
 
Benutzerbild von Sorrow
 
Registriert seit: 15.05.2005
Ort: Dschungel von Palumbien
Beiträge: 2.097

...hallo NG81...
Zitat:
Zitat von NG81
Kann mir da jemand helfen?
...sicherlich können dir hier einige member helfen...
...nur musst du den anfang machen, indem du "richtig" postest...!

...hier eine kleine lektüre für dich: Die Checkliste vor dem Posten!...


Sorrow

__________________
if (ahnung == 0) { read FAQ; use SEARCH; use GOOGLE; } else { use brain; make post; }



Diskutiere nie mit Idioten - sie holen Dich auf ihr Niveau und schlagen Dich dort mit Erfahrung

*** Disk Error /dev/hda: - Wasser im Laufwerk (Bitte abpumpen) ***
Sorrow ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 9. February 2007, 10:53   #3
Newbie
 
Registriert seit: 09.02.2007
Beiträge: 6
Standard: Alles weg! Brauche Hilfe!... Alles weg! Brauche Hilfe!... Details

Hallo Sorrow,

ok, kein problem. ich habe mir die FAQ´s schon durchgelesen, hab auch schon nach nem ähnlichen problem gesucht, was ich grundsätzlich mache, bevor ich ein posting eröffne!

Gut, die Überschrift war nicht ganz korrekt *sorry* aber ich denke schon, dass ich im Einsteigerbereich richtig bin?!

NG81 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 9. February 2007, 11:43   #4
Board-Marsupilami
 
Benutzerbild von Sorrow
 
Registriert seit: 15.05.2005
Ort: Dschungel von Palumbien
Beiträge: 2.097
Idee: Alles weg! Brauche Hilfe!... Lösung: Alles weg! Brauche Hilfe!...

...nun, bevor der thread in der tonne verschwindet der grosse wink mit dem zaunpfahl...
...(zumal du den kleinen scheinbar nicht verstanden hast)...

...wir brauchen informationen von dir, denn hellsehen können wir (noch) nicht...!


Sorrow
__________________
if (ahnung == 0) { read FAQ; use SEARCH; use GOOGLE; } else { use brain; make post; }



Diskutiere nie mit Idioten - sie holen Dich auf ihr Niveau und schlagen Dich dort mit Erfahrung

*** Disk Error /dev/hda: - Wasser im Laufwerk (Bitte abpumpen) ***
Sorrow ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 9. February 2007, 12:13   #5
MODder
 
Benutzerbild von Xman
 
Registriert seit: 28.03.2003
Beiträge: 5.800
Standard: Alles weg! Brauche Hilfe!... Alles weg! Brauche Hilfe!... [gelöst]

ich glaub ürigens, daß Du 2 emule-Installationen hast. Eine Frische und eine mit der Du zuletzt arbeitetest. Also such einfach mal auf Deine Platte nach emule.exe
__________________
Xman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 9. February 2007, 12:47   #6
Gesperrt
 
Benutzerbild von Piping Butt
 
Registriert seit: 07.02.2007
Beiträge: 189

Mehr Informationen wären wirklich nicht verkehrt. Hast du vielleicht einen Emule Mod bzw. eine neue Version installiert?

Dann mußt du auch bei den Verzeichnissen die PFade richtig angeben. Also dein Incoming und Tempordner.
Piping Butt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 9. February 2007, 12:48   #7
Newbie
 
Registriert seit: 09.02.2007
Beiträge: 6

alles klar. dann versuche ich nochmal mein glück!

Betriebssystem: WIN XP
emule Versionsnummer: 0.47c
ISp: Freenet.de DSL2000; Modem
Windows Firewall
AntiVir

Sonst noch was?

Danke
Gruß Nicole

Zitat:
Zitat von Xman
ich glaub ürigens, daß Du 2 emule-Installationen hast. Eine Frische und eine mit der Du zuletzt arbeitetest. Also such einfach mal auf Deine Platte nach emule.exe
Hallo Xman,

hab jetzt eben gesucht, 4 ergebnisse, 2 mal emule und 2 emule.exe!

Und nu? sorry, kenn mich da überhaupt nicht aus. danke für deine hilfe!

Geändert von mav744 (9. February 2007 um 18:14 Uhr) Grund: Doppelpost zusammengefasst. Bitte Editfunktion benutzen
NG81 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 9. February 2007, 12:55   #8
Gesperrt
 
Benutzerbild von Piping Butt
 
Registriert seit: 07.02.2007
Beiträge: 189

Hast du jetzt eine andere Emule VErsion drauf gemacht oder es neu installiert?

Such doch mal so manuell über den Arbeitsplatz/Explorer deinen "Incoming" und "Tempordner". Weiß nicht wo du den hast - auf c,d,e???

Wenn die da sind müssen auch die Dateien vorhanden sein. Ebenfalls die angefangen Downloads.

Öffne Emule ---->Optionen---->Verzeichnisse---->Pfade für Incoming und Tempordner einstellen und Emule neu starten!


PS: Würde an deiner Stelle die ältere Version deinstallieren. Bzw. nur die Verknüpfung vom Desktop nehmen damit du besser durchblickst. Die neuste Version ist "0.47c".

Geändert von Piping Butt (9. February 2007 um 12:59 Uhr)
Piping Butt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 9. February 2007, 12:57   #9
Board-Marsupilami
 
Benutzerbild von Sorrow
 
Registriert seit: 15.05.2005
Ort: Dschungel von Palumbien
Beiträge: 2.097

Zitat:
Zitat von NG81
2 emule.exe!
...dann starte sie doch jeweils mal (nätürlich nicht gleichzeitig)...!
...das kann doch nicht so schwer sein...!?

...*NarF!*...


Sorrow
__________________
if (ahnung == 0) { read FAQ; use SEARCH; use GOOGLE; } else { use brain; make post; }



Diskutiere nie mit Idioten - sie holen Dich auf ihr Niveau und schlagen Dich dort mit Erfahrung

*** Disk Error /dev/hda: - Wasser im Laufwerk (Bitte abpumpen) ***
Sorrow ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 9. February 2007, 12:58   #10
Newbie
 
Registriert seit: 09.02.2007
Beiträge: 6

Zitat:
Zitat von Piping Butt
Mehr Informationen wären wirklich nicht verkehrt. Hast du vielleicht einen Emule Mod bzw. eine neue Version installiert?

Dann mußt du auch bei den Verzeichnissen die PFade richtig angeben. Also dein Incoming und Tempordner.
hallo piping butt,

hab emule erst vor paar tagen installiert. hat auch alles super geklappt. habs heute morgen geöffnet und keine files mehr da.
NG81 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 9. February 2007, 13:03   #11
Gesperrt
 
Benutzerbild von Piping Butt
 
Registriert seit: 07.02.2007
Beiträge: 189

Aber warum hast du dann 2 mal Emule?

Du hast bestimmt ne neue oder andere Version installiert, die geöffnet und die Verzeichnisse nicht richtig eingestellt.

Probier das mal was ich dir gesagt habe.
Piping Butt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 9. February 2007, 13:03   #12
Newbie
 
Registriert seit: 09.02.2007
Beiträge: 6

Zitat:
Zitat von Piping Butt
Hast du jetzt eine andere Emule VErsion drauf gemacht oder es neu installiert?
ne, hab emule neu installiert!
NG81 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 9. February 2007, 13:04   #13
Gesperrt
 
Benutzerbild von Piping Butt
 
Registriert seit: 07.02.2007
Beiträge: 189

Wie gesagt mal die Ordner suchen und einstellen.
Piping Butt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 9. February 2007, 15:41   #14
Stammposter
 
Benutzerbild von Jok3r
 
Registriert seit: 02.02.2006
Beiträge: 740


Moinmoin

eMule neu installiert? Hast Du den das alte vorher deinstalliert? Ansonsten hast du bei der neuen installation emule wo anders hin installiert?!
Jok3r ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 9. February 2007, 17:59   #15
Newbie
 
Registriert seit: 09.02.2007
Beiträge: 6

Zitat:
Zitat von Piping Butt
Wie gesagt mal die Ordner suchen und einstellen.
danke dir für deine mühe! ich hab jetzt ewig rumprobiert...nix! jetzt hab ich es nochmal neu drauf gemacht! ist bischen ärgerlich, aber was solls...

Zitat:
Zitat von Jok3r
Moinmoin

eMule neu installiert? Hast Du den das alte vorher deinstalliert? Ansonsten hast du bei der neuen installation emule wo anders hin installiert?!
hi jok3r,

ich hatte vorher kein emule drauf! ich habs komplett neu installiert! es lief ja auch die tage gut! bis heute morgen!

jetzt hab ich es nochmal komplett neu drauf!

Geändert von mav744 (9. February 2007 um 18:13 Uhr) Grund: Doppelpost zusammengefasst. Bitte Editfunktion benutzen
NG81 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: Alles weg! Brauche Hilfe!...


  1. Dateien Weg!!! Hilfe!!!
    Mülltonne - 15. October 2007 (1)
  2. Brauche Hilfe
    Mülltonne - 6. March 2006 (2)
  3. Bei Neustart alles weg
    eMule MODs - Allgemein - 6. July 2005 (0)
  4. Viele Downloads weg. Habe schon alles probiert!
    eMule - Tools - 8. April 2004 (4)
  5. Brauche Hilfe?
    eMule MODs - Allgemein - 18. November 2003 (1)
  6. Hilfe- Downloads weg
    eMule Allgemein - 13. October 2003 (7)
  7. brauche hilfe
    Mülltonne - 21. August 2003 (3)
  8. Brauche hilfe
    eMule MODs - Allgemein - 4. August 2003 (3)
  9. HILFE!NACH SIVKA UPDATE ALLE DATEN WEG???!
    Mülltonne - 3. June 2003 (2)
  10. Hilfe es ist alles weg
    eMule MODs - Allgemein - 25. May 2003 (4)
  11. Hilfe brauche Dringend Hilfe...jeden Tag nen Absturz.
    eMule Allgemein - 26. February 2003 (2)
  12. Irgendwie alles falsch eingestellt!!! HILFE !!! Newbie !!!
    eMule Allgemein - 14. January 2003 (2)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:00 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK