[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > Einsteiger Bereich > eMule für Neulinge - und auch alte Hasen

eMule für Neulinge - und auch alte Hasen Alles Wissenswerte für einen guten Start. Einstellungstips & FAQ. Troubleshooting, wenn Muli nicht so recht mag.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 2. May 2009, 22:43   #1
Newbie
 
Registriert seit: 02.05.2009
Beiträge: 5
Huh?: Habe ein problem beim neustart von eMule. Problem: Habe ein problem beim neustart von eMule.



Habe ein problem beim neustart von eMule sind bei mir alle einstellungen wech
alle server wech und alle downloads auch woran kann das liegen?
Hektor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 3. May 2009, 09:39   #2
Senior Member
 
Benutzerbild von tHe WiZaRd Of DoS
 
Registriert seit: 09.03.2003
Beiträge: 353

Vista? Schau mal hier

__________________

God's in his heaven... all's right with the world!
tHe WiZaRd Of DoS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 3. May 2009, 18:20   #3
Newbie
 
Registriert seit: 02.05.2009
Beiträge: 5
Standard: Habe ein problem beim neustart von eMule. Habe ein problem beim neustart von eMule. Details

sorry habe nichts genaueres gefunden, habe Vista und mit der alten Version ging alles mit Vista und jetzt habe 0.49c und muss jedes mal Serverlisten neu hollen und die dauwnloads sind wech die nicht fertig waren das einzige was ich
nicht wie grund einstellungen habe ist dauwnloads eingangverzeichnis kann das daran liegen ?

Hektor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 4. May 2009, 03:01   #4
"Rächer der Genervten"
 
Benutzerbild von Pan Tau
 
Registriert seit: 12.02.2003
Ort: Bei mir zu Haus.
Beiträge: 2.642
Blinzeln: Habe ein problem beim neustart von eMule. Lösung: Habe ein problem beim neustart von eMule.

Zitat:
Zitat von Hektor Beitrag anzeigen
Habe ein problem beim neustart von eMule sind bei mir alle einstellungen wech
alle server wech und alle downloads auch woran kann das liegen?
Die brauchten mal Urlaub?

Zitat:
Zitat von tHe WiZaRd Of DoS Beitrag anzeigen
Vista? Schau mal hier
Da hat der gute wieder recht gehabt!

Zitat:
Zitat von Hektor Beitrag anzeigen
sorry habe nichts genaueres gefunden, habe Vista und mit der alten Version ging alles mit Vista und jetzt habe 0.49c und muss jedes mal Serverlisten neu hollen und die dauwnloads sind wech die nicht fertig waren das einzige was ich
nicht wie grund einstellungen habe ist dauwnloads eingangverzeichnis kann das daran liegen ?
Ach so, du hast ein Problem nach einer Neuinstallation, ich DAUchte schon eMule würde an Amnesie leiden.

Da wirst du dich nochmal mit der von tHe WiZaRd Of DoS verlinkten Seite auseinandersetzen müssen. Die unterste der Tabellen ist die für dich wichtige - da bin ich mir ganz sicher.
Durchsuche deinen Rechner mal nach folgendem Begriff *.part.met, in dem Verzeichnis mit Dateien dieser Dateiendung befinden sich deine noch nicht beendeten Downloads (es dürften inzwischen zwei Verzeichnisse sein wegen der Neuinstallation), und die lassen sich über die Importfunktion von eMule zu deiner Neuinstallation hin verschieben. Den Rest solltest du dir mit WiZaRd's Hinweis und der Boardsuche eigentlich selbst erarbeiten können.

Pan Tau
__________________

Die Welt ist gross, die Welt ist bunt,
ist manchmal grau, doch meistens rund!

Solltest Du sachliche Fehler in meinen Beiträgen finden würde ich mich über eine Nachricht dazu / einen Hinweis darauf freuen. Man lernt nie aus, und ich lerne gerne.
Pan Tau ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10. June 2009, 18:50   #5
Newbie
 
Registriert seit: 02.05.2009
Beiträge: 5
Standard: Habe ein problem beim neustart von eMule. Habe ein problem beim neustart von eMule. [gelöst]

Zitat:
Zitat von Hektor Beitrag anzeigen
sorry habe nichts genaueres gefunden, habe Vista und mit der alten Version ging alles mit Vista und jetzt habe 0.49c und muss jedes mal Serverlisten neu hollen und die dauwnloads sind wech die nicht fertig waren das einzige was ich
nicht wie grund einstellungen habe ist dauwnloads eingangverzeichnis kann das daran liegen ?




ok danke jetzt mal ganz doof, wo soll ich dise einstellungen anwenden ? PC oder e Mule ?
Hektor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11. June 2009, 01:15   #6
"Rächer der Genervten"
 
Benutzerbild von Pan Tau
 
Registriert seit: 12.02.2003
Ort: Bei mir zu Haus.
Beiträge: 2.642

Deinen PC nach den *.part.met-Dateien durchsuchen und dann in eMule den Button Tools anklicken und "Importiere Downloads" benutzen.
Wie das geht habe ich hier irgendwo schon mal beschrieben, also benutze die Boardsuche und suche nach "Importiere Downloads" und gib meinen Namen mit an und du erhälst zwei Treffer dazu wie das funktioniert.

Pan Tau
__________________

Die Welt ist gross, die Welt ist bunt,
ist manchmal grau, doch meistens rund!

Solltest Du sachliche Fehler in meinen Beiträgen finden würde ich mich über eine Nachricht dazu / einen Hinweis darauf freuen. Man lernt nie aus, und ich lerne gerne.
Pan Tau ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12. June 2009, 22:14   #7
Newbie
 
Registriert seit: 02.05.2009
Beiträge: 5

das habe ich schon verstanden mit Importieren, nur die Tabele für die einstellungen für Vista wie oben geraten damit komme ich nicht klar.
mein eMule startet immer noch jedes mal neu, und alle einstellungen und Server und dauwnloads sind weg
Hektor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13. June 2009, 02:28   #8
"Rächer der Genervten"
 
Benutzerbild von Pan Tau
 
Registriert seit: 12.02.2003
Ort: Bei mir zu Haus.
Beiträge: 2.642

Ich sitze im Moment nicht an meinem eMule-PC deshalb nur eine grobe Einweisung.
Suche in den Einstellungen von eMule nach einem Menupunkt wo du deine Einstellungsdateien speichern möchtest, da müsste es drei Auswahlmöglichkeiten geben so runde Kringel wo du nur einen Punkt auswählen kannst also keinen Haken.

Pan Tau
__________________

Die Welt ist gross, die Welt ist bunt,
ist manchmal grau, doch meistens rund!

Solltest Du sachliche Fehler in meinen Beiträgen finden würde ich mich über eine Nachricht dazu / einen Hinweis darauf freuen. Man lernt nie aus, und ich lerne gerne.
Pan Tau ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14. June 2009, 19:04   #9
Newbie
 
Registriert seit: 02.05.2009
Beiträge: 5

boa danke es hat endlich geklappt, jetzt beim neu starten bleiben die Einstellungen beim alten . Danke noch mal für die Geduld mit mir


Das Tehma kann zu falls nicht hilfreich.
Hektor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16. June 2009, 06:49   #10
"Rächer der Genervten"
 
Benutzerbild von Pan Tau
 
Registriert seit: 12.02.2003
Ort: Bei mir zu Haus.
Beiträge: 2.642

Zitat:
Zitat von Hektor Beitrag anzeigen
boa danke es hat endlich geklappt, jetzt beim neu starten bleiben die Einstellungen beim alten . Danke noch mal für die Geduld mit mir ...
Danke auch an dich, ist selten geworden das die Hilfesuchenden sich nach Erfolg bedanken.

Pan Tau
__________________

Die Welt ist gross, die Welt ist bunt,
ist manchmal grau, doch meistens rund!

Solltest Du sachliche Fehler in meinen Beiträgen finden würde ich mich über eine Nachricht dazu / einen Hinweis darauf freuen. Man lernt nie aus, und ich lerne gerne.
Pan Tau ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: Habe ein problem beim neustart von eMule.


  1. Habe ein Problem Mit Jdownloader
    Filesharing - 10. May 2013 (2)
  2. ich habe ein problem mit jdownloader
    Filesharing - 30. May 2012 (2)
  3. habe ein problem mit real-debrid / jdownloader
    Filesharing - 26. April 2012 (2)
  4. Hey leute Ich habe ein problem -.-
    Filesharing - 27. October 2011 (2)
  5. Ich habe ein Problem mit Bittorent!
    Filesharing - 4. December 2009 (2)
  6. Habe ein Problem, Bitte um Hilfe
    Mülltonne - 2. January 2007 (0)
  7. habe ein großes problem !!!!
    Mülltonne - 17. April 2005 (1)
  8. Ich habe ein Problem, der Mod läuft.
    Mülltonne - 4. February 2004 (4)
  9. Habe ein Problem mit MophNext
    Mülltonne - 24. August 2003 (1)
  10. Habe ein Problem mit CDR-Win
    Video- und Brenn-Tools - 21. July 2003 (4)
  11. Habe ein Problem.
    Video- und Brenn-Tools - 29. June 2003 (5)
  12. habe ein problem mit E mule 23 b tarod 11 e
    eMule MODs - Allgemein - 1. April 2003 (9)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:33 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK