[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > eMule > eMule MODs - Allgemein

eMule MODs - Allgemein Alles zu den eMule-MODs, die unsere Anforderungen für 'saubere' MODs erfüllen.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 9. March 2003, 23:06   #1
Newbie
 
Registriert seit: 17.02.2003
Beiträge: 24
Standard: Zu viele Verbindungen! Problem: Zu viele Verbindungen!



Hai!

Im moment werden meine ganzen DLs voll abgebremst ich bekomme bei der Fortschritt Anzeige nur "Zu viele Verbingungen" zu sehen...
Ich hab meine Max.Verbindungen 4000 und Hard Limit auf 1000 gestellt!

hab 27 DLs davon 16 Pause und es tut sich kaum was...

Was mach ich falsch?
Murdok ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 9. March 2003, 23:11   #2
V.I.P.
 
Registriert seit: 07.12.2002
Beiträge: 3.033

Hardlimit zu hoch, würde ich pauschal sagen. Was hast du für ein Betriebssystem? Wie hoch ist der Wert Conn. per 5 Sec.?

__________________
info
Usul ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 9. March 2003, 23:29   #3
Newbie
 
Registriert seit: 17.02.2003
Beiträge: 24
Standard: Zu viele Verbindungen! Zu viele Verbindungen! Details

Ich hab XP...

wie hoch soll ich den Hardlimit stellen?
Wo kann ich den Wert Con. per 5sec. einstellen? Finde diese Option bei mir nicht?!

Murdok ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10. March 2003, 08:55   #4
V.I.P.
 
Registriert seit: 07.12.2002
Beiträge: 3.033
Standard: Zu viele Verbindungen! Lösung: Zu viele Verbindungen!

Keine Ahnung, ob es die Option überhaupt bei dir gibt, du hast ja nicht geschrieben, welche Version du benutzt. Hardlimit auf 400 reicht auf jeden Fall, würde ich sagen.
__________________
info
Usul ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10. March 2003, 21:43   #5
Newbie
 
Registriert seit: 17.02.2003
Beiträge: 24
Standard: Zu viele Verbindungen! Zu viele Verbindungen! [gelöst]

U make looki looki at my Online Signature...

emule 0.26 sivka Mod v6b1b

und wieviel soll ich max Verbindungen stellen?
thx for hlp
Murdok ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10. March 2003, 21:48   #6
V.I.P.
 
Registriert seit: 07.12.2002
Beiträge: 3.033

Ich habe momentan Max. Connections 1000 und Max. Conn per 5 Sek hab ich 50.
__________________
info
Usul ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10. March 2003, 22:32   #7
Newbie
 
Registriert seit: 17.02.2003
Beiträge: 24

Hier...

[***Edit by Usul: Hier waren ein paar Links zu Bildern, wo man sehen konnte, was der Herr so runterläd, und das ist nicht gut***]


gucks dir an... echt zum kotzen...
Murdok ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10. March 2003, 22:42   #8
V.I.P.
 
Registriert seit: 07.12.2002
Beiträge: 3.033

Schon mal überlegt, auf ne aktuelle Sivka zu updaten? Und was hast du den nun bei Conn. per 5 Sek. für einen Wert? War bei deinen Links nicht zu sehen, steht bei den erweiterten Einstellungen.
__________________
info
Usul ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10. March 2003, 22:46   #9
Newbie
 
Registriert seit: 17.02.2003
Beiträge: 24

lol nochmal... die bilder sind bearbeitet!

Bild1

Bild2

Bild3
ich werd mal updaten....
Murdok ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10. March 2003, 23:05   #10
Senior Member
 
Registriert seit: 22.02.2003
Beiträge: 444

das ist doch normal das da zu viele verbindungen steht das verschwindet nach kurzer zeit, denn bei z.b. 50ver pro 5 sec muss er die nacheinander durchmachen
auserdem kommen immer wieder neue quellen dazu!
ich hab
hard limit: 400
max. verbinungen: 1000
verbindungen pro 5sec. 50
limits: download kannste auf 0 stellen!
hab auch XP drauf!
so wie es aussihet steht hard limit bei dir eh auf auto!
__________________
1100Mhz Thunderbird, 2x120GB Maxtor 7200 U/Min DMA 133 und 1x40GB Maxtor 5400 U/Min DMA 66 (280GB), 256MB SDRRam PC133 CL2, Asus V8200 64MB DDRRam, Abit KT7-Raid, 161040A Plextor Brenner, 10/40 Pioneer DVD Rom, 400 WATT Netzteil, Win XP Prof., T-DSL
d4rk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12. March 2003, 14:41   #11
Junior Member
 
Registriert seit: 08.03.2003
Beiträge: 48

Das ist bei mir auch so! aber extrem!hab Win ME, HL 400, Max Verb. 200,Verb. per 5 sek auf 20!
Ist jetzt mit jeder Version so!
hab nach zehn minuten bei den Quellen immer noch 1/400 oder so stehen!
das is ja nicht normal!
hab im moment Mortillo 4 gamma! (also HL sowieso auf auto)
auch wenn ichs mir nicht vorstellen kann, da meine einstellungen eigentlich normal sind, weiß jemand was ich ändern könnte um die zu vielen Verbindungen los zu werden?
thx
soilout ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12. March 2003, 16:02   #12
Newbie
 
Registriert seit: 17.02.2003
Beiträge: 24

Naja hab mal den neusten sivka Mod hat sich echt nicht wirklich was geändert...
Murdok ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12. March 2003, 16:26   #13
Senior Member
 
Registriert seit: 22.02.2003
Beiträge: 444

um so mehr dateien du im dl laufen hast umso länger dauert es bis er die ganzen verbindungen herstellt!
auserdem kommen doch immer wieder neeu dazu!!!
hab ich oben schonmal gesagt!

PS: wer lesen kann is klar im vorteil!
__________________
1100Mhz Thunderbird, 2x120GB Maxtor 7200 U/Min DMA 133 und 1x40GB Maxtor 5400 U/Min DMA 66 (280GB), 256MB SDRRam PC133 CL2, Asus V8200 64MB DDRRam, Abit KT7-Raid, 161040A Plextor Brenner, 10/40 Pioneer DVD Rom, 400 WATT Netzteil, Win XP Prof., T-DSL
d4rk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12. March 2003, 16:30   #14
Junior Member
 
Registriert seit: 08.03.2003
Beiträge: 48

nur so nebenbei: hatte zu dem Zeitpunkt 2 Files im DL!
Mittlerweile ist das Problem gelöst, musste meinen Temp-Ordner nur wieder mal aufräumen!oder es hat an der ipfilter.dat gelegen!
eins von den beiden wars, jedenfalls is das nun gelöscht und funzt wieder alles!
soilout ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12. March 2003, 16:34   #15
Senior Member
 
Registriert seit: 22.02.2003
Beiträge: 444

zu der ipfilter.dat kann ich nich viel sager, nur soviel das ich sie nie getestet habe
ich tippe auf die ipfilter.dat
aber das dann von 400 quellen nur 1 da is *hmm*
ach was solls
hast das problem ja selbst gelöst
__________________
1100Mhz Thunderbird, 2x120GB Maxtor 7200 U/Min DMA 133 und 1x40GB Maxtor 5400 U/Min DMA 66 (280GB), 256MB SDRRam PC133 CL2, Asus V8200 64MB DDRRam, Abit KT7-Raid, 161040A Plextor Brenner, 10/40 Pioneer DVD Rom, 400 WATT Netzteil, Win XP Prof., T-DSL
d4rk ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: Zu viele Verbindungen!


  1. Zu Viele Verbindungen :(
    Mülltonne - 15. October 2006 (3)
  2. zu viele verbindungen
    Mülltonne - 25. August 2005 (3)
  3. Viel zu viele Zu viele Verbindungen mit Phoenix 1.13
    eMule MODs - Allgemein - 27. February 2005 (21)
  4. zu viele verbindungen
    eMule Allgemein - 2. January 2004 (2)
  5. zu viele verbindungen?
    eMule MODs - Allgemein - 18. December 2003 (1)
  6. zu viele Verbindungen
    eMule Allgemein - 8. September 2003 (3)
  7. zu viele verbindungen
    eMule Allgemein - 3. June 2003 (3)
  8. zu viele verbindungen!!
    Mülltonne - 23. March 2003 (1)
  9. zu viele verbindungen
    eMule MODs - Allgemein - 22. February 2003 (3)
  10. Zu viele Verbindungen!!!
    eMule MODs - Allgemein - 22. January 2003 (11)
  11. Zu viele Verbindungen!
    eMule MODs - Allgemein - 11. January 2003 (1)
  12. Zu viele verbindungen
    eMule Allgemein - 24. December 2002 (2)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:26 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK