[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > eMule > eMule Allgemein

eMule Allgemein Alles zur originalen Version von eMule - Bitte FAQ beachten.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 18. December 2003, 21:38   #1
Newbie
 
Registriert seit: 09.12.2003
Beiträge: 2
Standard: Ausnahmefehler bei emule.exe Problem: Ausnahmefehler bei emule.exe



Hiiiiiiiiiiilfe
Habe so ziemlich alle Standard-Versionen und den dazugehörigen MODS ausprobiert. Aber nach einiger Zeit taucht ein WIN Windos mit folgender Nachricht auf:
emule.exe Fehler in Anwendung Die Ausnahme "unknown software exception" (0x80000003) ist in der Anwendung an der Stelle 0x77f65a58 aufgetreten.

...und emule schließt sich, nachdem das Fenster geschlossen wurde.
Kann mir einer helfen???? Weiss echt nicht mehr weiter.

System:Win XP SP1
PC: HP Centrino 1,4 GHz, 512 RAM, alle Anwendungen uptodate
pemule ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20. December 2003, 11:07   #2
Gesperrt
 
Registriert seit: 29.06.2003
Beiträge: 58

hallo,

du nutzt emule auf nem notebook ?

hast du die windows xp home edition ?

außer dem servicepack1 auch das update auf 1 a und sämtliche treiber geupdatet und alle hotfixes von windows update drauf ?
welche programme laufen den sonst noch bei dir ???

für mich hört sich das nach nem speicherzugriffsproblem an.

bitte mal posten was du genau laufen hast ( über router etc usw....).

mfg


papaschlumpfm28 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20. December 2003, 13:37   #3
Senior Member
 
Benutzerbild von Furio
 
Registriert seit: 28.09.2003
Beiträge: 388
Standard: Ausnahmefehler bei emule.exe Ausnahmefehler bei emule.exe Details

Und mit dem Sivka-Mod hat das anscheinend gar nichts zu tun.

Deshalb mal verschoben!

__________________
Currently running eMule v.43b Cyrex2001 v4.0 on:
Furio ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20. December 2003, 14:22   #4
Newbie
 
Benutzerbild von Steffelm
 
Registriert seit: 20.12.2003
Beiträge: 5
Standard: Ausnahmefehler bei emule.exe Lösung: Ausnahmefehler bei emule.exe


Habe jetzt auch dieses Problem!!!!!!!!!!!!!!!
hat nichts mit irgendwelchen schon genannten Problemen zu tun!!
Als nicht gleich wieder auf Suche im Forum verweisen!

Details:
Seit ca 3 Tagen beendet sich mein Muli mit der von "pemule" beschriebenen Fehlermeldung, nur mit andern Adresswerten.

Der Muli läuft manchmal 3h manchmal 5h manchmal kommt der Fehler auch schon
nach 15Min.
Muli Version 30a(war mir die liebste) bis 30e.

Habe auch schon Tempordner gelöscht, Server.met gekürzt usw.

Habe das Gefühl, es handelt sich um bestimmte Server oder Clients, die dies auslösen (bösartig).
__________________
________________________________________
Zur Lösung von Problemen hat jede beteiligte Person mindestens einen Plan, der nicht funktioniert.
Steffelm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21. December 2003, 00:16   #5
Advanced Member
 
Registriert seit: 20.11.2003
Beiträge: 229
Standard: Ausnahmefehler bei emule.exe Ausnahmefehler bei emule.exe [gelöst]

@Steffelm
Einmal posten reicht.
In dem anderen sprachest du von Eventuell durch Norton verursachten Probs.!
Diesbezüglich: http://www.symantec.de/
Da dürfte bei 2003 der Commonclient den Fehler verursachen.
Frage? Was heißt Pemule?
Wenn das Powermule, ist dann findest du hier keinen Support und ich gebe dir den Rat das BS=OS neu aufzusetzen und auch eine hier gepostete Version zu benutzen.

Ansonsten schreib mal deine genauen Einstellungen.BS, usw.
__________________
Ick bins nisch jewesen!
mr.knollo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21. December 2003, 13:33   #6
Newbie
 
Benutzerbild von Steffelm
 
Registriert seit: 20.12.2003
Beiträge: 5

@mr.knollo

Pemule ist der Author des Treads
keine Poweremule (hatte Emule Version 30a, kein Mod)
zu Deinem Verweis zu Symantec.de kann ich nur sagen: ich glaub nicht das Symantec sich zu Problemen im Zusammenhang mit Emule äußert.

Mein BS ist XPHome SP1, alle Updates glaub ich.

Sorry aber BS neu aufsetzen ist ja immer ein guter Rat

Aber der kluge Mann sorgt vor (Norton Ghost)!
Eigentlich kann es am BS aber kaum liegen, da nichts neues installiert, Hardware nicht veränder etc..

PS zur Zeit läuft Muli 30e scheinbar stabil, mal sehen ... jetzt seit 8h
(läuft allerdings trotz importiertet clients.met usw nicht gerade in Höchstform, nur ca durchschn 30k Up
__________________
________________________________________
Zur Lösung von Problemen hat jede beteiligte Person mindestens einen Plan, der nicht funktioniert.
Steffelm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21. December 2003, 21:17   #7
Advanced Member
 
Registriert seit: 20.11.2003
Beiträge: 229

@ Steffelm
Ups danke hatte den Name des Users fälschlicher Weise in Zusammenhang mit der Emuleversion gebracht.
Der Link von Symantec bezieht sich auf das Nortonproblem.
Das hat ja nichts mit Emule zu tun.
Und das mit dem neu aufsetzen hat sich ja dann erledigt, da du ja vorgesorgt hast.
Macht aber nicht jeder.
__________________
Ick bins nisch jewesen!
mr.knollo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23. December 2003, 22:59   #8
MODder
 
Benutzerbild von MaxUpload
 
Registriert seit: 06.11.2003
Beiträge: 598


@Steffelm

Du hast das selbe Problem wie pemule...richtig!?

Hast du auch dieselbe Hard bzw. Software? Irgendwelche Gemeinsamkeiten vielleicht??? Postet mal Bitte ein wenig mehr dazu!!

Ich hatte unter WinXP Professional das selbe Problem,nach einem Downgrade
auf Win2K Professional war dieses Problem scheinbar gelöst...bis zu dem Tag als ich meinen Computer umgebaut habe. Er ließ sich mit veränderter Hardware nicht mehr starten (Grafikkarte,Festplatte).Schwarzer Bildschirm und Bios Piepcode. Als Ursache ließ sich ein defektes Speicher-Modul lokalisieren,welches wohl vorher aus welchen Gründen auch immer trotz defekt lief. Jedenfalls trat diese Problem nach entfernen des Modules auch mit Windows XP Prof. nicht mehr auf.

MfG Max
__________________
MaxUpload ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 1. December 2004, 21:13   #9
Newbie
 
Registriert seit: 29.11.2004
Beiträge: 1
Standard: Ausnahmefehler bei emule.exe hat jemand einen Rat

ich habe hier schon das tread durchsucht aber immer noch keine Antwort auf mein Problem bekommen.
ich hatte vorher unter WinXP SP1a Original Emule 0.43b und weitere laufen, immer wieder kam diese felhermeldung
System neu installiert
WinXP SP2 original Emule letztes 0.44 b und neu Emule 0.44d MorphXT 5.8
immer noch die gleichen abstürze,

hat jemand was neues auf lager


suizo
suizo_67 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 1. December 2004, 21:18   #10
Advanced Member
 
Registriert seit: 01.01.2003
Beiträge: 278

falls der virenscanner NOD32 benutzt wird, so sollte man bei IMON, die datei Emule.exe ausschliessen. dann sollte es funktionieren
Hopie ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: Ausnahmefehler bei emule.exe


  1. Kann man bei RapidShare auch .exe - Dateien hochladen?
    Filesharing - 27. January 2011 (2)
  2. Sammelthread - emule.exe-RESTARTER-tools
    eMule - Tools - 24. May 2005 (6)
  3. Alter Mod mit neuer Emule.exe
    Mülltonne - 14. July 2004 (0)
  4. schwerer Ausnahmefehler ???
    eMule Allgemein - 27. October 2003 (2)
  5. emule.exe laesst sich nicht mehr starten
    eMule MODs - Allgemein - 16. June 2003 (2)
  6. nur bei eMule28a, schwerer AusnahmeFehler
    eMule Allgemein - 14. May 2003 (8)
  7. VSMON.EXE verursacht die extreme CPU-Last bei Emule! Warum?
    eMule Allgemein - 27. April 2003 (8)
  8. emule.exe hat Fehler verursacht ...?
    eMule Allgemein - 25. April 2003 (1)
  9. emule hat in emule.exe einen fehler verursacht!!!!!!!
    eMule Allgemein - 22. February 2003 (25)
  10. emule.exe verursacht Fehler und wird geschlossen?
    eMule MODs - Allgemein - 31. January 2003 (11)
  11. emule exe in andere version
    eMule MODs - Allgemein - 3. January 2003 (1)
  12. Hilfe!!! eMule.exe hat ein Fehler veruhrsacht. Jedes MOD!!!
    eMule MODs - Allgemein - 31. December 2002 (70)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:54 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK