[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > eMule > Xtreme MOD

Xtreme MOD Alles zum Xtreme MOD

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 13. June 2006, 17:03   #1
Newbie
 
Registriert seit: 13.06.2006
Beiträge: 1
Standard: Xtreme5.x findet Ordner nicht Problem: Xtreme5.x findet Ordner nicht



Hallo, also ich hab schon länger (immer) das Problem, dass euer Xtreme-Mod nicht alle Verzeichnisse auflistet wenn man sich durch den Verzeichnissbaum klickt (beim Ordner freigeben).
Grund ist folgende .ini -File in den Ordnern:
[.ShellClassInfo]
IconFile=%SystemRoot%\system32\SHELL32.dll
IconIndex=46
ConfirmFileOp=0

es handelt sich hierbei lediglich um ein Iconverweis (wichtig bei windows )

-Ich hatte gehofft dass das Problem in der aktuellen Version vielleicht behoben ist, war wohl aber nix

Vielleicht beim nächsten mal !?
derjimboo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13. June 2006, 18:17   #2
MODder
 
Benutzerbild von Xman
 
Registriert seit: 28.03.2003
Beiträge: 5.800

das läuft so wie beim offi client und hat somit nichts mit dem Xtreme direkt zu tun.

__________________
Xman ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: Xtreme5.x findet Ordner nicht


  1. Dropbox Ordner nicht einsehbar?
    Filesharing - 9. May 2013 (2)
  2. jDownloader findet router nicht -.-
    Filesharing - 11. March 2012 (2)
  3. Mein JDownloader findet meinen Router (T-Com Speedport W 303 V) für das Reconnect nicht
    Filesharing - 21. December 2010 (2)
  4. Download.bak ordner Ja, werden aber nicht im Transfer angezeigt
    Mülltonne - 29. November 2007 (1)
  5. Heruntergeladene Daten nicht im Incoming-Ordner angekommen
    eMule für Neulinge - und auch alte Hasen - 23. May 2007 (2)
  6. Download fertig aber nicht im Incoming-Ordner
    eMule MODs - Allgemein - 2. October 2006 (3)
  7. Xtreme 5.1 verliert nach jedem Start Kad-Verbindung und findet nicht alle Quellen
    Xtreme MOD - 17. May 2006 (7)
  8. Muli findet nicht mehr genug Quellen !
    Mülltonne - 28. November 2003 (0)
  9. Temp-Ordner wird nicht geleert
    eMule Allgemein - 28. July 2003 (8)
  10. Files completed, aber im Ordner nicht vorhanden? ?
    eMule Allgemein - 12. May 2003 (2)
  11. Dateien aus Temp-Ordner werden nicht geladeb!!!
    eMule Allgemein - 19. April 2003 (1)
  12. Mein E-Mule findet die Creditfile nicht mehr!
    eMule Allgemein - 14. January 2003 (2)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:16 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK