[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > eMule > eMule Allgemein

eMule Allgemein Alles zur originalen Version von eMule - Bitte FAQ beachten.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 16. January 2007, 00:33   #1
Newbie
 
Registriert seit: 16.01.2007
Beiträge: 5
Standard: Höherer Upload als eingestellt, direkt nach dem Start Problem: Höherer Upload als eingestellt, direkt nach dem Start



Hallo,
hab seit gestern das problem, dass ich plötzlich einen Upload von 58 kb/s hab, obwohl die einstellungen bei 16 für kapazität und 12 beim limit sind. Hab auch schon drüber installiert und erststartassistent neu ausgeführt. Trotzdem, gleich nach Verbindung 58 kb/s upload...
Trackt mich da vielleicht jemand? Oder ist das ein bug? Muss ich komplett neuinstallieren?

[edit by Pathfinder: Überschrift aussagekräftig gemacht! Siehe Board Rules und Checkliste vor dem Posten]
madman33 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16. January 2007, 01:10   #2
Advanced Member
 
Benutzerbild von ClondikeCat
 
Registriert seit: 05.10.2006
Beiträge: 165

Hallo madman33,

falls du das meinst, was der T-DSL Manager anzeigt, das sind kbit pro sekunde. Eine T-DSL 1000 Anbindung erlaubt 128 kbit / sec. max. Upstream = 16 kByte. 58 kbit / sec. direkt während / kurz nach dem Serverconnect sind völlig normal, 58 kByte/sec. Upload an einer Leitung, die dich zwingt, den Upload des eMule auf 11 kByte/sec. zu begrenzen schlicht unmöglich.

Ich schätze, du verwechselst einfach bit und Byte (8bit). Ansonsten wirklich ein Grund for running mad.

greetz

... Cat ...

__________________
Clondike Cat fängt immer seine Maus
ClondikeCat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16. January 2007, 04:24   #3
"Rächer der Genervten"
 
Benutzerbild von Pan Tau
 
Registriert seit: 12.02.2003
Ort: Bei mir zu Haus.
Beiträge: 2.642
Böse: Höherer Upload als eingestellt, direkt nach dem Start Höherer Upload als eingestellt, direkt nach dem Start Details

Zitat:
Zitat von madman33
Hallo,
hab seit gestern das problem, dass ich plötzlich einen Upload von 58 kb/s hab, obwohl die einstellungen bei 16 für kapazität und 12 beim limit sind. Hab auch schon drüber installiert und erststartassistent neu ausgeführt. Trotzdem, gleich nach Verbindung 58 kb/s upload...
Trackt mich da vielleicht jemand? Oder ist das ein bug? Muss ich komplett neuinstallieren?
Hi madman33,
also wenn du Infos brauchst, solltest du erstmal selbst welche rausrücken, wir sind hier in einem Forum und nicht in einer Quizshow!
Ich find' es schon sehr traurig dass du innerhalb von maximal 33 Minuten vergessen hast welchen Regeln zur Benutzung dieses Boards du bei deiner Anmeldung zugestimmt hast.
Ich geb dir mal ein paar Hinweise wie du in Zukunft solch unschöne Antworten vermeiden kannst:
Die Board Hilfe,
die FAQ (Anleitung und FaQ für eMule und eMule MoDs),
und die Board-Rules!, sind zu benutzen, zu beachten und einzuhalten.
Weiterhin sehr lesenswert sind unsere Subforen Neu hier? Willkommen an Board! und
eMule für Neulinge - und auch alte Hasen,

dort findest du einen der wichtigsten Texte zur Benutzung dieses Forums überhaupt, die Checkliste vor dem Posten!
Das heißt zur Beantwortung deiner Frage fehlen mindestens:
Der von dir benutzte eMule-Client;
dein Betriebssystem (und schreib jetzt bloß nicht einfach 'Windows');
die Bandbreite deines Internetzugangs;
ob du über einen (Modem-)Router oder ohne Router an's Internet angebunden bist;
welche Software dir diese 58kb/s angezeigt hat, eMule oder was anderes.
Also, wenn du unseren Beistand haben willst dann lies dir nochmal die oben erwähnte 'Checkliste vor dem Posten' durch, das ist die Bibel der Gemeinde welcher du gerade beigetreten bist!
Und sei froh wenn dieser Thread nicht in der Tonne landet.


Pan Tau

__________________

Die Welt ist gross, die Welt ist bunt,
ist manchmal grau, doch meistens rund!

Solltest Du sachliche Fehler in meinen Beiträgen finden würde ich mich über eine Nachricht dazu / einen Hinweis darauf freuen. Man lernt nie aus, und ich lerne gerne.
Pan Tau ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16. January 2007, 07:11   #4
The Machine =)
 
Benutzerbild von Pathfinder
 
Registriert seit: 19.08.2003
Beiträge: 4.023

Standard: Höherer Upload als eingestellt, direkt nach dem Start Lösung: Höherer Upload als eingestellt, direkt nach dem Start

Zitat:
Und sei froh wenn dieser Thread nicht in der Tonne landet.
Für den Moment hab ich's mal beim Umbenennen gelassen...mal sehen ob noch ein paar Infos geliefert werden.
Pathfinder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16. January 2007, 13:47   #5
Newbie
 
Registriert seit: 16.01.2007
Beiträge: 5
Standard: Höherer Upload als eingestellt, direkt nach dem Start Höherer Upload als eingestellt, direkt nach dem Start [gelöst]

Hallo,

Sorry für die kurze angebundenheit (hatte gestern nur kurz zeit), ich entschuldige mich dafür.
Heute geht der emule-upload wieder norma nach einstellungl(hab nochmals eMule komplett neu installiert). Würd aber trotzdem gern wissen ob das ein bekannter bug war, oder was anderes.


Zu den Infos:
Betriebssystem: Windows XP Service Pack 2
emule: emule v0.47c extreme 5.4
Internetprovider: Arcor DSL 6000 (geteilt in einer großen WG mit ca 10 - 12 Leuten) sprich mein getesteter Down/Upstream ist: 2.394kbit/s down , 477kbit/s up
Router: Linux HardwareRouter (NAT-Firewalled)

Der oben genannte wert von 58kB/s upload ist der Wert der im eMule angezeigt wird. Verschwand auch nicht gleich nach Verbindung, sondern blieb konstant so hoch(auch bei neustarten). Bei meinem Upload ist das annähernd mein kompletter Upstream kommt mir alo komisch vor....

Naja wie gesagt sorry noch mal für meinen schwachen ersten Post.
madman33 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16. January 2007, 14:05   #6
Board Profi
 
Benutzerbild von seppl12
 
Registriert seit: 22.05.2005
Beiträge: 1.116

Zitat:
Zitat von madman33
Würd aber trotzdem gern wissen ob das ein bekannter bug war, oder was anderes.
Wenn es wieder auftritt, schau mal, ob du zum selben Zeitpunkt hohe CPU Auslastung hast (100%). Falls ja, dann ist es ein bekanntest Phänomen (kein bug) jeder eMule Version (die Berechnungsroutinen im Code laufen einfach nicht mehr "rythmisch"). Auch die Downloadanzeige in der Statusleiste sollte dann "unsinnige" Werte anzeigen.
__________________
Official eMule@Boinc Teams - Seti, Predictor, Climateprediction and Einstein
seppl12 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16. January 2007, 14:44   #7
Alter Board Hase
 
Registriert seit: 14.11.2005
Ort: RIAA-Gefängniszelle 9
Beiträge: 1.354


Zitat:
Zitat von madman33
emule: emule v0.47c extreme 5.4
Router: Linux HardwareRouter (NAT-Firewalled)
Hast du NAFC aktiviert?
Verlierer ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: Höherer Upload als eingestellt, direkt nach dem Start


  1. Mkv Video nach Konvertierung Bitrate 0 Kbps obwohl virher eingestellt auf 256kbps
    Filesharing - 26. November 2012 (2)
  2. Jdownloader - Programm bleibt nach Start stecken, Downloads beginnen nicht
    Filesharing - 14. July 2011 (2)
  3. Kann ich mit dem Client auch mehr als 1Gb laden?
    Filesharing - 4. February 2010 (2)
  4. bei dem jdownloader wie entpacke ich nach dem download die dateien?
    Filesharing - 30. January 2010 (2)
  5. Wie heisst dieses Programm für RapidShare, mit dem man suchen kann und direkt Links bekommt?
    Filesharing - 18. December 2009 (2)
  6. Xtreme 5.1 verliert nach jedem Start Kad-Verbindung und findet nicht alle Quellen
    Xtreme MOD - 17. May 2006 (7)
  7. Verbindung wird beim Start von Emule nach 2 Minuten getrennt
    DSL Router - 19. April 2005 (5)
  8. Internetverbindung bricht ein wenn Upload > 8 kB/s eingestellt
    eMule für Neulinge - und auch alte Hasen - 27. February 2005 (1)
  9. eMule stürzt gleich nach Start ab (verschiedene Mods)
    eMule MODs - Allgemein - 6. June 2004 (15)
  10. Warteschlange größer als eingestellt - Sivka 12e9 rc1
    Sivka-MOD - 16. May 2004 (2)
  11. UPLOAD HÖHER ALS DOWNLOAD ?!?!?
    Mülltonne - 30. December 2003 (0)
  12. Heftige Abstürze (freezes) nach dem Start
    eMule Allgemein - 31. March 2003 (9)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:33 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK