[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > Board News > Mülltonne

Mülltonne Beiträge, die gegen unsere Regeln verstoßen haben, oder sonstiger Müll landet hier in der Mülltonne...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 12. December 2007, 11:11   #1
Newbie
 
Registriert seit: 11.12.2007
Beiträge: 2
Standard: YXEL 660HW-67 von ARCOR / Arcor Zyxel DSL 100 Modem/Router Problem: YXEL 660HW-67 von ARCOR / Arcor Zyxel DSL 100 Modem/Router



Bevor das jetzt wieder irgendjemand in die Tonne kloppt. Ich hab enochmal genau nachgesehen udn es gibt keinen vergleichbaren Eintrag, also wüsste ich keinen grund warum diser beitrag hier in die mülltonne gehört.



Hallo zusammen!

Ich weiß, es gibt schon viele Threads hierzu, die ich soweit gefunden, auch alle gelesen habe und dessen Ratschlägen ich gefolgt bin, leider ohne Erfolg.

Ich habe das Problem, dass, sobald Emule einige Minuten läuft, die Verbindung abbricht.
Laut Windows besteht allerdings noch eine Verbindung, die nach Trennen (wird ja "offiziell" noch als verbunden angezeigt) nicht wiederherzustellen ist.

Wie gesagt, habe schon sämtliche Einstellungen bei Emule reduziert.

Ich weiß nicht merh weiter, früher lief komischerweise alles super, habe nichts an der Konfiguration geändert.

PS.: Könnte Firmware-Update helfen? Gibt es da eins für dieses
Arcor Zyxel DSL 100 Modem/Router?

Vielen Dank im voraus!

CERRIO


Meine Einstellungen:

Max.Quellen je Datei / Hard Limit: 300
Verbindungslimits / Max.Verbindungen: 250
Max. neue Verbindungen pro 5 Sek.: 20
Max. halboffene Verbindungen: 5
Warteschlangengröße: 2.200
Dateipuffer-Größe: 256.00 KB
Router-Firewall ist ausgeschaltet
Cerrio ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12. December 2007, 13:25   #2
Board-Marsupilami
 
Benutzerbild von Sorrow
 
Registriert seit: 15.05.2005
Ort: Dschungel von Palumbien
Beiträge: 2.098

...ohne worte...

__________________
if (ahnung == 0) { read FAQ; use SEARCH; use GOOGLE; } else { use brain; make post; }



Diskutiere nie mit Idioten - sie holen Dich auf ihr Niveau und schlagen Dich dort mit Erfahrung

*** Disk Error /dev/hda: - Wasser im Laufwerk (Bitte abpumpen) ***
Sorrow ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: YXEL 660HW-67 von ARCOR / Arcor Zyxel DSL 100 Modem/Router


  1. LOW ID - Arcor DSL Speed Modem 50
    DSL Router - 8. April 2010 (1)
  2. Arcor DSL - Internet wird extrem langsam, wenn Emule läuft (WLAN 100 Router)
    DSL Router - 1. February 2008 (53)
  3. ZYXEL 660HW-67 von ARCOR / Arcor Zyxel DSL 100 Modem/Router
    Mülltonne - 11. December 2007 (1)
  4. Zugangsproblem zu Arcor DSL Router 100
    Mülltonne - 3. June 2007 (1)
  5. Zugang zu meinem Arcor DSL Router 100 verweigert
    Mülltonne - 3. June 2007 (2)
  6. Arcor-DSL WLAN-Modem 100 passwort umgehen
    DSL Router - 3. June 2007 (7)
  7. arcor router dsl wlan modem 100
    Mülltonne - 4. February 2007 (3)
  8. herausgelöst aus LowID mit dem Arcor WLAN Modem 100
    Mülltonne - 10. January 2007 (1)
  9. LowIDs und Servertimeouts mit Zyxel Router von Arcor
    DSL Router - 17. March 2006 (19)
  10. LowID mit dem Arcor WLAN Modem 100
    DSL Router - 6. February 2006 (27)
  11. Arcor WLAN Modem 100 vs Xentrix Modem
    DSL Router - 3. May 2005 (0)
  12. Arcor Zyxel DSL 100 Modem/Router
    DSL Router - 4. February 2005 (5)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:58 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK