[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > eMule > eMule Allgemein

eMule Allgemein Alles zur originalen Version von eMule - Bitte FAQ beachten.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 30. April 2003, 13:17   #1
Newbie
 
Benutzerbild von drathy
 
Registriert seit: 24.12.2002
Beiträge: 10
Standard: eMule nach Providerwechsel sehr lahm! Problem: eMule nach Providerwechsel sehr lahm!



Hi!
Ich habe kürzlich mit meiner DSL-Flat von 1und1 zu tlink gewechselt. Seitdem läuft der Esel nur noch ziemlich bescheiden! Was mich daran sehr verwundert: Sogar der upload, der früher immer maximum (10KB/s eingestellt) war, kriecht nur noch bei 1-2KB/s rum und erreicht nur noch selten die 10KB/s.
Sehe ich das richtig, dass mein neuer Provider viel lahmer ist, als der alte, oder kann es einen anderen Grund haben.
Nebenbei: Im Internet surfen geht alles superschnell!
drathy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30. April 2003, 13:41   #2
V.I.P.
 
Registriert seit: 07.12.2002
Beiträge: 3.033

Mal in der Suche nach tlink suchen, unter anderem findet man da http://www.emule-web.de/board/viewto...ighlight=tlink

__________________
info
Usul ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30. April 2003, 14:10   #3
Newbie
 
Benutzerbild von drathy
 
Registriert seit: 24.12.2002
Beiträge: 10
Standard: eMule nach Providerwechsel sehr lahm! eMule nach Providerwechsel sehr lahm! Details

Ups - mein Fehler...hatte ich nciht dran gedacht - sorry!

drathy ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: eMule nach Providerwechsel sehr lahm!


  1. Sehr viele Ipfilter einträge nach kurzer Zeit
    eMule Allgemein - 29. October 2007 (1)
  2. Emule Lahm geworden!!!
    Mülltonne - 26. February 2007 (0)
  3. Emule Lahm geworden!!!
    Mülltonne - 26. February 2007 (0)
  4. Nach Providerwechsel "IP Blacklisted" (Telekabel, Schweiz)
    ISP - Internet Service Provider - 17. January 2005 (9)
  5. emule nach neuer Version sehr langsam :(
    Mülltonne - 2. December 2003 (1)
  6. sivka v10c6 bei mir sehr lahm, oder falsche einstellung
    Mülltonne - 1. December 2003 (0)
  7. Emule ist zu lahm
    Mülltonne - 7. November 2003 (0)
  8. Anhäufung von probs nach providerwechsel
    Mülltonne - 10. July 2003 (0)
  9. Emule nach 18 std sehr lahm
    Mülltonne - 4. July 2003 (0)
  10. emule ok und IE lahm
    eMule Allgemein - 9. May 2003 (24)
  11. Hilfe emule zu lahm !!
    eMule MODs - Allgemein - 19. January 2003 (0)
  12. eMule ist einfach zu lahm.....
    eMule MODs - Allgemein - 17. January 2003 (6)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:38 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK