[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > eMule > eMule Allgemein

eMule Allgemein Alles zur originalen Version von eMule - Bitte FAQ beachten.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 5. July 2003, 14:46   #1
Newbie
 
Registriert seit: 05.07.2003
Beiträge: 5
Standard: versatel probleme Problem: versatel probleme



Ich habe von t-online auf TMR ( versatel ) DSL gewechselt. die übernahme klappte gut. es funktioniert alles.
Ich hatte schon immer ein wenig probleme wegen meinem router ( teledat 1500 router comfort) aber das störte vorher nicht habe trotzdem einen durchschnitt von 30 kb/s gehabt.
nur seit der ISP umstellung rennt emule fast garnicht mehr. ich habe innerhalb von 1em monat nicht mal einen film fertig bekommen.
ich habe schon ettliche verschiedene versionen ausprobiert aber keine zieht bei mir gut.
Ich habe die alten einstellungen so geändert wie sie vorher bei mir auch waren.
kann mir jemand helfen??????
*verzweifeltis*
schon einmal danke im voraus
tecxxs2003 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 5. July 2003, 14:50   #2
Unregistrierter Gast
 
Registriert seit: 29.11.2002
Beiträge: 3.624

schon mal versucht die ports zu wechseln?

Anonymous ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 5. July 2003, 14:52   #3
Newbie
 
Registriert seit: 05.07.2003
Beiträge: 5
Standard: versatel probleme versatel probleme Details

ja das habe ich auch schon ausprobiert aber hat nicht geholfen

tecxxs2003 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 5. July 2003, 15:12   #4
Newbie
 
Registriert seit: 05.07.2003
Beiträge: 5
Standard: versatel probleme Lösung: versatel probleme

ich habe gerade einen verbindungstest bei:
http://www.speedmeter.nl/speedmeter....TypeID=,108,12, gemacht
ich habe:
127 download
15 upload
447 verbindungen/ min
56 ping

Ich habe überirgens dsl 1024
tecxxs2003 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 6. July 2003, 13:22   #5
It's cosmic ...
 
Benutzerbild von cosmic girl
 
Registriert seit: 14.01.2003
Beiträge: 3.326

Standard: versatel probleme versatel probleme [gelöst]

tecxxs2003
Du musst nach dem port-Wechsel eMule beenden und neu starten.
Zum Thema ports belies dich mal im OffTopic Allgemein Forum, dort findest du bei den stickies (Wichtig-threads) einiges darüber.
__________________
cosmic girl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10. July 2003, 22:04   #6
Newbie
 
Registriert seit: 05.07.2003
Beiträge: 5

Ich habe das problem selbst in den griff bekommen.
Ich habe DNS Server eingestellt.
Als bevorzugten habe ich den nächsten Versatel-Server genommen
Und als alternativen habe ich den in London stehenden Root-Server eingetragen.
es läuft jetzt alles wieder wie geschmiert
tecxxs2003 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28. July 2003, 17:21   #7
Newbie
 
Registriert seit: 28.07.2003
Beiträge: 6

mmh ich hab genau das selbe problem...
aber wo stelle ichd sa nun genau ein mit dem DNS server? =)
buZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29. July 2003, 12:01   #8
Junior Member
 
Benutzerbild von durane
 
Registriert seit: 19.05.2003
Beiträge: 93

wennst nen router hast, an deinem router
ansonten unter den eigenschaften deiner netzwerkkarte
__________________
AMD Athlon 2800+ (208x real GHz @ 235x real GHz) / Wasserkühlung / 512MB DDR Corsair CL 2 / 200GB Platte / T-DSL (www.durane.endofinternet.net)
durane ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 9. March 2004, 22:52   #9
Advanced Member
 
Registriert seit: 27.12.2002
Beiträge: 169
Standard: versatel probleme Das habe ich heute gefunden !!!

Zitat:
Hallo @ all

manche werden sich wundern warum sie nur noch LowIDs bei einem Connect zu unserem Boardserver bekommen...

[...]

das liegt daran das Versatel neuerdings sehr viele IP-Adressen vergibt die mit 83. anfangen...

und genau diese IP-Adressen werden von Clients mit ipfilter.dat abgelehnt...

selbst die neuste ipfilter.dat behebt diesen "Fehler" nicht...

manuelle Behebung des "Fehlers"

Zitat:
Original geschrieben von Cmdr_Michael
Ich bekomme z.Z. ziemlich oft die Meldung in emule:

gefilterte IP: 83.123.*.* ( Internet Assigned Numbers Authority)

(Momentan minütlich von verschiedenen Ip Adressen)
Laut Ripe gehört der Bereich aber der ISP service ag.

Jetzt mal auf deren Seiten schlau gemacht und folgendes rausbekommen.

Die stellen den Backbone für eXpressNet, newDSL und Fireline Networks, allessamt DSL-Flatrate Anbieter in Deutschland.

Die geblockten IP's gehören also den DSL Kunden der Provider!


Also, wer bei den Providern ist und sich über schlechte Downloadraten wundert, er wird einfach von allen die die IPFilter.dat einsetzen(Ich tippe mal fast alle Emule User) geblockt!

Und die anderen User die nicht bei den Providern sind machen sich mögliche Downloadquellen zu nichte in dem sie alle User von eXpressNet, newDSL und Fireline Networks einfach Blocken.

Das Problem betrifft alle IpFilter bis 1.41 (aktuelle, wenn auch 4Monate alt)
Manueller Bugfix
1) IPFilter.dat in einem Texteditor öffnen
2) Folgende Zeile suchen:
083.000.000.000 - 095.255.255.255 , 011 , Internet Assigned Numbers Authority
3) Über dieser Zeile ein neue einfügen:
083.000.000.000 - 083.255.255.255 , 255 , ISP Service AG
Und die alte Zeile durch
084.000.000.000 - 095.255.255.255 , 011 , Internet Assigned Numbers Authority ersetzen.
4)Ipfilter.Dat abspeichern
5)In Emule unter Einstellungen > Sicherheit > IPFilter > Neu Laden wählen

Da es Verwirrungen gab:
Die Zeile
083.000.000.000 - 095.255.255.255 , 011 , Internet Assigned
durch 2 Zeilen ersetzen:
083.000.000.000 - 083.255.255.255 , 255 , ISP Service AG
084.000.000.000 - 095.255.255.255 , 011 , Internet Assigned

oder:
Client beenden, ipfilter.dat in ipfilter.old umbenennen und den Client wieder zu starten...

danach vergibt der Boardserver wieder HighIDs und die angesprochenen Clients können auch wieder connectiert werden...
[edit by cosmic girl: Unnötige URLs in Form von community tags entfernt. Siehe Board Rules ! ]
__________________
Gruß gvstarfleet
gvstarfleet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 9. April 2004, 12:02   #10
Newbie
 
Registriert seit: 09.04.2004
Beiträge: 8
Standard: versatel probleme Selbes Prob mit Versatel

Zitat:
Zitat von tecxxs2003
Ich habe das problem selbst in den griff bekommen.
Ich habe DNS Server eingestellt.
Als bevorzugten habe ich den nächsten Versatel-Server genommen
Und als alternativen habe ich den in London stehenden Root-Server eingetragen.
es läuft jetzt alles wieder wie geschmiert
Hallo zusammen erst einmal,
an meinem Zyxel Prestige waren schon 4 Leute, mein Grautier eWombat läuft nicht. Bin mit zwei Rechnern im Netz, einer aber nur zum surfen.
Das Ergebnis von Speedmeter:
Download aus Deutschland : 148.6 KByte/Sek
Upload : 32.4 KByte/Sek
Verbindung : 1,020.0 Verb/Min
Ping Test Deutschland : 0.0 ms

In den Netzwerkeinstellungen habe ich alles auf automtisch beziehen gestellt. Wäre nett wenn jemand etwas wüsste. Einen schönen Ostersonntag noch
Diver
Diver ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 9. April 2004, 15:01   #11
The Machine =)
 
Benutzerbild von Pathfinder
 
Registriert seit: 19.08.2003
Beiträge: 4.023


Du hast dein Problem selbst in den Griff bekommen ? (-> hier)
__________________
filepony.de
Pathfinder ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: versatel probleme


  1. 2 Probleme!
    Mülltonne - 14. January 2008 (3)
  2. Port Forwarding mit Versatel Router JDR454WB
    DSL Router - 24. March 2007 (0)
  3. LowID mit Saphiron Router von Versatel trotz Portforwarding
    DSL Router - 24. March 2005 (0)
  4. Alles was mit dem Internet zu tun hat funktioniert nicht, IE stürzt ab (Versatel)
    Hard- und Software Allgemein - 13. March 2005 (8)
  5. Erfahrungen mit Versatel?
    ISP - Internet Service Provider - 9. January 2005 (4)
  6. Webcache und Kom-Tel (Versatel)
    Mülltonne - 22. November 2004 (1)
  7. D-Link DI-604 Probleme über Probleme !!!!
    DSL Router - 17. September 2003 (4)
  8. DD-Probleme
    eMule - Tools - 31. August 2003 (1)
  9. Probleme
    eMule Allgemein - 15. April 2003 (2)
  10. probleme
    eMule MODs - Allgemein - 13. December 2002 (6)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:09 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK