[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > Board News > Mülltonne

Mülltonne Beiträge, die gegen unsere Regeln verstoßen haben, oder sonstiger Müll landet hier in der Mülltonne...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 5. March 2004, 09:14   #1
Newbie
 
Registriert seit: 04.02.2004
Beiträge: 19
Standard: Schaut mal bitte kurz drüber... Problem: Schaut mal bitte kurz drüber...



...hab nämlich wegen dem sch*** Tiscali 1000x in meinen einstellungen rumgemurxt das ich nemmer weiß ob meine momentanen einstellungen ok sind so wie sie jetzt da stehen, oder findet ihr viel. noch grobe feheler oder was zum verbessern

http://helle.funpic.de/erweiterte%20einstellungen1.jpg
http://helle.funpic.de/erweiterte%20einstellungen2.jpg
http://helle.funpic.de/erweiterte%20verbindungen.jpg

Müsst die links leider selbst eingeben, scheiß server läst keine links zu

Aso, noch paar kleinichkeide:

v0.42b
OS:Win2k
freenet flexi flat
clients.met 864kb
648 kads

thx im vorraus
Helle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 5. March 2004, 09:18   #2
Senior Member
 
Benutzerbild von Vip2002
 
Registriert seit: 05.03.2003
Beiträge: 488

Du solltest schon Webspace nehmen, der verlinken auch erlaubt.

__________________
<MfG> ViP2002 </MfG>

-- :o DON`T PANIC! - Deine Hardware reicht für eMule allemal :o --
Vip2002 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 5. March 2004, 11:23   #3
Newbie
 
Registriert seit: 04.02.2004
Beiträge: 19
Standard: Schaut mal bitte kurz drüber... Schaut mal bitte kurz drüber... Details

kann mir denn keiner helfen
ist sehr wichtig

Helle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 5. March 2004, 11:29   #4
Senior Member
 
Benutzerbild von lexaiden
 
Registriert seit: 06.10.2003
Beiträge: 384

Standard: Schaut mal bitte kurz drüber... Lösung: Schaut mal bitte kurz drüber...

Zitat:
Zitat von Vip2002
Du solltest schon Webspace nehmen, der verlinken auch erlaubt.
Da zetier ich dochmal
Zitat:
Zitat von Helle
Müsst die links leider selbst eingeben, scheiß server läst keine links zu
Dann geht es! Wobei es die Datei http://helle.funpic.de/erweiterte%20verbindungen.jpg nicht gibt.

Bei den anderen beiden ist soweit alles okay.
__________________
eMuleRechner: CPU Pentium-M 2266Mhz - 2Mb L2Cache, 2GB Ram, WinXP Pro SP3 mehr...
Netzwerk: (VDSL-Modem - 300HS) <--> (Router PIII 533Mhz - FLI4L) <--> (8-Port Switch/ WLAN AccessPoint WRT54) <--> (3x Clients)
lexaiden ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 5. March 2004, 11:32   #5
Senior Member
 
Benutzerbild von Vip2002
 
Registriert seit: 05.03.2003
Beiträge: 488
Standard: Schaut mal bitte kurz drüber... Schaut mal bitte kurz drüber... [gelöst]

Liest Du die Antworten nicht?
Solange man Deine Einstellungen nicht sehen kann, wird Dir keiner helfen können. Vielleicht die Suchfunktion Stichwort Tiscali aber sonst niemand.

Deine links führen entweder auf das verboten Bild oder auf 404
__________________
&lt;MfG> ViP2002 &lt;/MfG>

-- :o DON`T PANIC! - Deine Hardware reicht für eMule allemal :o --
Vip2002 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 5. March 2004, 11:36   #6
Senior Member
 
Benutzerbild von lexaiden
 
Registriert seit: 06.10.2003
Beiträge: 384


Am besten das kopieren http://helle.funpic.de dann siehste die bilder. ist alles soweit okay. wobei 13 Kb/s upload vielleicht schon fast zuviel sind, aber wenn du nebenher noch surfen kannst und der upload im muli konstant ist isses okay!
lexaiden ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 5. March 2004, 11:56   #7
Newbie
 
Registriert seit: 04.02.2004
Beiträge: 19

http://helle.funpic.de/verbindungen.jpg
müsste jetzt gehen

und falls wichtig schaut noch mal da nach mit den quellen und soweiter
die anderen links gehen ja, habs nachgeschaut!


http://helle.funpic.de/traffic.jpg
Helle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 5. March 2004, 12:00   #8
Senior Member
 
Benutzerbild von lexaiden
 
Registriert seit: 06.10.2003
Beiträge: 384


Zitat:
Zitat von Helle
http://helle.funpic.de/traffic.jpg
Pardon, aber was soll man da denn sehen?
400 Quellen... ja... guter Durchschnitt...
Ein Screenshot von den Statistikgraphen wäre da sinnvoller gewesen. Mit dem Transferfenster kann man gar nix anfangen da steht doch nichts relevantes...!
lexaiden ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 5. March 2004, 12:04   #9
The Machine =)
 
Benutzerbild von Pathfinder
 
Registriert seit: 19.08.2003
Beiträge: 4.023


Du solltest noch deine Ports ändern, da du ja bei Tiscali bist (siehe oberstes Posting), Vip2002 hatte es schon angemerkt: Suche -> Stichwort Tiscali & Ports.
Pathfinder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 5. March 2004, 12:08   #10
Newbie
 
Registriert seit: 04.02.2004
Beiträge: 19

http://helle.funpic.de/statistik.jpg

und NEIN ich bin nicht bei TISCALI mer seit gestern
Deshalb steht doch bei meinen daten: freenet flexi flat
Helle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 5. March 2004, 12:15   #11
Senior Member
 
Benutzerbild von lexaiden
 
Registriert seit: 06.10.2003
Beiträge: 384


Is soweit alles okay Helle
Wenn Du mit Deinem momentanen Ergebnis zufrieden bist, kannst Du es so lassen "Never touch a running System"
lexaiden ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: Schaut mal bitte kurz drüber...


  1. Download nur sehr kurz
    Mülltonne - 14. December 2007 (2)
  2. oh man! ich bin zu blöd! hilf mir doch mal einer! bitte
    Mülltonne - 23. June 2004 (1)
  3. Testet bitte mal folgendes...
    Mülltonne - 21. May 2004 (3)
  4. Hab mal eine bitte
    Mülltonne - 12. November 2003 (2)
  5. Die Mods erstellen Bitte macht mal so was
    Mülltonne - 31. October 2003 (3)
  6. Bitte mal um beschreibung von kB usw
    eMule Allgemein - 28. September 2003 (18)
  7. Umfrage für alle User auf dem Board Bitte stimmt mal ab
    Mülltonne - 30. June 2003 (3)
  8. Schaut mal Rein wenn ihr helfen könnt
    eMule Allgemein - 26. May 2003 (6)
  9. Alle mit schlechten DL, schaut mal hier rein!!!
    eMule Allgemein - 26. April 2003 (6)
  10. Ich habe ein Problem! Kann mir da bitte mal wer helfen!
    eMule Allgemein - 26. March 2003 (0)
  11. Kann über nen Fusion-mod keinen mehr drüber installieren!?!
    eMule MODs - Allgemein - 13. March 2003 (4)
  12. Bitte postet mal eure Einstellungen mit EMULE PLUS
    eMule MODs - Allgemein - 11. December 2002 (6)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:30 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK