[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > Board News > Mülltonne

Mülltonne Beiträge, die gegen unsere Regeln verstoßen haben, oder sonstiger Müll landet hier in der Mülltonne...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 2. May 2004, 17:11   #1
Newbie
 
Registriert seit: 02.05.2004
Beiträge: 1
Standard: Kein Speed... Einstellungen??? Problem: Kein Speed... Einstellungen???



Hi,

hab mich heut erst im Board Angemeldet.

Ich habe die Ports freigeschaltet, wie es oben steht.
Alles schön und gut.
How ID Verbindung steht, jedoch ist der Speed nicht so, wie vorher.

AMD Athlon XP 2200+
768 MB RAM
DVD
Brenner

Habe den neuen eMule (KEIN MOD)

Please Help

neo
neo-n ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2. May 2004, 18:15   #2
The Machine =)
 
Benutzerbild von Pathfinder
 
Registriert seit: 19.08.2003
Beiträge: 4.023


Willkommen an Board, neo-n!

Bitte beachte die Checkliste vor dem Posten!

Du postest im SubForum für Router, gibst aber nicht an was für einen du hast. Bitte schau dich im Forum etwas um, und lies die angebotenen FAQs. Insbesondere unsere Xman's-FAQ lege ich dir nahe, dort wirst du Hilfe mit den Einstellungen finden.

--> Tonne

__________________
filepony.de
Pathfinder ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: Kein Speed... Einstellungen???


  1. Rapidshare premium trotzdem kein full speed download
    Filesharing - 21. June 2012 (2)
  2. Utorrent , kein Speed Guide :(
    Filesharing - 16. March 2011 (2)
  3. Up+Dl Speed bei T-dsl3000 Einstellungen
    Mülltonne - 20. November 2005 (2)
  4. kein oder kein konstanter upload möglich (sivka, lamerz)
    Sivka-MOD - 30. May 2004 (2)
  5. Down Speed 15kb`s Up Speed 14 kb`s
    Mülltonne - 27. April 2004 (1)
  6. Sivka 10e9f/Sivka Kad, kein Upload und dann kein I-Net mehr
    Sivka-MOD - 9. April 2004 (22)
  7. Nach 2 Tagen nur noch Download-kein Up kein I-Net
    eMule für Neulinge - und auch alte Hasen - 31. March 2004 (3)
  8. Kriege kein Speed mehr hin!!
    Mülltonne - 16. October 2003 (0)
  9. speed
    eMule MODs - Allgemein - 26. February 2003 (6)
  10. schlechter down speed
    eMule Allgemein - 9. February 2003 (36)
  11. Kein Speed bei Emule Höhstenst 4-5KB !!!!!!!!!!!!
    eMule MODs - Allgemein - 8. February 2003 (15)
  12. für zusätzliche einstellungen kein faq zu finden!
    eMule MODs - Allgemein - 3. February 2003 (7)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:14 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK