[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > eMule > eMule MODs - Allgemein

eMule MODs - Allgemein Alles zu den eMule-MODs, die unsere Anforderungen für 'saubere' MODs erfüllen.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 4. February 2003, 11:09   #1
Newbie
 
Registriert seit: 03.02.2003
Beiträge: 5
Standard: Kein Speed bei Emule Höhstenst 4-5KB !!!!!!!!!!!! Problem: Kein Speed bei Emule Höhstenst 4-5KB !!!!!!!!!!!!



Mein emule zieht überhaupt nicht höhstenst 4-5 kb.

was muss mann machen damit man besser runterladen kann.


habe V0.25b (Tarod 16d)

1,8Gherz
Pentium 4
512 MB Ram

Meine einstellungen sind :

Hard Limit: 1000

Port: 21
UdpPort:4690


christucker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 4. February 2003, 11:10   #2
Newbie
 
Registriert seit: 03.02.2003
Beiträge: 5

Wer helfen kann ist ein warer Held.


Danke schon mal im vorhaus.

christucker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 4. February 2003, 11:14   #3
Junior Member
 
Registriert seit: 27.12.2002
Beiträge: 72
Standard: Kein Speed bei Emule Höhstenst 4-5KB !!!!!!!!!!!! Kein Speed bei Emule Höhstenst 4-5KB !!!!!!!!!!!! Details

Mit port 21 habe ich auch kaum was gezogen, obwohl es rein theoretisch besser sein müsste aber...., stell das mal um auf port 4662 und warte mal n bisschen ab wenn er dann immer noch nicht will schreibt mal deine genauen einstellungen

__________________
AMD Athlon/XP 2000+
512MB Ram
200GB HDD
T-DSL
Win XP prof.
--------------------------
Gegen Dummheit kämpfen selbst Götter vergebens
Newbi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 4. February 2003, 11:21   #4
Newbie
 
Registriert seit: 03.02.2003
Beiträge: 5
Standard: Kein Speed bei Emule Höhstenst 4-5KB !!!!!!!!!!!! Lösung: Kein Speed bei Emule Höhstenst 4-5KB !!!!!!!!!!!!

Hard Limit: 1000

Max Verbindungen: 1000

Clientport: 21

UDP Port: 4690

Max neue Verbindungen pro 5: 100


Habe Pentium 4 Mit 1,8GIGAHERTZ
512MB SD-RAM
christucker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 4. February 2003, 11:21   #5
Newbie
 
Registriert seit: 03.02.2003
Beiträge: 5
Standard: Kein Speed bei Emule Höhstenst 4-5KB !!!!!!!!!!!! Kein Speed bei Emule Höhstenst 4-5KB !!!!!!!!!!!! [gelöst]

Das ist doch so richtig oder ??????????????????
christucker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 4. February 2003, 11:26   #6
Junior Member
 
Registriert seit: 27.12.2002
Beiträge: 72

Ja aber stell mal dein port auf 4662 hat bei mir auch geholfen
__________________
AMD Athlon/XP 2000+
512MB Ram
200GB HDD
T-DSL
Win XP prof.
--------------------------
Gegen Dummheit kämpfen selbst Götter vergebens
Newbi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 4. February 2003, 13:20   #7
Advanced Member
 
Registriert seit: 24.12.2002
Beiträge: 105

Das mit dem poet kann ich nur bestätigen über 21 ging bei mir nur 5-6kb stell wie schon gesagt auf 4662 emule neu starten und es sollte wieder gehn.
ProjectPat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 4. February 2003, 16:27   #8
Advanced Member
 
Benutzerbild von ogbgroup
 
Registriert seit: 06.01.2003
Beiträge: 114

Oder nimm den neusten Sivka Mod find ich einfach genial das Teil

Mit Clientport 21 hab ich aber bis jetzt die Besten Ergebnisse...
__________________
Rechtschreibung war nie meine Stärke...
ogbgroup ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 4. February 2003, 16:32   #9
MxM
Gesperrt
 
Registriert seit: 11.12.2002
Beiträge: 716

versuchs mal mit max. verbindung 250 ... oder schau überhaupt mal in den STATISTIK Fenster wieviel verbindungen du DURSCHNITTLICH hast... wenn da 750 durchschnitt steht ist 1000 ok .... allerdings fällt mir das schwer zu glauben ...


und ich meine nicht quellen sondern VERBINDUNGEN... rechne 1/3 zum durchschnitt dazu und du hast die zahl die für deine verbindungen ok ist.
MxM ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 4. February 2003, 16:36   #10
Advanced Member
 
Registriert seit: 24.12.2002
Beiträge: 105

bei einigen kann es klar sein das es über port 21 läuft,muss aber nicht bei jedem so sein, einige kriegen dann nur 4-6kb download hin upload läuft aber normal weiter.
ProjectPat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 7. February 2003, 14:34   #11
Advanced Member
 
Benutzerbild von Screamkillerchen
 
Registriert seit: 06.02.2003
Beiträge: 110

Ich habe die selben Probleme ! Ich hab den Port 4662
und den UDP-Port auf 4672, doch ich bekomme immer
nur einen Download von 2-3kb/sek(Der Upload läuft normal... )
Mein System:

AMD Duron 1,2 GHZ
320 SD-Ram
GeForce 4 Ti 4200
T-DSL 768/128
Provider:AOL
Win XP Pro
Screamkillerchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 8. February 2003, 13:31   #12
Senior Member
 
Registriert seit: 08.02.2003
Beiträge: 312

dito... hatte zwar schon höhere DL-Raten, aber momentan bewegt es sich nur im Bereich von 2-6 kb/s! Und das bei DSL.

Meine High ID wechselt auch zwischenzeitlich mal zur Low ID, obwohl alle Einstellungen (Port Forwarding, Firewall aus) richtig sind. Wer kann weiterhelfen???
threep.wood ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 8. February 2003, 13:39   #13
Unregistrierter Gast
 
Registriert seit: 29.11.2002
Beiträge: 3.624

wie lange läßt denn deinen mule immer laufen???
Anonymous ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 8. February 2003, 13:41   #14
Senior Member
 
Registriert seit: 08.02.2003
Beiträge: 312

Meistens schon so von Mittags bis Abends / Nachts, auch mal über Nacht, wenn die DL's laufen. Aber selbst nach den ersten paar Stunden passiert jetzt wenig bis nichts.
threep.wood ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 8. February 2003, 13:43   #15
Unregistrierter Gast
 
Registriert seit: 29.11.2002
Beiträge: 3.624

nun, vielleicht liegts ja an der verfügbarkeit der files
lass den mule doch einfach mal nen ganzen tag durchlaufen, also 24 stunden
Anonymous ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: Kein Speed bei Emule Höhstenst 4-5KB !!!!!!!!!!!!


  1. Rapidshare premium trotzdem kein full speed download
    Filesharing - 21. June 2012 (2)
  2. Utorrent , kein Speed Guide :(
    Filesharing - 16. March 2011 (2)
  3. Kein StartUp-Sound bei emule MorphXT 10.3
    eMule MODs - Allgemein - 5. October 2007 (5)
  4. Up+Dl Speed bei T-dsl3000 Einstellungen
    Mülltonne - 20. November 2005 (2)
  5. kein upload bei eMule 0.44d MorphXT 5.15
    Mülltonne - 17. January 2005 (1)
  6. Kein Speed... Einstellungen???
    Mülltonne - 2. May 2004 (1)
  7. Ich bekomm eine Krise!!!emule max speed 5kb für max. 10 sek
    Mülltonne - 31. January 2004 (6)
  8. Mit DSL nur noch 5kb Hilfe
    Mülltonne - 22. January 2004 (1)
  9. Kriege kein Speed mehr hin!!
    Mülltonne - 16. October 2003 (0)
  10. Speed bei den neuen eMule-Version
    Mülltonne - 17. September 2003 (1)
  11. DL Speed bei emule V0.24b
    eMule Allgemein - 10. February 2003 (8)
  12. Viel zu niedriegen speed bei emule !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Mülltonne - 3. February 2003 (0)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:52 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK