[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > Board News > Mülltonne

Mülltonne Beiträge, die gegen unsere Regeln verstoßen haben, oder sonstiger Müll landet hier in der Mülltonne...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 18. January 2005, 19:20   #1
Newbie
 
Registriert seit: 18.01.2005
Beiträge: 1
Standard: Falsche Einstellung Problem: Falsche Einstellung



Hallo,

hab jetzt schon einiges ausprobiert aber irgendwie läuft mein emule nicht, richtig
Standardwerte ausprobiert als auch neue Werte. Meine derzeitigen Werte
AMD 2200+ 256Ram router dlink ports frei. xp prof keine firewall kein sp
20 Downloads am laufen
dl limit 80 up limit 12
hardlimit 350 max Verbindungen 600
neue Verbind. 5s 45
halboffene Verbind 45
ul:dl ratio 1.52:1 normal?? Was ist normal??
emule läuft seit 50std aber nicht immer am selben Server
upload bewegt sich um die 10kb download um die 6-7kb

thx im voraus
sledge12 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: Falsche Einstellung


  1. getrennt aus: ACHTUNG! Falsche Donkey-Server!
    Mülltonne - 15. September 2007 (5)
  2. Falsche oder keine Beschriftung der Tabs
    Xtreme MOD - 15. May 2007 (5)
  3. ACHTUNG! Falsche Donkey-Server!
    eMule Allgemein - 2. September 2006 (9)
  4. Bremsen falsche Einstellungen meine Downloadgeschwindigkeit?
    Xtreme MOD - 30. July 2006 (11)
  5. eMule Suche findet falsche Dateigrößen
    eMule Allgemein - 9. July 2006 (10)
  6. Falsche Einstellung ???
    Mülltonne - 4. January 2006 (0)
  7. Dateityp unbekannt - Falsche Dateiendung...
    Hard- und Software Allgemein - 18. October 2005 (5)
  8. Einstellung?
    Mülltonne - 27. October 2004 (2)
  9. sivka v10c6 bei mir sehr lahm, oder falsche einstellung
    Mülltonne - 1. December 2003 (0)
  10. Falsche Downloadanzeige !!!
    Mülltonne - 29. October 2003 (1)
  11. falsche anzeige der downloadrate
    eMule MODs - Allgemein - 15. August 2003 (1)
  12. 0.22c 3d plus Einstellung ???
    eMule MODs - Allgemein - 4. January 2003 (1)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:26 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK