[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > Board News > Mülltonne

Mülltonne Beiträge, die gegen unsere Regeln verstoßen haben, oder sonstiger Müll landet hier in der Mülltonne...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 1. May 2007, 22:09   #1
Newbie
 
Registriert seit: 29.04.2007
Beiträge: 4
Huh?: Richtig eingestellt Problem: Richtig eingestellt



Leute ich habe meine emule so eingestellt, damit wollte ich wissen ob ich sie richtig eingestellt hab um eine Hohe ID zu bekommen aber Mein PORT hab ich nicht akktieviert,weil ich nicht weiß was das ist und wie es geht
ich habe ein WLAN MODEN 100 und Arcor 6000

ImageShack - Hosting :: unbenanntgm5.jpg
ImageShack - Hosting :: unbenannt1id6.jpg

hier steht irgendetwas von port ich weiß gar nicht wie ich das machenn soll hier ist das bild
http://img234.imageshack.us/img234/4...nannt55rg3.jpg
ICH habe im Forum schon gesuchet und wurde nicht fündig oda ich bin ich hab nix verstanden
ICH DANKE IM VORRAUS UND ICH HOFFE ICH DAS NICHT IRGEND EINE FORUM REGEL VERSTOßEn hab
ich brauche für ein FILM mit 6000 2 wochen

Geändert von goeki (1. May 2007 um 22:17 Uhr)
goeki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 1. May 2007, 23:17   #2
Alter Board Hase
 
Registriert seit: 14.11.2005
Ort: RIAA-Gefängniszelle 9
Beiträge: 1.354


Zitat:
Zitat von goeki Beitrag anzeigen

ich habe ein WLAN MODEN 100 und Arcor 6000
...und einen Router und das offizielle FAQ nicht gelesen

Einmal
Zweimal
Dreimal

Verlierer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 1. May 2007, 23:33   #3
Newbie
 
Registriert seit: 29.04.2007
Beiträge: 4
Standard: Richtig eingestellt Richtig eingestellt Details

danke für links auf der seite war ich schon drin ich hab da gemacht was auf denn bilder warn die nummer geändert wenn ich auf Port test geh kommt das selbe
http://img234.imageshack.us/img234/4...nannt55rg3.jpg
mal ne frage wenn ich PORT öffne bekomm ich dann HOHE ID und ist es gefährlich es zu öffnen und wie geht es

goeki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2. May 2007, 01:50   #4
Alter Board Hase
 
Registriert seit: 14.11.2005
Ort: RIAA-Gefängniszelle 9
Beiträge: 1.354

Standard: Richtig eingestellt Lösung: Richtig eingestellt

Den ersten Teil hab ich nicht verstanden, vielleicht etwas mehr Wert auf Grammatik und Satzbau legen.

Die nötigen Ports werden entweder von einem Router oder aber einer Firewall geblockt. Was du von beidem hast musst du selber raus finden, was du tun musst steht im FAQ welches ich oben verlinkt habe.
Verlierer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2. May 2007, 07:36   #5
The Machine =)
 
Benutzerbild von Pathfinder
 
Registriert seit: 19.08.2003
Beiträge: 4.023

Standard: Richtig eingestellt Richtig eingestellt [gelöst]

Ich habe dir doch nach deinem ersten Thread per PM gesagt warum er in der Tonne gelandet ist und was du künftig besser machen sollst...

Gleiche Fehler, gleiche Wirkung: Tonne
Pathfinder ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: Richtig eingestellt


  1. Mkv Video nach Konvertierung Bitrate 0 Kbps obwohl virher eingestellt auf 256kbps
    Filesharing - 26. November 2012 (2)
  2. uTorrent richtig seeden?
    Filesharing - 18. June 2012 (2)
  3. Höherer Upload als eingestellt, direkt nach dem Start
    eMule Allgemein - 16. January 2007 (6)
  4. Konfigurieren richtig.
    Mülltonne - 7. November 2006 (1)
  5. Audio Cd richtig erstellen
    Video- und Brenn-Tools - 18. December 2005 (2)
  6. Emule will nicht richtig
    eMule für Neulinge - und auch alte Hasen - 20. April 2005 (8)
  7. EMULE richtig einstellen
    Mülltonne - 28. February 2005 (2)
  8. Internetverbindung bricht ein wenn Upload > 8 kB/s eingestellt
    eMule für Neulinge - und auch alte Hasen - 27. February 2005 (1)
  9. Pawcio Entwicklung eingestellt?
    eMule MODs - Allgemein - 13. February 2005 (1)
  10. Warteschlange größer als eingestellt - Sivka 12e9 rc1
    Sivka-MOD - 16. May 2004 (2)
  11. Forum-Server... Nicht auf Sommerzeit eingestellt?
    Allgemeines OffTopic - 3. April 2003 (2)
  12. Irgendwie alles falsch eingestellt!!! HILFE !!! Newbie !!!
    eMule Allgemein - 14. January 2003 (2)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:27 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK