[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > Board News > Mülltonne

Mülltonne Beiträge, die gegen unsere Regeln verstoßen haben, oder sonstiger Müll landet hier in der Mülltonne...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 29. August 2007, 14:19   #1
Newbie
 
Registriert seit: 29.08.2007
Beiträge: 1
Huh?: emule v0.48a extreme 6.1 - - - - nix geht mehr Problem: emule v0.48a extreme 6.1 - - - - nix geht mehr



Hallo ihr Lieben...

hoffe das ich hier richtig bin und den Threat nicht doppelt poste...

Ich habe meinen Laptop komplett zurücksetzen müssen...
Jedoch nur Festplatte c.... Festplatte d nicht und auf dieser war emule...

Nun waren meine Downloads weg usw...

Also habe ich emule xtreme neu geladen und nun geht nix mehr...

es wird keine Verbindung hergestellt, weder zu kat noch zu ed2K... im "Serverfenster" erscheint die Fehlermeldung "keine gültigen Server in Serverliste"

Die Serverliste habe ich schon aktualisiert... will ich mir aber eine neue runter laden, bekomme ich eine weitere Fehlermeldung von Windows...

emule v0.48 (emule de v1 funktioniert aber, ist mir jedoch zu langsam...

Ich bedanke mich für schnelle Antworten

Bis bald
Fillinchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29. August 2007, 16:24   #2
Board Methusalem
 
Benutzerbild von aalerich
 
Registriert seit: 31.05.2004
Beiträge: 2.800

Hast Du in der Firewall die Ports freigegeben? (Nutzt Du überhaupt eine Firewall und wenn ja, welche?)
Hast Du im Router die Ports freigegeben? (Nutzt Du überhaupt einen Router und wenn ja, welchen?
Wie lautet die Windows-Fehlermeldung?
Hast Du die halboffenen Verbindungen wieder hochgepatcht?

Fragen über Fragen ...

Mit freundlichen Grüßen
aalerich

__________________
_______________________________________________
Der Router ist schuld!
aalerich ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29. August 2007, 16:43   #3
Stammposter
 
Benutzerbild von eilperius
 
Registriert seit: 24.10.2005
Ort: villa kunterbunt
Beiträge: 894
Standard: emule v0.48a extreme 6.1 - - - - nix geht mehr emule v0.48a extreme 6.1 - - - - nix geht mehr Details

@dekillas:

Haste dir mal die Überschrift angeschaut ? Is sich Frage zu xtreme und deine Antwort (genauso wie grad meine) bringt den Kollegen auch nicht weiter. Zudem ist dein angepriesener Titan sowieso glaub ich nicht unbedingt ganz sauber ... vielleicht solltest du dir mal nen sauberen Mod zulegen ?!

greetz eilperius

__________________
First release:
"Träumend den Traum,
welcher sich selber erschuf"
... still available ...
eilperius ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: emule v0.48a extreme 6.1 - - - - nix geht mehr


  1. emule 0.48a extreme DL schwankungen
    eMule Allgemein - 7. April 2008 (1)
  2. problem mit extreme mod 0.48a 6.1
    Mülltonne - 13. November 2007 (3)
  3. Emule Extreme Mod v0.48a
    Mülltonne - 10. June 2007 (4)
  4. nix geht mehr
    Mülltonne - 5. January 2007 (1)
  5. eMule geht nicht mehr?????
    Mülltonne - 27. November 2005 (1)
  6. Seit router geht nix mehr
    DSL Router - 2. April 2004 (6)
  7. eMule läuft --> und gleich geht gar nix mehr! Bitte helf
    eMule Allgemein - 14. October 2003 (7)
  8. ich seh nix mehr...
    Mülltonne - 13. October 2003 (12)
  9. funkt nix mehr!!!
    Mülltonne - 11. October 2003 (5)
  10. HILFE!!! Bei mir geht gar nix mehr!
    eMule MODs - Allgemein - 8. September 2003 (9)
  11. ich checke nix mehr!!! :)
    Mülltonne - 23. April 2003 (0)
  12. Nix geht
    DSL Router - 7. February 2003 (3)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:50 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK