[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > Hardware / Software > DSL Router

DSL Router Alles zum Thema Router, sowohl Software als auch Hardware-Lösungen

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 15. March 2004, 21:47   #1
Newbie
 
Registriert seit: 31.01.2004
Beiträge: 15
Standard: Seit router geht nix mehr Problem: Seit router geht nix mehr



HI;

ich habe seit ein paar tagen den smc7004vbrv2 und habe emule eingerichtet aber leider kommt er nicht über 5 kb und wenn nur 2 sek. (ich weis ein router die dl geschwindigkeit beinflusst aber so stark von schnitt 60 kb auf 1-2 kb schnitt) habe auch alle ports die wichtig sind für emule freigegeben (emule hat auch eine hohe Id)

Meine einstellungen emule(emule 0.42d:

Upload: 16/12
dl : 96/0
max. con 250
max. source per file 150

kann mir jemand helfen wie wieder speed bekomme(und bitte lasst unqualifiezierte antworten wie schmeiß den router weg; der router ist ******* bitte weg) ??

über die suche habe ich leider auch nichts gefunden

mfg NEva
neva ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15. March 2004, 21:51   #2
V.I.P.
 
Registriert seit: 07.12.2002
Beiträge: 3.033

Ich weiß ja nicht, wie du gesucht hast, aber such auch mal nach der Typenbezeichnung deines Routers, vielleicht gibts schon Erfahrungsberichte mit diesem Teil. Ansonsten haben wir für solche Fälle ein spezielle Routerforum, da schieb ich den Thread jetzt hin.

__________________
info
Usul ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16. March 2004, 16:09   #3
Newbie
 
Registriert seit: 31.01.2004
Beiträge: 15
Standard: Seit router geht nix mehr Seit router geht nix mehr Details

aber keine einstellungen nur das der vorgänger *******e finde ich nur!!

hat keiner einstellungen die besser laufen als meine jetzigen ??

mfg Neva

neva ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16. March 2004, 17:27   #4
Junior Member
 
Registriert seit: 26.09.2003
Beiträge: 37
Standard: Seit router geht nix mehr Lösung: Seit router geht nix mehr

Zitat:
hat keiner einstellungen die besser laufen als meine jetzigen ??
ich denk mal nicht, da emule bei jedem anders läuft!!! wenns bei einem mit bestimmten einstellungen gut läuft, läufts bei dem nächsten mit denselben einstellungen schlecht!!
du solltest einfach mal ein bisschen rumprobieren und die besten einstellungen für dich selber finden!
__________________
Athlon XP2600+, Epox EP-8RDA+, 1GB Kingston Ram, Sapphire Radeon 9500pro, 360GB HDD, Toshiba DVD, LG 52x-Brenner

http://www.sysprofile.de/index.php?id=112
Jamma ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20. March 2004, 19:37   #5
Newbie
 
Registriert seit: 31.01.2004
Beiträge: 15
Standard: Seit router geht nix mehr Seit router geht nix mehr [gelöst]

was hat das zu bedeuten das der upload immer so stark schwankt z.b 12 kb 2 sek sopäter 2-3 kb 4-5 min später wieder kurz 12-14kb usw.
hab ich irgendwas zu hoch gestellt bei den einstellungen im emule so das der router das nicht mehr gebacken bekommt ??


mfg
Neva
neva ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20. March 2004, 22:52   #6
Senior Member
 
Benutzerbild von daenemark
 
Registriert seit: 28.02.2003
Beiträge: 369

schau doch mal in deine statistik wie viele verbindungen
bzw. quellen du hast
quellen sollten zwischen 3500->4000 liegen
und bei den verb so um die 250
__________________
daenemark

Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten.
Ich auch MoB-I
daenemark ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2. April 2004, 23:52   #7
Newbie
 
Registriert seit: 04.10.2003
Beiträge: 24

Wie wärs wenn du einfach deinen Upload speed mal auf 11 - 12 begrenzt? Du hast 16 angegeben und das schießt deinen Router ab . . .
__________________
:o
RaVnOs ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: Seit router geht nix mehr


  1. emule v0.48a extreme 6.1 - - - - nix geht mehr
    Mülltonne - 29. August 2007 (2)
  2. nix geht mehr
    Mülltonne - 5. January 2007 (1)
  3. erste halbe std gut - dannach nix mehr
    Mülltonne - 7. June 2004 (1)
  4. emule geht seit heute nicht mehr!!!
    eMule Allgemein - 1. February 2004 (5)
  5. eMule läuft --> und gleich geht gar nix mehr! Bitte helf
    eMule Allgemein - 14. October 2003 (7)
  6. ich seh nix mehr...
    Mülltonne - 13. October 2003 (12)
  7. funkt nix mehr!!!
    Mülltonne - 11. October 2003 (5)
  8. HILFE!!! Bei mir geht gar nix mehr!
    eMule MODs - Allgemein - 8. September 2003 (9)
  9. Seit Router läuft nichts mehr
    DSL Router - 20. July 2003 (37)
  10. ich checke nix mehr!!! :)
    Mülltonne - 23. April 2003 (0)
  11. Nix geht
    DSL Router - 7. February 2003 (3)
  12. WebServer von EMulePlus geht seit 024b Plus V4 nicht mehr...
    eMule MODs - Allgemein - 19. January 2003 (2)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:50 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK