[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > eMule > eMule Allgemein

eMule Allgemein Alles zur originalen Version von eMule - Bitte FAQ beachten.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 26. September 2003, 19:40   #1
Newbie
 
Registriert seit: 26.09.2003
Beiträge: 1
Standard: Ein komisches Problem mit eMule Problem: Ein komisches Problem mit eMule



hi,
ich habe ein Problem mit meinem Upload. Ich gebe normalerweise 12 kb/s ul und habe damit immer so nen maximalen dl von 48. heute wollt ich mal kurz was nebenbei machen und habe den ul auf 9kb/s gesetzt. nachdem ich das gemacht habe ging mein dl von etwa 34 auf 62 hoch und schwankte nachdem ich den ul runtergesetzt zwischen 45 und 65. (bei 12 maximal 20-50). wie kann sowas sein???

ach ja noch ein paar infos:
win xp pro
athlon xp 1800+
256 ddr ram
blackhand version v3
hardlimit 800
connections 500
normales t-dsl
nebenbei laufen noch peer guardian und zone alarm pro

vielen dank schonmal im voraus
*ColdFusion* ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26. September 2003, 20:27   #2
Board Methusalem
 
Benutzerbild von Januar1956
 
Registriert seit: 08.06.2003
Beiträge: 2.096

In EMULE ist ein CREDIT-System integriert und wenn Dir etwas zusteht, bekommst Du es auch,bis diese aufgebraucht sind.
Wenn die Gesamtbelastung Deines Systemes und die Verteilung der Resurssen sich verschieben,kommt es zu solchen momentanen Downloadsteigerungen.
Das ist die simpelste Erklärung dafür.

Trotzdem wäre es besser,Du würdest Postings die einen bestimmten MOD betreffen,dort platzieren wo es hingehöhrt --->in den Black Hand Thread.

Januar

Januar1956 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26. September 2003, 22:13   #3
MODder
 
Benutzerbild von Xman
 
Registriert seit: 28.03.2003
Beiträge: 5.800
Standard: Ein komisches Problem mit eMule Ein komisches Problem mit eMule Details

hat nichts mit den Credits zu tun....
schaut vielmehr so aus, als ob Dein upload den Download ausbremste. Das kann passieren wenn die Bandbreite nicht mehr ausreicht um die ACK-Packete schnell genug zu verschicken. Kannst es mal probieren, wenn nächstes mal der Download über 40 geht, den Upload von 12 auf 11 runterschrauben.

__________________
Xman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26. September 2003, 23:56   #4
Board Methusalem
 
Registriert seit: 01.06.2003
Beiträge: 2.177
Standard: Ein komisches Problem mit eMule Lösung: Ein komisches Problem mit eMule

*ColdFusion*,
genau dieses Phenomen, welches Xman beschrieben hat, kenne ich
auch von meinem Esel. 14 UL eingestellt und nie erreicht. Immer wenn der
DL in die Höhe ging, hat sich mein UL verringert. Und manchmal ist es
halt eben "besser (?)" den UL auf 11 oder 12 einzustellen.
Ich bin ein Optimist (wobei die Betonung auf "Mist" liegt), habe ich 14
UL eingestellt.
Blomy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27. September 2003, 07:33   #5
MoD
Stammposter
 
Benutzerbild von MoD
 
Registriert seit: 10.04.2003
Ort: BW: 50 Km SO der Landeshauptstadt
Beiträge: 629
Standard: Ein komisches Problem mit eMule Ein komisches Problem mit eMule [gelöst]

Kann mich dem von blomy und Xman gesagtem nur anschließen. Habe diese Phänomen aber auch schon bei einem UL von 12 oder 13 KB festgestellt. Weiß aber leider nicht mehr bei welchen Mods. War bei mir auch Modabhängig!

Gruß
MoD
__________________
System:
Barton 3,2 GHz + (FSB 400), Epox 8KRA2+, ATI Radeon X850XT, 2 GB Ram PC-3200 (MDT CL 2,5), Festplatten: WD 800JB und eine WD 1600JD , Win XP Pro incl. Serv.-Pck. 2, T-DSL 3000

MoD ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: Ein komisches Problem mit eMule


  1. Habe ein Problem Mit Jdownloader
    Filesharing - 10. May 2013 (2)
  2. ich habe ein problem mit jdownloader
    Filesharing - 30. May 2012 (2)
  3. Ich habe ein Problem mit Bittorent!
    Filesharing - 4. December 2009 (2)
  4. Ich hab da ein Problem mit Emule!!
    Mülltonne - 28. July 2006 (3)
  5. Hab ein problem mit emule
    Mülltonne - 17. July 2004 (1)
  6. noch ein problem mit opera
    Mülltonne - 24. December 2003 (2)
  7. Komisches problem mit emule Seiten
    Mülltonne - 2. November 2003 (0)
  8. Habe ein Problem mit MophNext
    Mülltonne - 24. August 2003 (1)
  9. Wiedermal ein Problem mit SMC 7004VBR
    DSL Router - 21. August 2003 (2)
  10. Habe ein Problem mit CDR-Win
    Video- und Brenn-Tools - 21. July 2003 (4)
  11. habe ein problem mit E mule 23 b tarod 11 e
    eMule MODs - Allgemein - 1. April 2003 (9)
  12. komisches auf/mit www.emule.de...?
    eMule MODs - Allgemein - 27. December 2002 (6)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:13 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK