[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > eMule > eMule MODs - Allgemein

eMule MODs - Allgemein Alles zu den eMule-MODs, die unsere Anforderungen für 'saubere' MODs erfüllen.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 11. October 2003, 17:33   #1
Newbie
 
Registriert seit: 25.09.2003
Beiträge: 15
Standard: kein connect Problem: kein connect



also ich probiere seit geraumer zeit einen version nach der anderen aus. bin anfang 2003 auf die plus-verion umgestiegen. bis vor rund 3 monaten lief es auch recht gut mit durchschnittlichen DL-raten von 20-40.

seit dem geht es sukzessive bergab, und sobald ich etwas anderes als die plus 1b probiere, komme ich auch nicht mehr über 1 kb/s hinaus. die 1b erreicht bei mir im schnitt so 3-10kb - ist jeden tag verschieden.

nur, das kann ja nicht sein.
wenn andere hier mit 20+ saugen, ich meine 10-stellige ID bekomme, was geht ab. ob ich jetzt bei hardlimit/max verbindungen etc. nicht die optimalen einstellungen habe ist doch unwichtig. es müsste doch wenigstens etwas gesaugt werden.

hab jetzt bei mit der plus 1h (amd) endlich mal nach 30 min einen connect bekommen. geladen wird trotzdem nix.
__________________
Win XP SP1, AMD Celeron 900, 512 MB RAM, T-DSL-Flat
arthur dent ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11. October 2003, 18:47   #2
Board Profi
 
Benutzerbild von xtremchopper
 
Registriert seit: 31.03.2003
Beiträge: 941

arthur dent,
Dann frag mal deinen Provider ob der dich nicht mag
Laß mal den Speedtest laufen. Mal mit und mal ohne Esel und am besten auch mal nach 'nem NeuBoot. Dann siehste ob deine Leitung irgendwelche Macken hat.

__________________
xtremchopper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11. October 2003, 22:37   #3
Newbie
 
Registriert seit: 25.09.2003
Beiträge: 15
Standard: kein connect kein connect Details

Zitat:
Zitat von xtremchopper
Laß mal den Speedtest laufen. Mal mit und mal ohne Esel und am besten auch mal nach 'nem NeuBoot. Dann siehste ob deine Leitung irgendwelche Macken hat.
egal welchge variante ich probierte, ein ping konnte nicht errechnet werden.
mit esel: DL 71,6; UL 8,7; verbindung 178
ohne esel: DL 85,9; UL 15,8; verb 394
nach reboot: DL 85,6; UL 15,8; verb 418
ping war jeweils nicht möglich

__________________
Win XP SP1, AMD Celeron 900, 512 MB RAM, T-DSL-Flat
arthur dent ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: kein connect


  1. MKV über Connect Share Movie auf Samsung LE46C750 abspielen geht nicht!!!
    Filesharing - 3. April 2011 (2)
  2. VNC server 4 (unable to connect to host)
    Hard- und Software Allgemein - 20. March 2008 (7)
  3. LowID beim Connect auf Razorback 2.0
    Xtreme MOD - 18. February 2006 (25)
  4. kein oder kein konstanter upload möglich (sivka, lamerz)
    Sivka-MOD - 30. May 2004 (2)
  5. Nach 2 Tagen nur noch Download-kein Up kein I-Net
    eMule für Neulinge - und auch alte Hasen - 31. March 2004 (3)
  6. low id - keinen connect zum server (Nie!)
    Mülltonne - 25. March 2004 (1)
  7. DIRECT CONNECT
    Mülltonne - 11. January 2004 (0)
  8. chello student connect
    eMule MODs - Allgemein - 5. December 2003 (2)
  9. Connect Problem zu einigen Servern
    eMule Allgemein - 2. October 2003 (2)
  10. connect probleme
    eMule Allgemein - 19. August 2003 (11)
  11. Direct Connect Frage bzgl UL / DL
    Allgemeines OffTopic - 22. May 2003 (0)
  12. kein connect mehr mit eMule
    eMule Allgemein - 23. December 2002 (8)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:17 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK