[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > Board News > Mülltonne

Mülltonne Beiträge, die gegen unsere Regeln verstoßen haben, oder sonstiger Müll landet hier in der Mülltonne...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 29. January 2004, 19:37   #1
Newbie
 
Registriert seit: 28.01.2004
Beiträge: 3
Standard: problem mit vorlost mod....keine connection...?? Problem: problem mit vorlost mod....keine connection...??



also mein vorlost mod kann keiner connection zum server herstellen keine ahnung wieso bei alter muli version immer geklappt und jetzt sagt er immer er kannt nicht conn. wegen LoWID hab fire aus alles schutz zeug aus was lahmer machen könnte ....plz help

system amd athlon 3000+
512ddrram usw.... win2000 prof...

wäre echt cool wenn ihr mir bei dem prob helfen könnt.....
hXs|pSyChOsIs ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29. January 2004, 19:47   #2
Gesperrt
 
Registriert seit: 21.09.2003
Beiträge: 844

Hier nicht, aber warum stellst du deine Frage (nachdem du dich dort vor eingelesen hast) nicht dort ----> eMule Plus 0.23 - Vorlost Omikron.4f

Dafür gibt es die speziellen Threads ! Vielleicht hat dort jemand schon eine Lösung geschrieben !

Tarod`s Son ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: problem mit vorlost mod....keine connection...??


  1. Connection Policy (24h-disconnect)
    DSL Router - 23. March 2013 (3)
  2. problem mit extreme mod 0.48a 6.1
    Mülltonne - 13. November 2007 (3)
  3. Problem mit Mod: eMule v0.42-LSD16c v16.240
    Mülltonne - 27. July 2004 (0)
  4. problem mit connection und icq
    eMule MODs - Allgemein - 2. March 2004 (7)
  5. [PROBLEM]Problem mit dem Extrahieren einer Tonspur
    Mülltonne - 7. January 2004 (3)
  6. Problem mit LSD-Mod (Internet)
    eMule MODs - Allgemein - 14. August 2003 (4)
  7. problem mit der client.met und emule 0.29a mit LSD9c Mod
    eMule MODs - Allgemein - 26. June 2003 (11)
  8. I Keep loosing connection
    eMule Allgemein - 16. April 2003 (1)
  9. Emule Connection
    eMule Allgemein - 11. March 2003 (9)
  10. Problem mit Emule Plus 22.c 4 - Vorlost 1i
    Mülltonne - 19. February 2003 (1)
  11. Problem mit Emule Plus 22.c 4 - Vorlost 1i
    Mülltonne - 19. February 2003 (0)
  12. Problem mit [MOD] eMule Plus 22c 3c
    eMule MODs - Allgemein - 9. December 2002 (10)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:39 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK