[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > eMule > Sivka-MOD

Sivka-MOD Alles zum Sivka MOD

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 10. February 2004, 18:23   #1
Junior Member
 
Registriert seit: 19.07.2003
Beiträge: 40
Standard: CPU spielt verückt seit sivka v0.30e sivka v10e8 Problem: CPU spielt verückt seit sivka v0.30e sivka v10e8



hi hi @all,

seit dem ich o.a. version installiert habe spielt meine cpu auslastung verrückt = auslastung emule.exe 98 !!!! woran kann das liegen ? der pc ist absolut verzögert und langsam wenn emule gestartet wird !

ich habe win xp, 1024mb, 2,40ghz.

mfg

hope
hope ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10. February 2004, 18:40   #2
Newbie
 
Benutzerbild von ghost78
 
Registriert seit: 31.01.2004
Beiträge: 23

Hallo

Einstellungen --->Anzeige --> CPU und Speicher schonen
Alles einschaltenund di CPU last wird weniger.

Mfg
ghost78

__________________
ghost78 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10. February 2004, 18:50   #3
Junior Member
 
Registriert seit: 19.07.2003
Beiträge: 40
Standard: CPU spielt verückt seit sivka v0.30e sivka v10e8 CPU spielt verückt seit sivka v0.30e sivka v10e8 Details

hi ghost,

also wenn ich den pfad-->einstellungen-anzeige wähle bekomme ich leider keine auswahl=Alles einschaltenund di CPU last wird weniger. ???

mfg
hope

hope ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10. February 2004, 18:58   #4
Newbie
 
Benutzerbild von ghost78
 
Registriert seit: 31.01.2004
Beiträge: 23
Standard: CPU spielt verückt seit sivka v0.30e sivka v10e8 Lösung: CPU spielt verückt seit sivka v0.30e sivka v10e8

Hallo

http://mitglied.lycos.de/ghostghost/cpu.JPG.
Das im roten Kasten meine ich.
__________________
ghost78 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11. February 2004, 17:00   #5
Junior Member
 
Registriert seit: 19.07.2003
Beiträge: 40
Standard: CPU spielt verückt seit sivka v0.30e sivka v10e8 CPU spielt verückt seit sivka v0.30e sivka v10e8 [gelöst]

hi ghost,

ich habe deine tips befolgt und sehr jetzt eine auslastung durch emule von 54-80 ! ist das immer noch im normalen bereich ??

kann es an den einstellungen meiner auslagerungsdatei-virtueller speicher liegen ?

mfg

hope
hope ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11. February 2004, 17:06   #6
Newbie
 
Benutzerbild von ghost78
 
Registriert seit: 31.01.2004
Beiträge: 23

Hallo

Versuchs damit mal.
Schwankt dieAuslastung mit Emule?

Mfg
ghost78
__________________
ghost78 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11. February 2004, 17:26   #7
Junior Member
 
Registriert seit: 19.07.2003
Beiträge: 40

hi ghost,

mit emule = ca. 50-80 an auslastung vbei der emule.exe = langsames serven und arbeiten mit dem pc (1024MB), 2,40ghz, Winxp

ohne ist es einwandfrei ?

wenn ich emule starte (von der task-leiste) dauert das ewig lange zeit bis ich emule aufgerufen bekomme !?

ansonsten sind keine prozesse am laufen die größer 5 sind !

gruß

hope
hope ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11. February 2004, 18:00   #8
Newbie
 
Benutzerbild von ghost78
 
Registriert seit: 31.01.2004
Beiträge: 23

Wie ist dein Emule eingestellt?
__________________
ghost78 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11. February 2004, 18:37   #9
Junior Member
 
Registriert seit: 19.07.2003
Beiträge: 40

sorry aber bekomme die screenshots nicht als attachment eingefügt ???

gruß

hope
hope ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11. February 2004, 18:42   #10
Newbie
 
Benutzerbild von ghost78
 
Registriert seit: 31.01.2004
Beiträge: 23

Hallo

Bei 15 Files ist das bei mir eingestellt:
http://mitglied.lycos.de/ghostghost/verbindungen.JPG
http://mitglied.lycos.de/ghostghost/settings.JPG
http://mitglied.lycos.de/ghostghost/file.JPG
Schau das mal an.

Mfg
ghost78
__________________
ghost78 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11. February 2004, 19:16   #11
Junior Member
 
Registriert seit: 19.07.2003
Beiträge: 40

hi ghost,

du siehst wie lange es mit der einstellung deiner emule tips gedauert hat. aber momentan kommt emule sofort "hoch" von der task leiste, die internet verbindungen reagieren schneller_aber die cpu auslastung liegt immer noch so um di 80 ?

ich werde das mal im auge behalten.

mfg

hope
hope ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14. February 2004, 14:30   #12
Junior Member
 
Registriert seit: 19.07.2003
Beiträge: 40

hi hi @all,

also ich werde mal darüber nachdenken ob ich wieder auf die sivka0.29 wechsel denn da hatte ich dies komischerweise nicht ?

mfg

hope
hope ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14. February 2004, 16:39   #13
Junior Member
 
Registriert seit: 19.07.2003
Beiträge: 40

hi hi @all,

und wieder liegt die auslatung von emule.exe bei ca. 98 ??? selbst nach dem wechsel auf 0.30e sivka v10e9a. woran liegt das denn nur ??

mfg

hope
hope ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14. February 2004, 16:44   #14
Junior Member
 
Registriert seit: 19.07.2003
Beiträge: 40

ps: auslastung geht erst auf ca. 98 wenn er auch mit dem download beginnt !!!


mfg

hope
hope ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15. February 2004, 13:27   #15
Newbie
 
Registriert seit: 15.02.2004
Beiträge: 1

Hallo,
ich habe seit zwei Tagen das selbe Problem wie Hope, das eMule eine CPU-Auslastung von 99% verursacht.

Das Problem taucht erst dann auf so ballt eMule sich auf einen Server Verbindet - solange er das nicht getan hat verursacht eMule kaum CPU-Auslastung.

So ballt die CPU-Auslastung auf 99% steigt ist nach einer gewissen Zeit kein up/download mehr möglich. Ca. alle 3min sackt die CPU-Auslastung wieder ein für ein parr sekunden, in der Zeit ist eMule auch wieder bedien bar.

Was ich an meinen System vor drei Tagen geändert habe ist das ich eine neue ATI Grafikkarte installiert habe, zuvor war eine NVIDIA Karte drín, es wurde keine neuinstallation des Systems vorgenommen. Seitdem besteht auch Zeitlich das Problem.

Um mögliche Fehler mit den Treibern auszuschließen hatte ich mit DriverCleaner2 alle NVIDIA Treiber deinstalliert und ServicePack4 für Windwos 2000 installiert.

Grus MC2k

---nachtrag--

Ich habe noch etwas an eMule rum getestet, und konnte jetzt fest stellen das die CPU-Auslastung nur hoch geht wen eMule zu einen Server Verbunden ist und eMule versucht zu einem File sources zu finden, wen ich das File auf 'Pause' stelle geht die CPU-Auslastung wieder zurück.
Das Problem stritt auch bei neu in den Download Hinzugefügten Dateien auf.

Im Task-Manager fällt auf das eMule fast nur Kernel-Zeit verbraucht wen es 99% Auslastung verursacht.
MC2k ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: CPU spielt verückt seit sivka v0.30e sivka v10e8


  1. eMule0.30e-sivka.v10e9f {20.02.04}
    Sivka-MOD - 1. April 2004 (213)
  2. Emule0.30e-sivka.v10e9f_Wahnsinn
    Mülltonne - 21. March 2004 (2)
  3. Prop mit umstellung von sivka v10e8 auf v10e9f
    Sivka-MOD - 27. February 2004 (1)
  4. eMule0.30e-sivka.v11f9
    Mülltonne - 12. February 2004 (5)
  5. eMule0.30e-sivka.v10e8 {16.12.03}
    Sivka-MOD - 10. February 2004 (372)
  6. einstellungsprobleme mit sivka v10e8
    Mülltonne - 26. January 2004 (1)
  7. Sivka Settings / Sivka Faq-Frage / Tuning / Sivka v10e8
    Sivka-MOD - 18. January 2004 (5)
  8. eMule v0.30e Sivka v10e8 Einstellung!
    Mülltonne - 6. January 2004 (1)
  9. Sivka v10e8: Ständiges reconect!!
    Sivka-MOD - 5. January 2004 (4)
  10. Mal Einige Fragen zu eMule v0.30e Sivka v10e8
    Sivka-MOD - 5. January 2004 (2)
  11. Sivka v10e8: CPU Load 98-99% - Warum??
    Sivka-MOD - 4. January 2004 (9)
  12. emule v0.30e sivka v10e8 - Arcor DSL 768 - D-Link DI-624
    Mülltonne - 22. December 2003 (0)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:10 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK