[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > eMule > eMule Allgemein

eMule Allgemein Alles zur originalen Version von eMule - Bitte FAQ beachten.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 28. February 2004, 21:16   #1
Newbie
 
Registriert seit: 28.02.2004
Beiträge: 4
Standard: Bei mir funktioniert kein Server mehr! Problem: Bei mir funktioniert kein Server mehr!



Hi Leute,

ich habe folgendes Problem. Ich habe mir heute die neue Version (0.42b) von eMule Installiert. Aber ab diesen Zeitpunkt gehen meine Server nicht mehr. Ich kriege keine Verbindung mehr zusammen.
An was kann das liegen?

Kann mir Jemand helfen?
Danke schon im Vorraus.!!

mfg
maverik48 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28. February 2004, 21:19   #2
It's cosmic ...
 
Benutzerbild von cosmic girl
 
Registriert seit: 14.01.2003
Beiträge: 3.326


Bitte poste solche Fragen in den vorhandenen thread zu der Version die sie betreffen - dafür ist er doch da!

Hast du einen Router?

__________________
cosmic girl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28. February 2004, 21:22   #3
Newbie
 
Registriert seit: 28.02.2004
Beiträge: 4
Standard: Bei mir funktioniert kein Server mehr! Bei mir funktioniert kein Server mehr! Details

Ok das nächste mal !
Nein ich habe keinen Router

mfg

maverik48 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28. February 2004, 21:38   #4
It's cosmic ...
 
Benutzerbild von cosmic girl
 
Registriert seit: 14.01.2003
Beiträge: 3.326

Standard: Bei mir funktioniert kein Server mehr! Lösung: Bei mir funktioniert kein Server mehr!

Wie genau hast du installiert?
Bitte ausführlich beschreiben.
__________________
cosmic girl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29. February 2004, 07:12   #5
Newbie
 
Registriert seit: 28.02.2004
Beiträge: 4
Standard: Bei mir funktioniert kein Server mehr! Bei mir funktioniert kein Server mehr! [gelöst]

Also ich habe den Installer benutzt !!
Und einfach über die alte emule version installiert!
Einstellungen sind die gleichen wie bei der alten emule version!
maverik48 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29. February 2004, 08:05   #6
Senior Member
 
Benutzerbild von Vip2002
 
Registriert seit: 05.03.2003
Beiträge: 488

server.met zerschossen?
__________________
<MfG> ViP2002 </MfG>

-- :o DON`T PANIC! - Deine Hardware reicht für eMule allemal :o --
Vip2002 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29. February 2004, 08:57   #7
Newbie
 
Registriert seit: 28.02.2004
Beiträge: 4

bei Log steht immer Der Server scheint tot zu sein!
oder machmal Fehler: ungültige part.met Dateiversion!

was bedeutet des?
maverik48 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29. February 2004, 13:46   #8
Junior Member
 
Benutzerbild von Rocco
 
Registriert seit: 05.02.2004
Beiträge: 88

Lösch mal deine server.met.
Dann startest du emule wieder und holst dir eine neue von hier http://www.emule-mods.de/?servermet=show .
Vielleicht gehts dann.
Rocco ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: Bei mir funktioniert kein Server mehr!


  1. Kein Upload mehr bei Deinstallierung von uTorrent-Programm
    Filesharing - 5. August 2012 (2)
  2. Warum Funktioniert J-downloader nicht bei mir mehr in beschreibung
    Filesharing - 4. May 2012 (2)
  3. der jdownloadr funktioniert bei mir nicht (XP)
    Filesharing - 9. April 2010 (2)
  4. der jdownloader funktioniert bei mir nicht (XP)
    Filesharing - 9. April 2010 (2)
  5. eMule ? Bei Mir Kommt Nur Ein Server ?? Vorher Kamen über 10 ? Wie Kriege Ich Neue Server ???
    Filesharing - 8. October 2009 (2)
  6. Kann mir jemand erklären warum Emule unter Vista nicht bei mir funktioniert
    Filesharing - 29. May 2008 (2)
  7. kein server bei morph 9.6
    eMule MODs - Allgemein - 7. April 2007 (8)
  8. Hilfe! Bei mir funktioniert nur Version 42c und drunter...
    eMule Allgemein - 17. April 2004 (3)
  9. Keine eMule version funzt mehr bei mir!Was soll ich machen??
    eMule MODs - Allgemein - 14. December 2003 (8)
  10. HILFE!!! Bei mir geht gar nix mehr!
    eMule MODs - Allgemein - 8. September 2003 (9)
  11. Keine einzige Version von eMule läuft mehr bei mir
    eMule MODs - Allgemein - 21. February 2003 (6)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:04 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK