[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > eMule > eMule MODs - Allgemein

eMule MODs - Allgemein Alles zu den eMule-MODs, die unsere Anforderungen für 'saubere' MODs erfüllen.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 4. June 2004, 10:12   #1
Junior Member
 
Registriert seit: 21.12.2003
Beiträge: 53
Standard: Emule V0.41b.29 (EF-Mod 0.9a1) Kein reconnect zu Server ! Problem: Emule V0.41b.29 (EF-Mod 0.9a1) Kein reconnect zu Server !



Nur zur Vorankündigung ,bin auf diesem Gebiet ein absoluter
Laie !!
Lasse seit kurzer Zeit wieder den Esel laufen und habe mir eine
neue Server.met heruntergeladen und einen Link den ich in die
adresses.dat einfügte .

Nun ist mein erstes Problem ,dass wenn ich den Esel ca 4 Stunden
laufen lasse in meiner Serverliste steht ->Verbindung zu Razorback
verloren <- aber er verbindet nicht zu dem nächsten Server !!????

Das zweite Problem ist ,wenn ich die Option Serverliste aktualisie-
ren starte ,steht dann "Ungültiges Versionstag in Server.met(0x3C)

Bitte helft mir !!!

Danke im voraus !!
__________________
Pentium 4 2,66 GHZ mit ~ 1GB Arbeitsspeicher ,120 GB Samsung Platte , NVIDIA Geforce 4 ,T-DSL 768 mit FastPath !!
bloodbutcher ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 4. June 2004, 10:31   #2
The Machine =)
 
Benutzerbild von Pathfinder
 
Registriert seit: 19.08.2003
Beiträge: 4.023


Für den Reconnect beim Verlust der Seververbindung ist die Einstellung Reconnect on loss unter Einstellungen -> Verbindung zuständig.

Deine Server.met scheint korrupt zu sein, lösche sie bei ausgeschaltetem eMule und ersetze sie durch eine neue z.B. von hier.

Es gibt übrigens eine neuere Version des eF-MODs als die die du einsetzt, du findest sie hier.

__________________
filepony.de
Pathfinder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 4. June 2004, 10:41   #3
Junior Member
 
Registriert seit: 21.12.2003
Beiträge: 53
Standard: Emule V0.41b.29 (EF-Mod 0.9a1) Kein reconnect zu Server ! Emule V0.41b.29 (EF-Mod 0.9a1) Kein reconnect zu Server ! Details

Bei Verbindung gibt es bei mir keine Option reconnect on loss !!

Eine neue Version der EF-Mod heisst aber nicht gleich ,dass sie besser
sein muss ,oder ???

THX

__________________
Pentium 4 2,66 GHZ mit ~ 1GB Arbeitsspeicher ,120 GB Samsung Platte , NVIDIA Geforce 4 ,T-DSL 768 mit FastPath !!
bloodbutcher ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 4. June 2004, 10:50   #4
The Machine =)
 
Benutzerbild von Pathfinder
 
Registriert seit: 19.08.2003
Beiträge: 4.023

Standard: Emule V0.41b.29 (EF-Mod 0.9a1) Kein reconnect zu Server ! Lösung: Emule V0.41b.29 (EF-Mod 0.9a1) Kein reconnect zu Server !

Zitat:
Zitat von bloodbutcher
Bei Verbindung gibt es bei mir keine Option reconnect on loss !!
Vielleicht findest du Wiederverbinden nach Trennung, so heißt die Funktion auf Deutsch.

Zitat:
Zitat von bloodbutcher
Eine neue Version der EF-Mod heisst aber nicht gleich ,dass sie besser
sein muss ,oder ???
Nun, jeder Modder sollte das Ziel haben mit neuen Versionen Verbesserungen einzuführen, ob das in dem Fall gelungen ist kannst du durch einen Test leicht herausfinden, eMulefan83 wird sich sicher über deinen Bericht freuen
__________________
filepony.de
Pathfinder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 5. June 2004, 09:57   #5
Junior Member
 
Registriert seit: 21.12.2003
Beiträge: 53
Standard: Emule V0.41b.29 (EF-Mod 0.9a1) Kein reconnect zu Server ! Emule V0.41b.29 (EF-Mod 0.9a1) Kein reconnect zu Server ! [gelöst]

Jetzt habe ich das mit Server.met so gemacht ,wie Du es gesagt hast !!

Jetzt steht bei der Aktualisierung immer "keine gültigen Server in Serverliste gefunden !!

Bitte hilf mir ,ich bin am verzweifeln !!!
__________________
Pentium 4 2,66 GHZ mit ~ 1GB Arbeitsspeicher ,120 GB Samsung Platte , NVIDIA Geforce 4 ,T-DSL 768 mit FastPath !!
bloodbutcher ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 5. June 2004, 15:14   #6
davegahan
Gast
 
Beiträge: n/a

nimm unter Einstellungen_Server_ den Haken bei "Autoconnect to servers only in static list" RAUS... dann klappts auch wieder ;o)
  Mit Zitat antworten
Alt 2. November 2004, 02:39   #7
Junior Member
 
Registriert seit: 21.12.2003
Beiträge: 53
Standard: Emule V0.41b.29 (EF-Mod 0.9a1) Kein reconnect zu Server ! alles versucht........

..habe jetzt die neue Ef Mod Version drauf........ne frische server.met......


und bei "aktualisieren" ne guten frischen Link zum Serverlist aktualisieren.....eingegeben...


warum schreibt er im noch........


02.11.2004 03:32:39: Download der Serverliste von http://server.ed2kfun.de/server.met fehlgeschlagen
__________________
Pentium 4 2,66 GHZ mit ~ 1GB Arbeitsspeicher ,120 GB Samsung Platte , NVIDIA Geforce 4 ,T-DSL 768 mit FastPath !!
bloodbutcher ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25. December 2004, 09:45   #8
Advanced Member
 
Benutzerbild von Deer-Hunter
 
Registriert seit: 30.11.2003
Beiträge: 230

Ich nutze erst gar keine URL zum Updaten der Server.met. Ich hab mittlerweile ca. 6 feste Server, die reichen vollendes aus.

Zudem.... ich nutz nach so einigen Versuchen mit der 0.44d auch wieder diesen "alten" ef-Mod, weil der bei mir bisher immer noch am besten läuft.

Deer-Hunter
__________________
Deer-Hunter ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: Emule V0.41b.29 (EF-Mod 0.9a1) Kein reconnect zu Server !


  1. Server reconnect nach 24h klappt nicht
    Mülltonne - 18. August 2005 (3)
  2. eMule 0.41b.29 eF-Mod 0.9a1 [22.02.2004]
    eMule MODs - Allgemein - 18. August 2004 (328)
  3. eMule v0.41b.29 [eF-Mod 0.9a1] Settings
    Mülltonne - 29. April 2004 (1)
  4. LOW ID !!!! UNTER WIN 2000 EMULE V.0.41b.29-LSD16b-AMD...
    Mülltonne - 9. April 2004 (2)
  5. eMule 0.41b.29 [Roman2K v2.4] [09.02.2004]
    eMule MODs - Allgemein - 16. March 2004 (20)
  6. eMule 0.41b.29 pHoeniX 1.0 [29.02.2004]
    eMule MODs - Allgemein - 14. March 2004 (129)
  7. eMule 0.41b.29 Cyrex2001 V2c [19.02.2004]
    eMule MODs - Allgemein - 28. February 2004 (185)
  8. eMule v0.41b.29 Kademlia Public Test
    eMule Allgemein - 28. January 2004 (122)
  9. kein Reconnect mehr nach Zwangstrennung
    eMule Allgemein - 15. January 2004 (3)
  10. kein Reconnect mehr nach Zwangstrennung
    Mülltonne - 14. January 2004 (1)
  11. [SUCHE] Reconnect auf gleichen server
    eMule - Tools - 12. January 2004 (1)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:07 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK