[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > Board News > Mülltonne

Mülltonne Beiträge, die gegen unsere Regeln verstoßen haben, oder sonstiger Müll landet hier in der Mülltonne...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 23. February 2005, 22:50   #1
Newbie
 
Registriert seit: 23.02.2005
Beiträge: 1
Standard: Links von ***** funktionieren nicht Problem: Links von ***** funktionieren nicht



Hallo!
Wollte in meinen Upload neue ***** holen, per Doppelclick wie sonst auch. Dies geht nicht mehr. Hatte vorher 44.d und jetzt 45b..
Woran liegt das, an mir , oder der Website. Bitte um schnelle Antwort-der Esel hat Hunger.

Danke.
Golom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24. February 2005, 01:35   #2
Board Methusalem
 
Benutzerbild von aalerich
 
Registriert seit: 31.05.2004
Beiträge: 2.800

Probiere es doch mal manuell, also in die Zwischenablage kopieren und im Muli per Rechtsklick ins Transferfenster und "Download durch ed2k-Link" einfügen. Wenn das nicht geht sind die Links fehlerhaft.

Mit freundlichen Grüßen
aalerich

__________________
_______________________________________________
Der Router ist schuld!
aalerich ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: Links von ***** funktionieren nicht


  1. Transmission und µTorrent funktionieren nicht mehr
    Filesharing - 21. November 2010 (2)
  2. emule suchfilter funktionieren einfach nicht
    Filesharing - 25. September 2010 (2)
  3. Rapidshare-Links Suchseiten? Kennt jemand welche die funktionieren? (colectr.net ist offline)
    Filesharing - 23. July 2010 (2)
  4. extreme hompage downloads funktionieren nicht
    Xtreme MOD - 25. November 2007 (10)
  5. Emule links gehen nicht
    eMule für Neulinge - und auch alte Hasen - 22. April 2005 (1)
  6. "eMule_Secure" will bei mir nicht mehr funktionieren.
    eMule Allgemein - 15. February 2005 (0)
  7. Web Services funktionieren nicht richtig
    eMule MODs - Allgemein - 22. April 2004 (3)
  8. Links funktionieren nicht...
    Mülltonne - 15. April 2004 (2)
  9. IPFilter & FakeList LiveUpdate funktionieren nicht...
    eMule MODs - Allgemein - 28. August 2003 (7)
  10. Links gehen nicht!
    eMule Allgemein - 22. August 2003 (1)
  11. Sivka einstellungen funktionieren nicht
    Mülltonne - 1. April 2003 (2)
  12. kann links nicht öffnen
    eMule MODs - Allgemein - 9. March 2003 (2)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:57 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK