[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > Board News > Mülltonne

Mülltonne Beiträge, die gegen unsere Regeln verstoßen haben, oder sonstiger Müll landet hier in der Mülltonne...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 1. April 2003, 18:17   #1
Junior Member
 
Registriert seit: 31.03.2003
Beiträge: 76
Standard: Sivka einstellungen funktionieren nicht Problem: Sivka einstellungen funktionieren nicht



ich benutzte seid gestern Abend zum ersten mal die Sivka Mod die auch recht gut läuft nur die speziellen einstellungen haben keine wirkung. normal sollten ja die jenigen User automatisch verschwinden von denen ich nichts mehr brauche nur das ist nicht so. ich muß immer manuel diese User entfernen.

__________________
Meine Hardware
P800 Österreich

Scoty28 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 1. April 2003, 18:23   #2
NaP
Board-Äffchen !
 
Benutzerbild von NaP
 
Registriert seit: 18.01.2003
Beiträge: 1.563

gedulde dich noch paar stündchen, dann hab ich meine faq aktualisiert, die alten einstellungen gelten für die neue version nicht mehr.

NaP ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 1. April 2003, 18:29   #3
Junior Member
 
Registriert seit: 31.03.2003
Beiträge: 76
Standard: Sivka einstellungen funktionieren nicht Sivka einstellungen funktionieren nicht Details

ok. ich habe bemerkt das der download langsamer geworden ist. am anfang hatte ich noch gut 20kb und jetzt nur noch so um die 4-10kb

__________________
Meine Hardware
P800 Österreich

Scoty28 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: Sivka einstellungen funktionieren nicht


  1. Transmission und µTorrent funktionieren nicht mehr
    Filesharing - 21. November 2010 (2)
  2. emule suchfilter funktionieren einfach nicht
    Filesharing - 25. September 2010 (2)
  3. extreme hompage downloads funktionieren nicht
    Xtreme MOD - 25. November 2007 (10)
  4. Links von ***** funktionieren nicht
    Mülltonne - 24. February 2005 (1)
  5. "eMule_Secure" will bei mir nicht mehr funktionieren.
    eMule Allgemein - 15. February 2005 (0)
  6. einstellungen für sivka 13b2d?
    Sivka-MOD - 13. December 2004 (3)
  7. Web Services funktionieren nicht richtig
    eMule MODs - Allgemein - 22. April 2004 (3)
  8. Links funktionieren nicht...
    Mülltonne - 15. April 2004 (2)
  9. LSD und Sivka Einstellungen
    Mülltonne - 5. February 2004 (2)
  10. sivka einstellungen
    Mülltonne - 29. August 2003 (1)
  11. IPFilter & FakeList LiveUpdate funktionieren nicht...
    eMule MODs - Allgemein - 28. August 2003 (7)
  12. sivka v7b3 Beste Einstellungen!?
    Mülltonne - 17. April 2003 (1)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:33 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK