[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > Board News > Mülltonne

Mülltonne Beiträge, die gegen unsere Regeln verstoßen haben, oder sonstiger Müll landet hier in der Mülltonne...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 2. June 2005, 19:38   #1
son
Junior Member
 
Benutzerbild von son
 
Registriert seit: 17.05.2005
Beiträge: 47
Standard: router + kad = problem Problem: router + kad = problem



hi, ein kumpel von mir hat ein problem und zwar läuft der esel einwandfrei wenn er nur mitm server verbunden ist, jedoch geht jedes mal die verbindung zum internet flöten wenn der kad eingeschaltet wird (funktioniert ca 30 sec bis 1 min einwandfrei und dann alles tot). ich hab zuerst an ein connection problem gedacht und ihn auf 300 runtergestellt, aber pinripiell hatte er eh nur 2 files mit wenig quellen in der liste.

der router heißt dlink 614+ und esel is die normale 0.46a. falls jemand n mod kennt der das problem nicht hat wäre das natürlich auch eine hilfe
son ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2. June 2005, 20:07   #2
The Machine =)
 
Benutzerbild von Pathfinder
 
Registriert seit: 19.08.2003
Beiträge: 4.023


Bitte beachte die Checkliste vor dem Posten. Zu diesem Routermodell findest du in unserem Router-SubForum bereits Threads.

--> Tonne

Pathfinder ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: router + kad = problem


  1. emule xtreme unter Vista64bit Server und Kad problem
    Mülltonne - 21. October 2007 (1)
  2. LowID und keine KAD-Verbindung mit Alice DSL, ohne Router / Firewall
    eMule Allgemein - 8. April 2007 (27)
  3. Router + Telekom = Problem
    Mülltonne - 21. February 2007 (1)
  4. Problem mit DSL Router TW100-S4W1CA
    Mülltonne - 3. September 2005 (1)
  5. KAD + Router
    Mülltonne - 12. March 2005 (1)
  6. problem mit tsinus154 wlan router
    Mülltonne - 21. February 2005 (1)
  7. problem mit kad
    Mülltonne - 13. February 2005 (1)
  8. Router Problem
    Mülltonne - 20. January 2005 (1)
  9. KAD mit Router --> schlechte kombination !?
    Mülltonne - 16. April 2004 (1)
  10. KAD Problem oder doch nicht?
    Mülltonne - 9. February 2004 (0)
  11. Hab nen Problem (wohl der Router)
    DSL Router - 1. January 2004 (5)
  12. Problem mit KAD
    Mülltonne - 23. November 2003 (1)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:58 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK