[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > Board News > Mülltonne

Mülltonne Beiträge, die gegen unsere Regeln verstoßen haben, oder sonstiger Müll landet hier in der Mülltonne...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 29. December 2005, 17:51   #1
Newbie
 
Registriert seit: 29.12.2005
Beiträge: 2
Standard: Problem mit 0.46c Problem: Problem mit 0.46c



Vielen dank Xman fuer deinen Mod...

Ich habe nur ein kleines Problem, frueher habe ich v0.44 benutzt, und ab 10KB/s upload koennte ich menine ganze Bandbreite (128 KB/s) fuer download einstellen. Als ich Deinen Mod installiert hatte konnte ich download hoehstens auf 40KB/s stellen . Wie kann ich wieder mit 128 saugen?

Danke
elrian ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29. December 2005, 17:59   #2
Junior Member
 
Registriert seit: 22.04.2005
Beiträge: 79

einfach den min upload auf 11 stellen...

siehe xmans anleitung auf www.xtreme-mod.net

phiber

phibercrack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29. December 2005, 18:09   #3
Newbie
 
Registriert seit: 29.12.2005
Beiträge: 2
Standard: Problem mit 0.46c Problem mit 0.46c Details

Leider laufft es nicht. Ich hab es versucht, aber leider stellt es sich immer auf 8 KB/s upload und 32 KB/s download...

elrian ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29. December 2005, 18:13   #4
Junior Member
 
Registriert seit: 22.04.2005
Beiträge: 79
Standard: Problem mit 0.46c Lösung: Problem mit 0.46c

dann machste was falsch...

nee im ernst.. damit hatte ich noch nie probleme..

phiber
phibercrack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29. December 2005, 18:19   #5
The Machine =)
 
Benutzerbild von Pathfinder
 
Registriert seit: 19.08.2003
Beiträge: 4.023

Standard: Problem mit 0.46c Problem mit 0.46c [gelöst]

Wegen Nichtbeachtung der Checkliste vor dem Posten: Tonne
Pathfinder ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: Problem mit 0.46c


  1. problem mit den Servern mit Emule 1.2b
    Mülltonne - 8. May 2007 (3)
  2. Großes Problem mit Xtreme 0.46c
    Mülltonne - 24. April 2006 (3)
  3. Problem mit e mule in verbindung mit Tiscalli Flat
    ISP - Internet Service Provider - 14. February 2006 (76)
  4. TCP Verbindungstest fehlgeschlagen mit v0.46c extreme 4.7.2 bitte um schnelle Hilfe
    Mülltonne - 4. December 2005 (1)
  5. Problem mit XP-Firewall
    Hard- und Software Allgemein - 6. February 2004 (6)
  6. [PROBLEM]Problem mit dem Extrahieren einer Tonspur
    Mülltonne - 7. January 2004 (3)
  7. Problem mit KAD
    Mülltonne - 23. November 2003 (1)
  8. Problem mit norton!
    Mülltonne - 21. November 2003 (1)
  9. Problem mit connnenten
    Mülltonne - 17. November 2003 (2)
  10. problem mit der client.met und emule 0.29a mit LSD9c Mod
    eMule MODs - Allgemein - 26. June 2003 (11)
  11. Problem mit DL obwohl jede Menge Quellen mit niederem QR
    eMule MODs - Allgemein - 27. May 2003 (2)
  12. Problem mit emule
    eMule MODs - Allgemein - 25. December 2002 (6)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:41 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK