[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > Board News > Mülltonne

Mülltonne Beiträge, die gegen unsere Regeln verstoßen haben, oder sonstiger Müll landet hier in der Mülltonne...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 2. January 2007, 17:06   #1
Newbie
 
Registriert seit: 02.01.2007
Beiträge: 2
Huh?: Emule startet nicht: loader service Problem: Emule startet nicht: loader service



Ich bekomme seit heute folgende Meldung beim Starten:

"Error: loader couldn't initialize service!"

und das wars. Wer kann helfen?

moskito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2. January 2007, 17:40   #2
Moderator
 
Benutzerbild von Myth88
 
Registriert seit: 12.12.2005
Beiträge: 3.156


welcher muli? mod oder nicht? schon mal clean install versucht?
welches os: winxp-win2k-98?
system: prozessor-ram-hd?

mehr info's....dann kann auch mehr geholfen werden!

mfg
myth

__________________
Bitte die BoardRules beachten!
Vor dem Posten bitte Checkliste vor dem Posten lesen und die Forensuche verwenden!

Myth88 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2. January 2007, 17:51   #3
Newbie
 
Registriert seit: 02.01.2007
Beiträge: 2
Standard: Emule startet nicht: loader service Emule startet nicht: loader service Details

eMCrypt V3.0 - Update/Neu V4.0 hat nicht geholfen, gleiches Ergebnis.
XP Pro SP 2
Lief bis 30.12.06 problemlos!
RAM: 1 GB, HDD noch 66 GB frei, Proz.: AMD Athlon XP 2400+ 2000 MHz
Clean und Neuinstall hab ich noch nicht versucht, wollte es vermeiden.

Ach so, habe vor 3 Tagen XP Pro Key offizell registriert und anschließend ie7 auf ie6 downgrade gemacht. Vielleicht hats damit was zu tun?


Geändert von Pathfinder (3. January 2007 um 11:35 Uhr) Grund: Doppelpost. Bitte Editfunktion benutzen!
moskito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2. January 2007, 18:09   #4
Moderator
 
Benutzerbild von mav744
 
Registriert seit: 20.11.2004
Ort: IOWA
Beiträge: 886

Standard: Emule startet nicht: loader service Lösung: Emule startet nicht: loader service

Emcrypt wird auf diesem Board nicht unterstütz, Abzockclient von ekelfilme. zu deinem Clienten findest du auch was hier
Wegen Missachtung der Boardrules ---->Tonne
__________________
Das Muli ist kein Porsche auch langsam kommt man an das Ziel (Geduld Zahlt sich immer aus)

Geändert von mav744 (2. January 2007 um 18:19 Uhr)
mav744 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: Emule startet nicht: loader service


  1. emule startet aber lässt sich nicht öffnen
    eMule Allgemein - 12. December 2009 (3)
  2. eMule startet nach Klick auf Symbol nicht - Programm unbekannt
    eMule für Neulinge - und auch alte Hasen - 28. January 2007 (6)
  3. Getrennt aus: eMule startet nicht, fehlende Export-WS2_32.DLL Verknüpfung
    Mülltonne - 15. January 2007 (2)
  4. eMule startet nicht, fehlende Export-WS2_32.DLL Verknüpfung
    eMule Allgemein - 10. December 2006 (7)
  5. Emule startet nach neuestart nicht downloads
    eMule Allgemein - 28. December 2005 (10)
  6. Windows 2000 Server eMule als Service starten
    eMule Allgemein - 21. July 2004 (3)
  7. Emule plus startet nicht mehr!!!
    eMule MODs - Allgemein - 15. April 2004 (1)
  8. emule startet nicht!
    eMule MODs - Allgemein - 10. August 2003 (11)
  9. eMule startet nicht - zuviele part Dateien?
    eMule Allgemein - 8. June 2003 (9)
  10. eMule als Service starten
    eMule Allgemein - 9. May 2003 (0)
  11. Emule startet nicht!
    eMule MODs - Allgemein - 23. February 2003 (3)
  12. Emule startet nicht!!!!!
    eMule MODs - Allgemein - 15. December 2002 (6)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:42 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK