[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > eMule > eMule MODs - Allgemein

eMule MODs - Allgemein Alles zu den eMule-MODs, die unsere Anforderungen für 'saubere' MODs erfüllen.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 10. August 2003, 10:14   #1
Newbie
 
Registriert seit: 10.08.2003
Beiträge: 12
Standard: emule startet nicht! Problem: emule startet nicht!



habe schon ziemlich alles zu dem thema gelesen, was da im forum steht, habe schon längst alle alten sachen im emule ordner gelöscht, bis auf temp, wo ich die .part & .met drinbehielt. auch das config verzeichnis scheint immer noch auf. das problem ist, daß emule, egal welcher .bin, .src oder installer benutzt wird, egal welcher mod überhaupt, genau nach doppelklick nix mehr macht. manchmal werd ich nach der sprache gefragt, das war's aber auch schon, starten tut das dumme vieh nicht. bin a bissi verzweifelt, bitte um hilfe!
prompter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10. August 2003, 10:30   #2
Board Profi
 
Benutzerbild von Blacklotus
 
Registriert seit: 29.12.2002
Beiträge: 1.000

prompter, was hast du für ein Windows und was für Progs laufen wenn du eMule versuchst zu starten?

__________________
Never Underestimate the Power of Stupid People in Large Groups. (Blacksun Research)
Blacklotus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10. August 2003, 10:31   #3
MODder
 
Benutzerbild von Xman
 
Registriert seit: 28.03.2003
Beiträge: 5.800
Standard: emule startet nicht! emule startet nicht! Details

Ich schätze nun einfach mal, eine wichtige dll-Datei in Deinem System ist veraltet.

Du kannst man folgendes Versuchen:
Such über Google aktuelle Versionen der Dateien:
COMMONCTRL.DLL
comdlg32.dll
und kopier diese in Dein emule-Verzeichnis.
Sollte das nicht hlefen, könnte es einer der anderen vielen DLLs liegen. Genauso könnte es aber auch ein ganz anderer Fehler sein.

__________________
Xman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10. August 2003, 10:38   #4
Newbie
 
Registriert seit: 10.08.2003
Beiträge: 12
Standard: emule startet nicht! Lösung: emule startet nicht!

verwende winxp pro, im hintergrund läuft nur cacheman und nvidia media center.

das lustigste ist ja, daß der esel bis vor kurzem noch funkte, heute vormittag nämlich. seit ca. 1 stunde bockt er erst.
prompter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10. August 2003, 10:40   #5
MODder
 
Benutzerbild von Xman
 
Registriert seit: 28.03.2003
Beiträge: 5.800
Standard: emule startet nicht! emule startet nicht! [gelöst]

prompter,
ach ja. Dumme Frage: aber schon mal nen Neustart des Rechners probiert ?
__________________
Xman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10. August 2003, 10:52   #6
Board Profi
 
Benutzerbild von Blacklotus
 
Registriert seit: 29.12.2002
Beiträge: 1.000

@Xman, Ja vermutlich läuft es nur ohne Tray Icon
__________________
Never Underestimate the Power of Stupid People in Large Groups. (Blacksun Research)
Blacklotus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10. August 2003, 10:55   #7
Newbie
 
Registriert seit: 10.08.2003
Beiträge: 12

grad ist mir was sehr sonderbares passiert:
hab emule installiert, in ein komplett neues verzeichnis, es hat funktioniert, hab dann die alte clients.met & known.mnet reinkopiert, und dann ging wieder nix mehr, komisch nicht?
prompter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10. August 2003, 11:08   #8
Newbie
 
Registriert seit: 10.08.2003
Beiträge: 12

und weil's so schön war: wenn ich auf meine alte clients.met pfeife und eine neue erstellen laß aber nicht auf meine alten temps verzichten will, und das verzeichnis neu angebe kann der esel nicht einmal die lesen, sie scheinen verloren. das gibt's doch nicht, oder?
prompter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10. August 2003, 11:20   #9
Newbie
 
Registriert seit: 10.08.2003
Beiträge: 12

ok, hab die fehlerquelle gefunden: es ist meine client.met! wie kann das sein? war jetzt alles umsonst (hab über 30 gb upgeloadet!)? jeglicher rat wäre mir willkommen!
prompter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10. August 2003, 11:42   #10
MODder
 
Benutzerbild von Xman
 
Registriert seit: 28.03.2003
Beiträge: 5.800

prompter,
mach Dir keine Gedanken darüber wenn diese zerschossen ist. Schließlich sind Deine Credits bei den anderen Usern gespeichert. In Deiner clients.met sind nur die Credits gespeichert welche Andere bei Dir haben. Nicht Du bist also benachteiligt, sondern die Anderen
__________________
Xman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10. August 2003, 11:51   #11
Newbie
 
Registriert seit: 10.08.2003
Beiträge: 12

schlimm genug! bezüglich meines hashs muß ich mir aber keine gedanken machen, oder? das dumme vieh rennt jetzt, mit lsd 10e-amd, schau ma wie das geht.

danke Euch für die prompte hilfe!

p
prompter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10. August 2003, 12:28   #12
MODder
 
Benutzerbild von Xman
 
Registriert seit: 28.03.2003
Beiträge: 5.800

prompter,
nein, mußt Du nicht, der hash bleibt gleich.
__________________
Xman ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: emule startet nicht!


  1. Jdownloader startet nicht..
    Filesharing - 27. March 2012 (2)
  2. emule startet aber lässt sich nicht öffnen
    eMule Allgemein - 12. December 2009 (3)
  3. eMule startet nach Klick auf Symbol nicht - Programm unbekannt
    eMule für Neulinge - und auch alte Hasen - 28. January 2007 (6)
  4. Getrennt aus: eMule startet nicht, fehlende Export-WS2_32.DLL Verknüpfung
    Mülltonne - 15. January 2007 (2)
  5. Emule startet nicht: loader service
    Mülltonne - 2. January 2007 (3)
  6. eMule startet nicht, fehlende Export-WS2_32.DLL Verknüpfung
    eMule Allgemein - 10. December 2006 (7)
  7. Emule startet nach neuestart nicht downloads
    eMule Allgemein - 28. December 2005 (10)
  8. Emule plus startet nicht mehr!!!
    eMule MODs - Allgemein - 15. April 2004 (1)
  9. download startet nicht
    Mülltonne - 5. April 2004 (1)
  10. eMule startet nicht - zuviele part Dateien?
    eMule Allgemein - 8. June 2003 (9)
  11. Emule startet nicht!
    eMule MODs - Allgemein - 23. February 2003 (3)
  12. Emule startet nicht!!!!!
    eMule MODs - Allgemein - 15. December 2002 (6)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:11 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK