[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > Hardware / Software > DSL Router

DSL Router Alles zum Thema Router, sowohl Software als auch Hardware-Lösungen

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 9. November 2007, 18:49   #16
Newbie
 
Registriert seit: 08.11.2007
Beiträge: 4



okay, ich bin jetzt drinnen. aber was soll ich bei "LAN IP-Adresse" hinschreiben? Bei mir kommt immer, dass diese IP ungültig ist...

hat niemand eine ahnung? sorry, dass ich nochmal nachfrage, aber ich hab's echt eilig...

Geändert von Sorrow (9. November 2007 um 20:46 Uhr) Grund: doppelpost...edit-funktion nutzen...!
steadyx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10. November 2007, 20:47   #17
Newbie
 
Registriert seit: 08.11.2007
Beiträge: 4

hab jetzt endlich auch die passenden ports eingestellt, aber um dieses lan-ip- problem komm' ich wieder nicht herum. was habt ihr denn dahin geschrieben, bzw. was sollte man da eigentlich hinschreiben?

steadyx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12. November 2007, 15:52   #18
Newbie
 
Registriert seit: 12.11.2007
Beiträge: 1
Standard: Portforwarding bei der Arcor-Easy Box A 300 WLAN Feste IP für PC einrichten

Hast du in den Netzwerkeinstellungen am PC denn eingestellt, daß die IP automatisch bezogen werden soll, also DHCP? Damit geht das Port Forwarding nicht oder nicht fehlerfrei. Du mußt eine feste IP vergeben, z. B. 192.168.2.3
Subnetz 255.255.255.0
Standardgateway = Router = 192.168.2.1
DNS = Router bzw. besser noch die offiziellen Arcor-DNS eintragen:
dns1.arcor-ip.de (145.253.2.11)
dns2.arcor-ip.de (145.253.2.75)
dns3.arcor-ip.de (145.253.2.171)
dns4.arcor-ip.de (145.253.2.203)
dns5.arcor-ip.de (195.50.140.114)
dns6.arcor-ip.de (145.253.2.196)
dns7.arcor-ip.de (145.253.2.81)
dns8.arcor-ip.de (145.253.2.174)
dns9.arcor-ip.de (195.50.140.252)
dns10.arcor-ip.de (195.50.140.250)


All dies erreichst du in der Systemsteuerung > Netzwerkeinstellungen, nicht auf der Router-Konfigurationsseite.

Danach wählst du in der Router-Konfiguration deine feste IP (im Beispiel 192.168.2.3) als "Ziel" für das Port Forwarding aus.


Geändert von lefreak (12. November 2007 um 15:54 Uhr)
lefreak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19. January 2008, 07:51   #19
Newbie
 
Benutzerbild von EnforcerSince81
 
Registriert seit: 24.11.2006
Ort: dort --->
Beiträge: 21

Bei mir ging das alles ohne Probleme vonstatten. Auch mit DHCP funzt das Portforwarding wunderbar.

Die Lan-IP die ich eingetragen habe steht unter anderem auch auf der Startseite des Routermenüs im "DHCP Clientlogbuch".

Vielleicht hast du ja auch in der Routerkonfig. :Start -->Lan kein Häkchen bei "DHCP Server" gemacht oder bei "Gültigkeit der IP-Adresszuordnung" steht etwas anderes als "immer". Oder, oder, oder......
mehr fällt mir im Moment nicht dazu ein, aber ich denke mal schon, daß man immer die Möglichkeit hat große oder kleine Fehler zu machen.
EnforcerSince81 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 3. March 2008, 20:44   #20
Newbie
 
Registriert seit: 03.03.2008
Beiträge: 2

Hi Benötige auch nochmal Hilfe mit diesem Sche... Ding. Habe jetzt schon viele Einstellungen geändert und habe endlich wieder high IP aber auch nur beim Donkey Server nicht beim KAd da ist der Pfeil noch rot. Habe den Port test gemacht der sagt es ist alles ok. Über KAD zieht er gar nix. Habe die UDP überprüft und alles ist richtig eingestellt.

Weiß absolut nicht mehr weiter.
Bitte helft mir
MAsterPrdator1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 4. March 2008, 00:38   #21
Newbie
 
Benutzerbild von EnforcerSince81
 
Registriert seit: 24.11.2006
Ort: dort --->
Beiträge: 21
Standard: Portforwarding bei der Arcor-Easy Box A 300 WLAN @ MAsterPrdator1

Keine Ahnung, ob es was hilft und ich glaube auch nicht, dass es so einfach ist.

Aber hast du im Optionsmenu deines Clients auch KAD aktiviert?
Das Häckchen bei "UDP deaktivieren" entfernt?
Ist KAD bei dir auch verbunden?

Versteh das jetzt nicht falsch, ich will dich nicht für dumm verkaufen. Aber das sind nur die einfachsten Möglichkeiten die mir so auf die Schnelle eingefallen sind. Soll alles schon vorgekommen sein. (Wenn ich jetzt einen Spiegel zur Hand hätte, würde ich keinen angucken )
EnforcerSince81 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 4. March 2008, 12:46   #22
Newbie
 
Registriert seit: 03.03.2008
Beiträge: 2

Das ist alles richtig eingestellt. Er bekommt keine Verbindung bzw. " Eine Verbindung wird aufgebaut". Beim Emule Port test steht das der Frei ist.

Ich glaube es liegt aber trotzdem am Router weil ich weder einen Upload noch Download habe.
MAsterPrdator1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24. March 2008, 00:35   #23
Newbie
 
Registriert seit: 24.03.2008
Beiträge: 2

oh man ich danke dir sowas von rechtherzlich ich such seit zwei tagen wie ich das scheiß problem der low-id weg bekome.
endlich hab ichs geschafft.
auch das problem das ich nicht zum kad-netztwerk verbinden konte ist jetzt gelöst!

mfg
hardcorefux ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20. May 2008, 15:36   #24
E91
Newbie
 
Registriert seit: 20.05.2008
Beiträge: 1

Hallo!

Ich habe auch ein Problem mit dem Router und zwar mit dem Online Zocken (Wii)^^
Ich habe auch vor ein paar Tagen eine E-mail an Nintendo geschrieben und folgende Antwort bekommen (ist nur ein Ausschnitt):

Zitat:
Die von Ihnen genannten Fehlercodes weisen auf eine Restriktion durch die Firewall Ihres Routers hin. In diesem Fall sollten Sie eine Port-Weiterleitung zu Ihrer Wii schalten. Dazu müssen Sie der Wii eine feste IP Adresse zuweisen und dann für diese IP Adresse die folgenden Ports öffnen.

TCP:
Ports: 28910, 29900, 29901, 29920, 53, 80 und 443

UDP:
Lassen Sie Traffic zu allen Adressen zu. (Dies ist für die beim Spielen aufgebaute Peer-to-Peer Verbindung zwingend notwendig!)

Sollten Sie trotz dieser Hinweise weiterhin Fragen haben, so bitten wir Sie, sich erneut - am besten telefonisch - mit uns in Verbindung zu setzen. Unsere MitarbeiterInnen der Konsumentenberatung werden Ihnen gerne in einem persönlichen Gespräch mit Rat und Tat zur Seite stehen.

Wir hoffen, wir konnten Ihnen behilflich sein und wünschen Ihnen noch viel Spaß mit unseren Produkten.
Nur weiß ich jetzt nicht was ich bei: "LAN-Port" und "Öffentlichen-Port" hinschreiben muss/soll...

Auf jedenfall schonmal danke.

Gruß,
Mario
E91 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21. May 2008, 18:57   #25
Newbie
 
Registriert seit: 21.05.2008
Beiträge: 1

hallo.habe einen neuen dsl anschluss mit einer a400 easybox.wie mache ich dort portfreigaben oder wie bekomme ich zugriff auf die box.mfg tobi
Tobim1979 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12. June 2008, 14:44   #26
Newbie
 
Registriert seit: 12.06.2008
Beiträge: 1

http://192.168.2.1/

mit benutzername : "root"
und kennwort : "123456"
einloggen, dann auf erweitert
dann siehe bild

thieleFX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28. April 2009, 14:36   #27
Newbie
 
Registriert seit: 24.02.2003
Beiträge: 6

hallo,

ich habe die tcp und udp ports für emule auch unter port mapping eingetragen.
trotzdem bekomme ich keine high ID (bei emule servern, bei kad schon).
nur bei einem oder zwei emule-servern kommt ne hight ID.
Consideration ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28. April 2009, 15:01   #28
Moderator
 
Benutzerbild von Myth88
 
Registriert seit: 12.12.2005
Beiträge: 3.156


....Server braucht man nicht unbedingt...Kad alleine reicht auch schon

...und wenn du bei manchen Servern eine High-ID bekommst, heisst es entweder, das alles in Ordnung ist, oder das diese Fakeserver sind!
__________________
Bitte die BoardRules beachten!
Vor dem Posten bitte Checkliste vor dem Posten lesen und die Forensuche verwenden!

Myth88 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: Portforwarding bei der Arcor-Easy Box A 300 WLAN


  1. Easy Box A 601 und Portfreigabe
    DSL Router - 4. April 2009 (1)
  2. Low ID bei Arcor-Easy Box A 400
    Mülltonne - 1. March 2008 (2)
  3. Portfreigabe für Arcor-Easy Box A 400
    DSL Router - 9. November 2007 (1)
  4. WLAN-Übertragungsrate sinkt beim Start von eMule stark (Arcor-Easy Box A 300 WLAN)
    DSL Router - 16. July 2007 (2)
  5. LowID mit Arcor DSL WLAN Modem 200 über WLAN
    DSL Router - 3. April 2007 (4)
  6. Emule & Fritz Box Fon Wlan 7170
    Mülltonne - 25. January 2007 (0)
  7. WLAN stürzt ab (Arcor WLan Modem 200)
    DSL Router - 23. November 2006 (11)
  8. Fritz!Box Fon+wLan Router - niederige ID
    DSL Router - 27. September 2006 (11)
  9. Arcor WLAN Modem100
    DSL Router - 4. February 2006 (3)
  10. AVM Fritz!Box WLan emule tauglich
    DSL Router - 8. August 2005 (1)
  11. fritz box wlan resetet nicht mehr!
    Mülltonne - 7. March 2005 (2)
  12. low ID - Fritz!box SL WLAN + XP SP2 Firewall
    Mülltonne - 22. February 2005 (3)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:03 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK