[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > eMule > eMule Allgemein

eMule Allgemein Alles zur originalen Version von eMule - Bitte FAQ beachten.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 5. March 2003, 16:51   #1
Newbie
 
Registriert seit: 04.03.2003
Beiträge: 4
Standard: Problem mit Server.met Problem: Problem mit Server.met



Hallöle, hab da ein kleines Problem...

Hab jetzt zig verschiedene EMule und Server.met
Versionen Probiert, bei allen kommt folgendes:

05.03.2003 16:46:27: 436 Server hinzugefügt, 51 verworfen
05.03.2003 16:46:31: Verbindung wird hergestellt
05.03.2003 16:46:32: Keine gültigen Server in Serverliste gefunden
05.03.2003 16:46:32: Getrennt

Adanet & Co. sind alle drin...

Wenn ich einen Server anklicke und EMlue sage,
er soll zu ihm verbinden, dann macht er das auch,
aber eben nicht von alleine.
Er verbindet dann aber auch NUR zu diesem Server
den ich ihm vorgebe...

Weiß einer Rat?

Ich bin mit meinem Latein am ende...

Danke + Gruß Wojtek
__________________
Power "ON" ist wie Weihnachten!
Wojtek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 5. March 2003, 17:47   #2
V.I.P.
 
Registriert seit: 07.12.2002
Beiträge: 3.033

Vielleicht in den Server-Einstellungen die Option "Autoconnect to static servers only" aus versehen aktiviert? Wenn in der Static-Server-Liste kein Server drin ist, kann er dann auch nicht automatisch verbinden.

__________________
info
Usul ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 6. March 2003, 03:08   #3
Newbie
 
Registriert seit: 04.03.2003
Beiträge: 4
Standard: Problem mit Server.met Problem mit Server.met Details

wow...

so blöd muß man sein...
hattest recht!

Dank Dir

Gruß Wojtek

__________________
Power "ON" ist wie Weihnachten!
Wojtek ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: Problem mit Server.met


  1. server liste wo zu finden? (nicht server.met)
    Xtreme MOD - 5. December 2008 (3)
  2. problem mit server einloggen
    Mülltonne - 20. March 2006 (0)
  3. Problem mit clients.met
    eMule MODs - Allgemein - 24. March 2004 (4)
  4. eMule mit eigener server.met starten
    eMule MODs - Allgemein - 29. June 2003 (4)
  5. problem mit der client.met und emule 0.29a mit LSD9c Mod
    eMule MODs - Allgemein - 26. June 2003 (11)
  6. Problem mit part.met
    eMule Allgemein - 13. May 2003 (2)
  7. eMule v0.28b-LSD8e mit spezieller server.met starten lassen
    eMule MODs - Allgemein - 13. May 2003 (1)
  8. Grosses Problem mit clients.met!!!
    eMule MODs - Allgemein - 6. February 2003 (1)
  9. Problem mit den .part.met dateinen
    eMule Allgemein - 30. December 2002 (1)
  10. Server.met falsch
    eMule Allgemein - 20. December 2002 (1)
  11. was ist los mit "server-met"?
    eMule Allgemein - 15. December 2002 (5)
  12. **server.met problem!
    eMule Allgemein - 9. December 2002 (1)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:29 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK